РЕКЛАМА


Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас!
Перед вами оконный кондиционер Kühl. Казалось бы, кондиционер как кондиционер: обычный ящик, который может охлаждать или согревать воздух в помещении, тихий, экономичный, управляется с пульта, есть дисплей, показывающий температуру и режимы работы. Ничего особенного внешне. Но самое интересное именно внутри!' />

Кондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Кондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас!
Перед вами оконный кондиционер Kühl. Казалось бы, кондиционер как кондиционер: обычный ящик, который может охлаждать или согревать воздух в помещении, тихий, экономичный, управляется с пульта, есть дисплей, показывающий температуру и режимы работы. Ничего особенного внешне. Но самое интересное именно внутри!
Во-первых, кондиционер можно настроить на 7-дневную программу, подстроив под свой ритм жизни. Например, каждое утро в будние дни он выставляет определенную температуру, потом отключается, когда хозяева на работе, а к их приходу снова включается и готовит комфортную температуру внутри дома. На выходные же программа другая. Один раз настроив подобным образом аппарат можно больше вообще не трогать пульт.
Во-вторых, это первый в мире кондиционер с встроенным Wi-Fi. Благодаря ему устройство становится доступно как с мобильных устройств через беспроводную сеть напрямую, так и через сеть Интернет. Все что требуется - это установить на смартфон необходимую программу, которая свяжет вас с кондиционером из любой точки мира. И не важно, где получить сертификат, главное, что один раз "подружив" телефон с кондицонером, они всегда смогут работать в связке.
Кондиционер передает информацию о температуре в помещении и о текущем режиме работы. Через обратную связь можно отдавать кондиционеру команды: включать, выключать, изменять температуру, менять режимы работы, программировать.
Теперь у хозяев подобных устройств появится на одну головную боль больше: а вдруг хакеры кондиционер взломают и заморозят дом?
Смотрите также:
1
1870
2 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jussi
2 июня 2012 15:54
даешь унитаз с интернетом)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
AntoNeo 2 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
bicus 14 минут назад Смешно))))) Jestman 24 минут назад А ржаветь так же как ГАЗель будет? Задние тормоза на барабанах, рессорная подвеска? kulden 25 минут назад на 16й челам тупо очки дали wowa10021989 71 минут назад Здравствуйте сhop coглacen с вами полoстью!!!! SabakaZ 79 минут назад Хотел бы глянуть на его головной мосх, никогда не видел комок ебущихся тараканов. Romacheka 103 минут назад Сколько в итоге преодолел? Mab 120 минут назад
Цитата: Flint
Я вот все думаю что это вова выпендривается

Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 904 гостя