РЕКЛАМА

Микросекунда

Несколько фотографий с выдержкой в несколько микросекунд


1
3374
14 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотографии с выдержкойФотографии с выдержкой

Выдержка – интервал времени на который открывается затвор для пропускания света на светочувствительный элемент....

Подборка на видеорегистратор 1170Подборка на видеорегистратор 1170

Видео номер шесть поражает выдержкой автора:– Ой, ***ть, всё, ***да ему. И нам тоже ***да....

Модификации фотографий из ИнстаграмаМодификации фотографий из Инстаграма

Бразильский художник-иллюстратор Лукас Левитан придумал себе отличное занятие. Он берёт чужие фотографии из Инстаграма и что-то к ним пририсовывает, м...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.

Что объясняет и оправдывает, идиотина? Я тебе сколько сколько раз говорил чтобы ты не смешивал всё в кучу? Преступность советского режима очень точно определена. Репресии стоят на первом месте. Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.
Цитата: Либерман
Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?

Где для меня оно авторитетом стало? Покажи.
Цитата: Либерман
Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона

Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом. Ниодин регион Украины больше не имел таких прав.
Цитата: Либерман
Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым

Какая "суверенная республика Крым"? УССР передали Крымскую область, а не республику. Именно Украина реорганизовала ее в автономную республику, чтобы дать максимум прав. И именно Верхновная Рада Крыма, которая состояла из коренных жителей (русских и татар) назвала АР Крым неотъемлимой частью Украины.
Цитата: Либерман
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР.

Но больше всего из УССР, а потом только лишь из Украины.
Цитата: Либерман
Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение

О чем ты говоришь? Причем здесь право? Они вообще подписали договор и СССР распался. Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно. Потому что все республики по отдельности не были суверенными и не решали таких вопросов. Дать независимость союзной республике могло только руководство СССР.
Либерман 44 минут назад
Цитата: Mab
Союзные республики не были суверенными. Ими управляли из Кремля. И в Кремле могли перекраивать границы союзых республик так как им вздумается. Это было право руководства СССР.

А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.
"В Белоруссии расстреляли интеллигенцию? Норма-а-ально. Ведь репрессивная машина управлялась из Кремля. И в Кремле могли ликвидировать того, кого им вздумается. Это было право руководства СССР."
Цитата: Mab
У СССР до развала был шанс вернуть его в состав РСФСР, но он этим не воспользовался. Т.е. в руководстве СССР вплоть до развала этот вопрос был не важен. А это 37 лет.

Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?
Цитата: Mab
Так какие вопросы теперь могут быть к Украине которая получила Крым как наследие УССР полностью законным способом?

Самые что ни на есть насущные и логичные вопросы. Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона с существенно преобладающим русским населением, который был преступно отторгнут от РСФСР и передан УССР преступной советской властью? Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым, отменив ее Конституцию и ликвидировав долность президента?
Цитата: Mab
Я уже молчу сколько финансов Украина со времени независимости, да и еще при УССР, вложила в этот высокодотационный, убыточный регион. Они даже построили пресноводный канал со своей территории чтобы снабжать крымские поля и жителей водой, построили энергетику и прочее прочее.

И правильно бы сделал, если бы действительно промолчал. Потому что нечего трындеть о том, чего не знаешь.
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР. Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение, раз в ее промыленные объекты и нфраструктуру так же были вложены трудовые и финансовые ресурсы других республик.
Цитата: Mab
Крым это не спорная территория.

Очевидно, что это спорная территория. Не занимайся тупой демагогией.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_territorial_disputes
Manabozo 139 минут назад
Цитата: Snikers88
Так вроде уже в россии ставили, петуха из навоза

MegaSchuster 141 минут назад Герои не умирают. Гиви, Моторола и Захарченко вечно будут жить в нашей памяти. На них легла огромная ответственность и они смогли защитить мир от наступления фашизма. Их дело живёт. Смертельным аномалиям,опасным мутантам,а так же анархистам и бандитам не остановить ДНР. Они победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты! evg256 166 минут назад Хз, у меня такой же найнбот, как на фото. Езжу где-то 20 км/ч обычно. Людей объезжаю на расстоянии, которое позволит при такой скорости контролировать всех пешеходов в поле зрения и принять меры, если кто-то начнет менять траекторию. Если поток людей плотный или узкий тротуар, ну либо дети/животные впереди, то снижаю до скорости человека, объезжаю и дальше еду без проблем.
Что там за претензии от велосипедистов, мне даже представить сложно. Большинство начинает устраивать гонки за каким-то хуем, если ты их обгоняешь. У дурачков не хватает мозга понять, что у меня 3 передачи и я могу ехать на конкретной скорости. Не говоря уже о том, что большинство носятся в разы быстрее моего самоката и вообще не бояться нихуа. Ибо у именно этого самоката центр тяжести в районе руля и довольно высоко, а тормоз передний. Любая ошибка и я буду кувыркаться и считать зубами асфальт. Так что самокатчики куда более адекватные в вопросе безопасности, относительно лясоводов. Велосипед куда более устойчивый и тяжелый, и при аварии велосипедист страдает сильно меньше, чем пешеход. Уже не говоря о том, что лясоводов в разы больше. И меня, как пешехода, не раз напрягали их обгоны на скорости 30+ впритирку. С самокатами вообще ни разу не было ситуаций. И, к слову, у самоката довольно плохенькие амортизаторы, а у модели на фото даже колеса литые, так что на каждом бордюре или ямке, выше пары сантиметров, приходиться полностью останавливаться и переносить, ну либо медленно перекатываться на более мелких.
ЛамповыйКун 173 минут назад вардидуди ходит по краю, ево стёб ужэ не отличить от ватных высеров moshino12 224 минут назад через 5 лет об этой дуре никто не вспомнит
Romacheka 237 минут назад Маб, на завтра я опять договорился о глажке и уборке с пасобницей террористов. Это хитрый план. Подскажи как связаться с украинскими антитеррористическими органами, что бы сдать этого монстра в руки правосудия?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 485 гостей