РЕКЛАМА

Загрузка...

В Майами застрелен голый каннибал, съевший у живого человека половину лица

Полицейские американского штата Флорида убили мужчину, который подозревается в зверском случае каннибализма. Подобно голливудскому персонажу триллеров Ганнибалу Лектеру, преступник поедал плоть на лице живого человека.
Жуткий инцидент произошел в субботу средь бела дня на курорте Майами. Свидетелями нападения каннибала стали дорожный обходчик и случайная прохожая, пишет газета The Miami Herald. На их глазах подозреваемый буквально поедал лицо жертвы.
Рабочий попытался остановить преступника словами, используя свой громкоговоритель. А женщина увидела неподалеку полицейского и подала ему знаки рукой, прося о помощи.

Прибежавший на место происшествия блюститель закона потребовал от злоумышленника остановиться, но он не реагировал. Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою "трапезу". В итоге полицейский сделал по меньшей мере пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. От полученных ранений каннибал скончался.

Жертву нападения госпитализировали в критическом состоянии. Имя пострадавшего не известно, но, по одной из версий, он является бомжом.
Предположительно, причиной нападения стал так называемый кокаиновый психоз. Для него характерно ощущение жары, что заставляет наркомана раздеваться.
Добавим, что инцидент произошел в 14:00 в районе дорожной развязки Макартур-Каузвей, через которую пролегает путь из центра Майами в курортную зону Саут-Бич. Там в эти дни собираются толпы людей, приехавших посмотреть на ежегодный фестиваль хип-хопа, который продолжается 7 дней. В связи с произошедшим на дороге на несколько часов образовалась пробка.

Представитель полиции Хавьер Ортис считает своего коллегу, застрелившего голого и безоружного мужчину, героем, который спас жизнь другому человеку. Такого же мнения придерживается и сержант полиции США Алтар Уильямс. По его словам, безоружный человек тоже может быть очень опасным, пишет газета The Daily Mail.
"Есть другие способы ранить людей, не используя оружие. Некоторые владеют боевыми искусствами, а другие просто настолько сильны, что могут убить вас голыми руками", - сказал полицейский.
Свидетель Ларри Вега тоже считает применение в данном случае оружия правильным. По его словам, убитый злоумышленник был похож на бешеную собаку и не реагировал на требования оставить жертву в покое. Он даже попытался напасть на полицейского, утверждает Ларри Вега.
10
1430
29 мая 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США полицейский застрелил голого студента

В американском городе Мобил, штат Алабама, полицейский застрелил студента местного университета за неадекватное поведение на территории университетско...

Конец каннибала, пожирателя гея-полицейскогоКонец каннибала, пожирателя гея-полицейского

Ах, какие страсти! В британской тюрьме по невыясненным пока причинам скончался Стефано Брицци, который прославился тем, что заманил в свое логово, уби...

В США борются с зомби. Запретили соль для ваннВ США борются с зомби. Запретили соль для ванн

Местные власти американского штата Массачусетс решили ввести запрет на «синтетическую соль для ванн» после того, как ученые заявили, что эти недорогие...

Полиция застрелила грабителя. И жертву тожеПолиция застрелила грабителя. И жертву тоже

В США большой резонанс вызвала гибель 21-летней учащейся университета Хофстра, которая была случайно застрелена стражем порядка при попытке обезвредит...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
29 мая 2012 10:45
началось=)

Melak
29 мая 2012 10:49
началось х)

masiko
29 мая 2012 11:10
вот ебня какая....насмотрятся ебучих ужастиков,нюхнут кокса и почуют в себе силу бессмертия!

Skandinav
29 мая 2012 11:32
Всё правильно сделал. My cop ok!

Gleb№1
29 мая 2012 11:38
Бомжи в Майами нюхают кокс: \

vitut
29 мая 2012 11:50
отличное видео

best_otacu
29 мая 2012 11:56
бляя....этот идиот остановил зомби-апокалипсис...(((

gregory89
29 мая 2012 12:38
Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою "трапезу". В итоге полицейский сделал по меньшей мере пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. От полученных ранений каннибал скончался.

Надо было смотреть обитель зла тогда знал бы что в голову стрелять надо!!!

User311
29 мая 2012 13:10
Амбрелла троллит

MoDErahN
30 мая 2012 01:38
Цитата: Gleb№1
Бомжи в Майами нюхают кокс: \
Нет, туристы в Майами нюхают кокс и жрут бомжей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
karst 2 минут назад Все правильно сделали. wertel 4 минут назад vitut,
Ну не знаю как в любой.. но в РБ мне хорошо.
vitut 6 минут назад
Цитата: dianest
с пеной у рта будет доказывать что у нас абсолютно все плохо, а у них абсолютно все хорошо, а это не так

Ну смотри, ты же сейчас прокапитанствовал, очевидно. И так будет продолжаться несколько страниц, где ты будешь усердно отлавливать "укушенных" и собственно точно так же с пеной у рта будешь доказывать. А еще будет расти градус общения, и произойдет то, о чем я написал белыми буквами.

Цитата: wertel
во ёба... я пока догнал, что ты хотел сказать - чуть мозг не лопнул....)))

Значит, тебе в любой стране мира будет норм.
almeki 7 минут назад это самое лучше решение, не устраивать суды и цирк с адвокатами, а сразу отстреливать весь этот мусор, как Казакевич великолепный например Felix2222 9 минут назад У нас тоже запрещено. А толку нет. Выхожу из квартиры как в туман. Хорошо хоть сцать отучил ублюдка! bender00 13 минут назад Diesel1989,
Он же говорит ГООООДЫ
jap 14 минут назад С ручником затягивает перед? Только так, имхо jap 17 минут назад Разумно
Новости от партнеров