РЕКЛАМА

Загрузка...

Иван Омельченко и его новые планы

13
1155
10 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автор плаката Автор плаката "мусорок": Я не жалею, это было очень весело

В то время как Ивана Омельченко уже больше недели ищет милиция, он отдыхает далеко от Минска. Журналисты телекомпании \"Белсат\" встретились с авторо...

Спецслужбы пытаются сломать автора Спецслужбы пытаются сломать автора "Мусорка"

По последней информации, Ивана Омельченко задержали дома и приговорили к 15 суткам. С чем связан очередной арест оппозиционера неизвестно.Об этом сооб...

Автор перформанса Автор перформанса "Мусорок" повторно осужден за мелкое хулиганство

31 мая суд Московского района Минска осудил автора нашумевшего перформанса \"Мусорок\" Ивана Омельченко на 10 суток административного ареста за неценз...

За плакат За плакат "Мусорок" - 15 суток

Суд Ленинского района Минска приговорил Ивана Омельченко к 15 суткам административного ареста по статье 17.1 Кодекса об административных правонарушени...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
10 июня 2012 16:35
ну и дебил. пусть в демократических странах попробует с таким плакатом походить.

26-128
10 июня 2012 16:53
Ну вот, а оппы ещё кричат на всех углах, что у нас кровавый не демократический режим.

На видео хорошо видно, что парню понравилось и он отлично провёл время и даже хочет вернуться назад.

А вы говорите диктатура. biggrin

Aimon
10 июня 2012 17:13
GRaTHiuS,
И чё будет ?

mi6el
10 июня 2012 17:50
может сразу снайперку?

gregory89
10 июня 2012 20:00
Народный герой бля! Он сражается за нашу родину! Пздц! Я валяюсь с нашей оппозиции! Какогото рыжего троля за жертву режима и мученика выдают! dash

vesnovskii
10 июня 2012 20:40
Цитата: gregory89
Какогото рыжего троля за жертву режима и мученика выдают!

+1
такие уебаны внезапно стали "героями" страны, печалька.

Poiz1
10 июня 2012 21:19
респект и уважуха человеку. а всех остальных "мусорков" с камерами - будут на мобилки снимать и на ютубик выкладывать. Пусть страна знает своих истинных "героев", правда?

neo21
10 июня 2012 22:24
Цитата: vesnovskii
такие уебаны внезапно стали "героями" страны, печалька.

Ну до героя ему далеко , но видно в его лексиконе нормамальных слов побольше чем у мудазвона вроде тебя lol lol lol

Bazalt
10 июня 2012 22:54
пацаны а вам на него не пофиг? развели тут базар...

Zzombik
11 июня 2012 00:29
Цитата: Bazalt
пацаны а вам на него не пофиг? развели тут базар...

Нет, не пофиг. За то, что он назвал мусорком гражданского - его посадили на несколько дней. Мотай на ус и на улице будь со всеми вежлив, мало ли кто попадется. russian_

Bazalt
11 июня 2012 01:01
Цитата: Zzombik
будь со всеми вежлив

в нашей стране надо сидеть тихо как мышь и не выёжываццо инакш будзе як у него лишнее слово - турма а что толку от тех митингов...

Zzombik
11 июня 2012 04:04
Цитата: Bazalt
в нашей стране надо сидеть тихо как мышь и не выёжываццо инакш будзе як у него

глядишь, так и построим светлый коммунизм, где все люди братья и сестры :)

Goldfinger
11 июня 2012 21:10
убила фраза " после двойной отсидки"....ну пиздец декабрист!!! wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.
И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме". Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.
xexun 2 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 12 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 16 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 35 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 36 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Himley1 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

Да собачья конура у него в селе Х..йковичи Подзалупенского района.
Цитата: gismo_2 to Dianest
Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Ты тоже заметил?
gismo_2 55 минут назад
Цитата: dianest
опять не так мусолили, что ты напи3дел про это и нафантазировал, потом сам же согласился что напи3дел и вот опять повторяешь сей бред. Ты болен может?

Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.
Цитата: dianest
только я решаю, какое у меня время рабочее, а какое нет
прикинь

Не пизди, решатель. Я даже по себе знаю, что если у меня из постоянного только утренний митинг с командой и вечерний с кастомером все равно дневной скедъюл забит под завязку и уж точно нет возможности вести срачи среди бела дня на регулярной основе.
Цитата: dianest
что не так? за все свои слова о всех поездках на банане, а разным дебилам в свое время тыкал штампами (кстати о чем если честно жалею)

Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 715 гостей