РЕКЛАМА

Loading...

Тысячи пауков напали на город в Индии

Тысячи ядовитых пауков отравили праздник жителям индийского города Садия в штате Ассам. Как пишет The Times of India, крупные членистоногие неожиданно заполонили городскую площадь, где люди отмечали местный праздник.
Пауки принялись кусать людей, в результате чего пострадали сотни человек, а двое от ядовитых укусов скончались. В толпе началась паника, люди стали разбегаться в разные стороны, что вызвало давку.
Тысячи пауков напали на город в Индии

При этом врачи местной больницы столкнулись с проблемой: никто из специалистов-биологов не смог точно установить вид напавших на город пауков, из-за чего было неясно, какой антидот следует использовать. Арахнологи также не могут пояснить, почему членистоногие сбились в огромную стаю и двинулись на город.

Ученые, прибывшие в Садию, лишь констатировали, что пауки, внешне похожие на птицеедов, отличаются повышенной агрессивностью: они атакуют любой движущийся объект, оказавшийся поблизости. Некоторые из пострадавших жаловались, что членистоногие не просто кусали и убегали, а "впивались" в них.

По данным издания, к какому бы виду ни принадлежали атаковавшие город пауки, в этой местности они - пришельцы, поскольку никогда ранее подобных ситуаций там не было. Ученые полагают, что агрессивность вида может указывать на то, что пауки не привыкли к присутствию человека.

Власти, встревоженные произошедшим, призвали горожан ночью не выходить на улицы и плотнее закрывать свои жилища. Рассматривался также вопрос обработки улиц инсектицидами. Однако спустя некоторое время пауки пропали - так же неожиданно, как и появились.
7
3072
6 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Arachnophobia FailsArachnophobia Fails

Люди против пауков. А ведь пауков обижать нельзя, пауки – к деньгам! А если паука обидишь, будет тебе беда и безденежье! Впрочем, в этой подборке как...

Пауки из ножницПауки из ножниц

У Кристофера Локе очень необычное хобби. Он делает из ненужных ножниц…пауков, и надо сказать, у него это неплохо получается! Не страдающих арахнофобие...

Жареные камбоджийские паукиЖареные камбоджийские пауки

Жареные пауки - национальное лакомство в Камбоджи. Более того, в некоторых провинциях это блюдо сделали настоящим туристическим аттракционом. Пауков,...

Девки, глиттер, паукиДевки, глиттер, пауки

Очередные модные тренды на грядущий Хеллоуин: раздеться, щедро измазаться глиттером (это блёстки такие), а потом прилепить там-сям пауков из стразов....

Loading...
Комментарии

stalcker
6 июня 2012 08:43
искал в инете эту новость, но только с фото. ни где нету. неужели никто ни сделал ни одной фото?

zubor11
6 июня 2012 09:21
Видимо слово "город" сильно преувеличено . Наверняка деревня глухая ) Яд птицеедов кстати мало токсичен , в лучшем случае кошку убить может , хотя если укусили 20 раз ...

valik301186
6 июня 2012 09:36
Наверное три паучка пробежало, а раздули до тысячи. завтра окажется , что они ещё и людей пожрали!

Sobr
6 июня 2012 10:16
Звездный десант :Начало - Арахниды выпускают развед отряд на 1 из городов человечества=)

laoczy
6 июня 2012 15:26
судя по всему - коллективная галлюцинация

bf124
7 июня 2012 17:55
Цитата: laoczy
судя по всему - коллективная галлюцинация

++

DontKillMePls
5 ноября 2013 16:14
Ну да двое от ядовитых укусов скончались. Это тоже галлюцинация?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 5 минут назад хуета хует. У газету заматал и заебок. kolya1 22 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 24 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 26 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 27 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 30 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 31 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 33 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Новости от партнеров
Loading...