РЕКЛАМА

Компания SanDisk анонсировала новые карты памяти форматов серии SanDisk Mobile Ultra, в которую входят карты форматов microSDHC и Memory Stick Micro (M2). Новинки позиционируются производителем как карты премиум-класса.
Карты памяти SanDisk Mobile Ultra представлены в емкостях 2,4 и 8 ГБ и отличаются высокой скоростью передачи данных. Приятным дополнением станет идущий в комплекте с картами памяти кардридер — MobileMate Micro Reader.
Рекомендуемая производителем розничная стоимость новинок microSDHC составляет: 2 ГБ — $35, 4 ГБ — $60, 8 ГБ — $120, а для формата Memory Stick Micro (M2): 2 ГБ — $40, 4 ГБ — $70, 8 ГБ — $130.
В продаже карты памяти серии SanDisk Mobile Ultra можно будет найти уже в следующем месяце.' />

Новые карты памяти для мобильных телефонов от компании SanDisk

Смотрите также:
SanDisk выпустила одноразовую карту памятиSanDisk выпустила одноразовую карту памяти

SanDisk выпустила новый тип карты памяти формата SD, сообщается в пресс-релизе компании. Называется карта WORM (Write Once Read Many), записать информ...

Карты памяти "будут помнить" до двух терабайт

Наибольшие производители карт памяти, компании SanDisk, Nikon и Sony, предложили новый стандарт в своей области. Стандарт предложен на утверждение орг...

12 Гб памяти для мобильников в виде microSDHC-карты SanDisk12 Гб памяти для мобильников в виде microSDHC-карты SanDisk

О выпуске самой ёмкой на сегодняшний день карты памяти стандарта microSDHC, способной вместить целых 12 Гб данных, заявила компания SanDisk Corporatio...

DataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от KingstonDataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от Kingston

Новый изящный гаджет DataTraveler Micro Reader от Kingston – это та вещь, с которой вам практически не захочется расставаться. Устройство объединяет U...

0
1655
23 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Konst 247 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 265 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 267 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 268 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 276 минут назад Это антиутопия Konst 279 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 320 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
лохматый 321 минут назад А чего не могу просмотреть видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 597 гостей