РЕКЛАМА

Загрузка...

Владычица подземелий

В Америке невероятно популярна ролевая игра Dungeons & Dragons (Подземелья и Драконы). Причем, не смотря на то, что она есть и на компьютере, и в настолько варианте, самое большое удовольствие игрокам приносит ее реальный, а не виртуальный, вариант. Это когда игроки выбирают себе расу, специализацию, шьют специальные наряды, делают оружие и вживаются в реальный образ своего героя. А время от времени или носятся по лесам и горам с криками:
- Леогаслум, я повелеваю тебе сдаться именем Крохона, или твои войска будут повержены семиглавым драконом и Сопливым Мечем Оранжевого Огня!
Ну еще иногда устраивают свои встречи-конвенции, когда массово прогуливаются по фойе арендованного культурного центра и рассматривают наряды друг друга.
Так вот, на одном из таких мероприятий попалась вот такая королева подземелий...

Владычица подземелий


Что можно сказать? В честном бою если она поднимет руки высоко над головой, то произойдет что-то, от чего противники ослепнут и окаменеют одновременно.

Владычица подземелий

Владычица подземелий

Владычица подземелий
2
907
28 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

masiko
29 мая 2012 05:51
всем понятно,в чем главная её сила!

Skandinav
29 мая 2012 09:24
Здоровенные :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров