РЕКЛАМА

В Индии леопард растерзал 13 человек

В Дибругархе животное набросилось на десятерых сотрудников лесной охраны, нанеся им множественные травмы, во время того, как они пытались его усыпить
В Индии леопард растерзал 13 человек

В деревне Дулиаджан провинции Дибругарх, построенной нефтяной компанией Oil India Limited, взрослый самец леопарда проник на жилую территорию из ближайшего леса. По сообщениям очевидцев события, представитель семейства кошачьих был настроен агрессивно и начал набрасываться на людей в первой половине дня 3 июня.
После того, как жертвами нападения стали более 2 человек, жители населенного пункта незамедлительно вызвали полицию, а также работников лесной охраны.

В Индии леопард растерзал 13 человек


Через пол часа приехавшие на место трагедии ветеринары, а также специалисты в облати зоологии, попытались ввести в организм леопарда транквилизаторы, однако им не удалось это сделать, так как леопард сильно сопротивлялся.
- Когда мы поняли, что ситуация достигла пика, и 5 наших коллег сильно ранены, мы решили накинуть на разъяренного леопарда сетку, - сообщил прессе сотрудник лесной охраны Пи Шив Кумар. - Однако и эта попытка оказалась тщетной.
В Индии леопард растерзал 13 человек


Очевидцам события удалось запечатлеть шокирующий момент: один из ветеринаров отчаянно пытался спасти своего коллегу, которого взрослый леопард повалил на землю и начал разрывать на части его руку.
Когда число жертв увеличилось до 13, сотрудники службы безопасности решили прибегнуть к вынужденным мерам: с нескольких метров они застрелили его из огнестрельного оружия.
По словам медицинских работников, более десятка человек были доставлены в больницы с сильнейшими травмами рук и ног. Все они продолжают находиться в медицинском учреждении.
4
2110
4 июня 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SuperPuper
4 июня 2012 12:13
мне кажется инвалиды-полиц! кошку не могут утихомирить

Shetlan
4 июня 2012 13:05
Если индусы вдыхают рыб и лягушек в легкие, то тут нечему удивляться.

septebrina
4 июня 2012 23:28
суки, сначала сами прицепились к бедной животинке, а когда ей это не понравилось, еще и застрелили

Skandinav
5 июня 2012 09:30
septebrina,
посмотрел бы я на тебя, гуляешь по улице, на тебя кидается такая киса, ты ессно улыбнешься и будешь скармливать ей по пальчику...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 05 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 744 гостя