РЕКЛАМА

Загрузка...

Землетрясение магнитудой 7,8 произойдет около 10 утра. В эпицентре землетрясения окажется южная часть Калифорнии. В результате подземных толчков погибнут около 1,8 тысячи человек и свыше 50 тысяч получат травмы различной степени тяжести. Будет разрушено более 600 тысяч зданий, и тысячи людей останутся без крова.
Такой сценарий для будущего землетрясения разработали ученые-геологи и сейсмологи, чтобы подготовить население и спасательные службы к последствиям возможной катастрофы. Ранее специалисты Геологической службы США предсказали, что до 2038 года разрушительное землетрясение произойдет в Калифорнии с вероятностью около 99 процентов. Однако это не худший вариант развития событий для человечества. Кроме землетрясений цивилизации угрожают наводнение, глобальное похолодание, нашествие инопланетян, эпидемии и просто Апокалипсис.' />

Различные варианты уничтожения человечества

Различные варианты уничтожения человечества

Землетрясение магнитудой 7,8 произойдет около 10 утра. В эпицентре землетрясения окажется южная часть Калифорнии. В результате подземных толчков погибнут около 1,8 тысячи человек и свыше 50 тысяч получат травмы различной степени тяжести. Будет разрушено более 600 тысяч зданий, и тысячи людей останутся без крова.
Такой сценарий для будущего землетрясения разработали ученые-геологи и сейсмологи, чтобы подготовить население и спасательные службы к последствиям возможной катастрофы. Ранее специалисты Геологической службы США предсказали, что до 2038 года разрушительное землетрясение произойдет в Калифорнии с вероятностью около 99 процентов. Однако это не худший вариант развития событий для человечества. Кроме землетрясений цивилизации угрожают наводнение, глобальное похолодание, нашествие инопланетян, эпидемии и просто Апокалипсис.

Природные катаклизмы
Чаще всего человечество страдает от падения крупных небесных тел, в основном, метеоритов. Если в большинстве случаев катастрофу удается предотвратить – сбить метеорит лазером или заложить в него атомную бомбу, как происходит в фильме "Армагеддон", - то иногда они все же падают. Так, в "Столкновении с бездной" спецоперация по уничтожению метеорита проваливается, он разваливается надвое, и оба куска несутся к Земле. Правда, в финале фильма доблестные астронавты все же уничтожают больший обломок, но меньший падает в океан, и поднявшаяся волна сметает все поселения, расположенные вдоль побережья.

Иногда сюрпризы случаются и без помощи извне. По версии создателей "Послезавтра", Земле угрожает глобальное потепление, которое выразится в глобальном похолодании. За считанные дни поверхность планеты покроется ледяным панцирем, а цунами разрушат казавшиеся незыблемыми небоскребы. Все, кто не погибнет от цунами, будут постепенно вымирать от холода и отсутствия элементарных благ цивилизации.

Эпидемии
Эпидемии страшных болезней и смертельные вирусы являются еще одной распространенной причиной гибели человечества. В одних случаях люди просто вымирают, а в других – перерождаются в кровожадных монстров, пожирающих тех, кто не успел заразиться. Еще в 1924 году создатели картины "Последний человек на Земле" предсказали появление вируса, превратившего всех людей – кроме одного - в вампиров.
Спустя 90 лет эта же зараза, превратившаяся стараниями сценариста в лекарство от рака, убьет 90 процентов населения Земли, а еще девять процентов превратит в зомби. Вопрос о судьбе оставшегося процента герой фильма "Я - легенда" и будет решать почти все экранное время. Другой вирус сделает из жителей Великобритании безумных хищников, вычисляющих и съедающих нормальных людей. Правда, нормальными их назвать тоже сложно – эпидемия привела к тому, что править бал среди людей стали жестокость и древние животные инстинкты. За 28 дней туманный Альбион превратится в прибежище монстров.
Вообще, Великобритания является излюбленным полигоном кинематографистов для испытаний различных смертоносных вирусов. В картине "Судный день" многострадальную страну поразит "Жнец", убивающий сотни тысяч людей. Выжившие превратятся не то в панков, не то в хиппи, не то в средневековых рыцарей. В США тоже встречаются вирусы, но живут они в страшно секретных лабораториях, сотрудники которых с пугающей регулярностью бьют пробирки с этими самыми вирусами.

Нашествия инопланетян
Враждебно настроенные инопланетяне прилетают на землю часто. Непонятно с какой целью все они упорно пытаются уничтожить нашу планету, но настроены пришельцы всегда решительно. Проблема вторжения обитателей иных миров волнует человечество давно. Еще в начале XX века людям предрекли страшную погибель от хищных деревьев-триффидов, питающихся человечиной. Бороться с ними будет чрезвычайно сложно, так как коварный метеоритный дождь вызовет слепоту у всех, кто его увидит. От полного истребления человечество спасет лишь то, что триффиды совершено не выносят морскую воду и расползаются от нее в куски грязи.
Иногда инопланетяне истребляют людей не ради пищи, а просто так. В некоторых случаях они высаживаются из своих тарелок и начинают убивать пытающихся наладить отношения землян из своих бластеров или лазерных пушек. Особенно враждебно к человечеству относятся их ближайшие соседи по Солнечной системе – марсиане. Но несмотря на бодрый дебют и массовые разрушения поначалу, марсиане всегда оказываются нестойкими к какому-нибудь земному пустяку. Например, к микроорганизмам, как в "Войне миров", или к песенкам, как в картине "Марс атакует!" Если же видимых признаков уязвимости не наблюдается у самих марсиан, то они обязательно найдутся в их тарелках. Обычно там всегда обнаруживается какой-нибудь удобный кармашек, куда можно заложить бомбу или залететь на самолете. А после отпраздновать День независимости.
Наиболее успешными действия инопланетян оказываются в случае, когда уничтожение Земли или землян преследует чисто практические цели. Например, когда властям Галактики понадобится проложить скоростное шоссе, проходящее через Солнечную систему, наша планета будет уничтожена за несколько секунд. В живых останутся только двое, но так как они окаажутся мужчиной и женщиной, у людей все еще будут шансы возродить свою цивилизацию.

Нашествия разнообразной нечисти
Опасности грозят человечеству не только из глубин космоса, но и из-за ограды ближайшего кладбища или даже с соседней грядки. Иногда усопшим не требуется злобного вируса, чтобы восстать из могил и начать пожирать живых или убивать их без определенной цели. В один прекрасный день зомби просто вылезают и принимаются за дело. Обычно, чтобы убить зомби, требуется отрезать им голову, а иногда можно просто застрелить. Но эти нехитрые методы почему-то работают не у всех людей, а только у главных героев, да и то не всегда. В некоторых случаях- к примеру, в "Рассвете мертвецов" - в зомби превращаются все жители планеты.
Кроме оживших покойников, истребить человечество иногда пытаются совсем не подходящие для этого существа. Например, помидоры. Злобные томаты-убийцы, выросшие до огромных размеров, методично пожирают своих жертв. Полиция и военные оказываются бессильны перед яростными овощами. Но и у них есть свои слабости – помидоры-убийцы, как и марсиане, не переносят песенок.

Восстания машин
Одной из самых страшных опасностей для человеческой цивилизации является она сама. Созданные людьми машины постоянно берут планету под контроль. В случае захвата власти роботами возможны два варианта развития событий: либо они уничтожают все человечество, либо приспосабливают людей для своих нужд, используя их как источник питательных веществ. Чаще всего роботы действуют не стихийно, а под контролем единого Искусственного Разума, который обычно осознает себя как существо женского рода. В большинстве случаев возгордившуюся сеть проводов и микросхем приходится уничтожать, но иногда с ней можно договориться. Два разумных существа всегда могут понять друг друга.

Апокалипсис
Угроза наступления Апокалипсиса нависает над человечеством все время. Сбившиеся с пути ангелы, дети сатаны, сам Повелитель тьмы, демоны – все они, решая свои дела, попутно пытаются уничтожить род людской. Но этот вариант обычно оказывается самым безобидным, так как всегда находится избранный(-ая), который(-ая) с помощью Бога или его помощников (иногда весьма странных и совсем не безгрешных) побеждает темные силы и останавливает наступление конца света. Конфликт оказывается локальным, число жертв минимально.

Не дождетесь
Таким образом, разнообразные сценарии истребления человечества давно описаны и тщательно проработаны. Шансы на выживание варьируются в разных случаях, но почти всегда оказываются в пользу людей. Ну что ж, поживем – увидим.
Версия для печати Отправить другу Отправить в блог В избранное
0
1967
25 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему большинство погибнет во время Апокалипсиса?Почему большинство погибнет во время Апокалипсиса?

Глобальная катастрофа? Нашествие зомби? Жуткий вирус из секретных подвалов Третьего Рейха? Существует масса причин, которые могут убить человечество и...

Известный британский физик рекомендовал человечеству покинуть ЗемлюИзвестный британский физик рекомендовал человечеству покинуть Землю

Стивен Хокинг - известный британский физик и популяризатор науки - рассказал о своем взгляде на будущее человечества. В интервью порталу Big Think Хок...

8 самых больших мифов и фактов о конце света8 самых больших мифов и фактов о конце света

В декабре прошлого года весь мир с содроганием ждал конца света, ведь согласно древнему календарю майя, 21 декабря должен был стать последним днём жиз...

Жанр Жанр "Апокалипсис"

Человечество уже давно фантазирует на тему конца света. С появлением кино со спецэффектами, фантазии стали особенно живописными. Каждый раз писатели и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 7 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 10 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 108 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 108 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 115 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 111 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 2111 гостей