РЕКЛАМА

Ноутбук MacBook Pro с Retina-дисплеем представлено официально

На конференции WWDC 2012 компания Apple представила следующее поколение ноутбуков MacBook Pro - с дисплеем Retina. Разрешение экрана Retina составляет 2880 x 1800 пикслеей, что при диагонали в 15,4 дюйма дает плотность пикселей 220 точек на дюйм у iPhone 4S этот параметр составляет 326 ppi, а у нового iPad - 264 ppi. Использование технологии IPS в дисплее Retina обеспечивает угол обзора в 178 градусов, при этом как обещает производитель дисплей бликует на 75 процентов меньше, а контрастность выросла на 29 процентов по сравнению с предыдущим поколением.
Ноутбук MacBook Pro с Retina-дисплеем представлено официально


Благодаря тонкому корпусу из цельного листа алюминия и архитектуре, основанной на флеш-накопителях, новый MacBook Pro является самым лёгким ноутбуком в истории линейки MacBook Pro и почти таким же тонким, как MacBook Air. Толщина составляет 0,71 дюйма (18,03 мм), а вес - 4,46 фунтов (2,02 кг).

Модели MacBook Pro c дисплеем Retina оснащены новыми четырёхъядерными процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой до 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,7 ГГц, а также дискретной графикой NVIDIA GeForce GT 650M, до 16 ГБ более быстрой оперативной памяти 1600 МГц DDR3, а также SSD до 768 ГБ. Два порта Thunderbolt и два порта USB 3.0 дают возможность профессиональным пользователям подключать несколько дисплеев и высокопроизводительных устройств, а новый порт HDMI обеспечивает быстрое подключение к HD-телевизорам.
Ноутбук MacBook Pro с Retina-дисплеем представлено официально


Кроме того, обещано до 7 часов автономной работы в беспроводной сети от одной подзарядки и до 30 дней в режиме ожидания. Кстати, оптический привод в новом MacBook Pro, действительно, исчез. MacBook Pro также включает новую HD-камеру FaceTime, стеклянный трекпад Multi-Touch, полноразмерную клавиатуру с подсветкой, два микрофона, усиленные стереодинамики, трёхдиапазонный Wi-Fi стандарта 802.11n и более тонкий разъём питания MagSafe 2.

15-дюймовая модель MacBook Pro с дисплеем Retina уже поступила в продажу в США. Версия с процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и SSD объёмом 256 ГБ, доступна по цене от 2199 долларов в США. Версия с процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и SSD объёмом 512 ГБ, доступна по цене от 2799 долларов в США. Опции сборки по заказу включают возможность установки более быстрых четырёхъядерных процессоров с частотой до 2,7 ГГц, до 16 ГБ оперативной памяти и SSD объёмом до 768 ГБ.
Смотрите также:
Apple выпустила новые MacBook и MacBook ProApple выпустила новые MacBook и MacBook Pro

Компания Apple вчера, 26 февраля, объявила о выпуске новых моделей MacBook и MacBook Pro.Новые модели MacBook Pro включают новейший 45-нм процессор In...

MacBook Pro с Retina-дисплеем в версии Late 2013MacBook Pro с Retina-дисплеем в версии Late 2013

Аналитики ликуют — Apple все-таки представила новые модели самых лучших ноутбуков в мире, как компания их позиционирует, и я с этим не могу не согласи...

Новое поколение MacBook Air представлено официальноНовое поколение MacBook Air представлено официально

Компания Apple представила на конференции WWDC 2012 новое поколение ноутбуков MacBook Air. Они базируются на новом поколении процессоров - Ivy Bridge,...

Новое поколение Apple MacBook ProНовое поколение Apple MacBook Pro

Вчера стало известно, что в линейке ноутбуков Apple MacBook Pro – пополнение. В общем и целом, изменения слегка коснулись дизайна, а также в новых мод...

1
1784
11 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
12 июня 2012 04:10
аппарат
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Konst 146 минут назад
Цитата: Basalt1
о а я думал где-то в России как всегда

А на деле, как всегда, хохлы чудят.
Либерман 322 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

Ты чего? Откуда Вальдемару знать, как дела у Лёхи?
suum_cuique 337 минут назад
Цитата: Romacheka
Ну, тип, почему до сих пор не приумножил?

потому что умножать нечего. логично же, да?
не знаю, был ли ты за эти 5 лет тут, в минске. общался с кем- или нет. но реальные зп 500р. 250$ по старому курсу. 208$ на современный курс. и как ты хочешь, чтобы с такими зп трейдили? )
я 3 месяца работу искал. параллельно работал, пока искал. кое-как нашел работу в московской фирме. по знакомствам. на удаленке. и то повезло. сколько бы я еще искал? - хрен его знает.
suum_cuique 365 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

как-как. с каждым годом все фиговее и фиговее )
такое ощущение, что только в Америке с каждым годом все лучше и лучше. я не идеализирую Америку. но там среда лучше. а у тебя как? )
вообще, с работами тут все хреново, поэтому хотелось бы в Америку. но скоро хрен кого выпустят. будет очередной железные занавес.ЕС и ОБСЕ уже санкции готовят. Лука для народа готовит более жесткие меры дальнейшего сотрудничества )
Цитата: Romacheka
Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

так, что не так с этими идеями? ) ты упираешься в количество денег? но капитал, условно, можно приумножить при помощи трейдинга. есть компании. там и 1к$ хватит. они могут по твоему заказу сделать хоть 5, хоть 10 + % им. трейдинг, условно, + вклад под % в какой-нибудь иностранные банки. в Американские, например.

если я неправ, то в чем?
Romacheka 377 минут назад suum_cuique,
У нас карантин тут был, я в деревне домик снимал, так мы с братом весь апрель через день долбили, он бухал, и мы каждую ночь такие идеи продумывали, ну тип, надо бабло крутить и все такое. Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

suum_cuique,
Лешь - я не спорю. Денег вокруг полно, только и забирай. Но риск оправдан когда нечего терять.
suum_cuique 382 минут назад
Цитата: Romacheka
1, 2, 3 - что мешает или, тип, есть уже такой заработок?

не понимаю твоего вопрос. ты спросил про мои идеи - я тебе сказал.
были бы деньги, я бы в блоггинг бы подался. но таких финансов у меня нет )
Цитата: Romacheka
что бы бизнес деньги приносил)) ничего сложного.)))

всегда можно придумать что-то ) и бизнес будет денбги приносить. вопрос лишь в том, сколько изначального капитала потратить надо.
SabakaZ 383 минут назад О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?! suum_cuique 385 минут назад
Цитата: Romacheka
а какой у тебя сейчас заработок?

мой заработок никак не подтверждает или опровергает. главное айти себя в заработке, а не зарабатывать.
я зарабатываю мало. сразу скажу, что у тебя есть запросы и вопросы. я просто отвечаю тебе.
Цитата: Romacheka
Тебе, прост, в Москве просто никто не даст так "для начала" полляма.

это я знаю. большинство сфер сейчас не требует вложений. в рашке вообще можно взять кредита на 700к и признать себя банкротом как физическое лицо. и ты ничо не должен. долг спишут.
Цитата: Romacheka
Какой же я нищеброд)))

ты неверное воспринимаешь мои слова. я тебя не оскорблял и ни на что не намекал. я просто сказал, что, как по мне, нормальная жизнь начинается с полляма. но это лишь мои понятия. у тебя свои. просто, если хочешь больше. то вариантов есть масса. если ты не хочешь больше, то отлично. какие проблемы?
ты как-то слишком эмоционалоьно воспринимаешь мои слова )
но ты весьма интересный человек )
Новости от партнеров