РЕКЛАМА

Загрузка...


Британская Secret Intelligence Service (SIS), сыгравшая решающую роль в организации движения футбольных фанатов в том виде, в котором оно существует по сей день во всех развитых странах мира, занялась этой темой в конце 1950-х годов.

Отвлекая самую активную часть рабочего класса - рабочую молодёжь от борьбы за свои интересы, господствующий класс Британии одновременно решал задачи боевой подготовки на всё готовых юных идиотов. Банды организованных, контролируемых агентами MI5 придурков численностью от 400 до 7000 человек кочевали из города в город, вслед за "любимой командой".
' />

Настоящее лицо футбольных фанатов.

Настоящее лицо футбольных фанатов.


Британская Secret Intelligence Service (SIS), сыгравшая решающую роль в организации движения футбольных фанатов в том виде, в котором оно существует по сей день во всех развитых странах мира, занялась этой темой в конце 1950-х годов.

Отвлекая самую активную часть рабочего класса - рабочую молодёжь от борьбы за свои интересы, господствующий класс Британии одновременно решал задачи боевой подготовки на всё готовых юных идиотов. Банды организованных, контролируемых агентами MI5 придурков численностью от 400 до 7000 человек кочевали из города в город, вслед за "любимой командой".

Полностью подконтрольное Господствующему классу телевидение, получило Приказ демонстрировать массовые драки с участием болельщиков. Тот же Приказ получили журнашллюхи и журнашлюшки "свободной британской прессы" — коллекционирование газетных заметок о своих похождениях стало увлечением многих дебилов.

Потом пришло время "собирать камни". После ужесточения законов многие из хулиганов оказались за решёткой, где их и привлекли к сотрудничеству (часто втёмную) с MI5....

Настоящее лицо футбольных фанатов.


В конце 1970-х — начале 1980-х годов опыт английских спецслужб взяли на вооружение и контрразведки других развитых стран. Естественно, что первым, внедрившим передовой британский опыт, было V управление КГБ СССР - был (и есть?) там отдел, занимающийся исключительно спортом.

Так по мановению руки Филипа Денисовича Бобкова (всегда болевшего за Динамо!) вначале 1970-х родились фанаты «Спартака» (оцените красоту игры: даже здесь строгая конспирация!)

КГБ вербовало провокаторов, грозя юным придуркам, влипшим в созданное самим КГБ движение, исключением из ВУЗов, отправкой в Афган....

Настоящее лицо футбольных фанатов.


После прихода к власти М. С. Горбачёва и объявления курса на перестройку, кгб-шное движение фанатов вообще расцвело буйным цветом, получило почти такую же свободу, как созданные КГБ по указанию Партии "Народные фронты" и прочие "Саюдисы"....
РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
Уже в 1987 году произошла одна из крупнейших массовых драк в истории советского КГБ. На игру Чемпионата СССР по футболу между киевским «Динамо» и московским «Спартаком» отправилось примерно 450 московских дебилов, сумевших вовлечь болельщиков «Динамо» в грандиозную битву, вспыхнувшую в самом центре Киева.
В 1990 году наши советские фанаты впервые заявили о себе за границей, где большая группа агентов КГБ (используемых "в тёмную"), приехавшая в Прагу, спровоцировала общественные беспорядки в центре города, довершив всё беспощадной битвой у стадиона с агентами местных спецслужб, прикидывающихся болельщиками «Cпарты»....

Настоящее лицо футбольных фанатов.


Разрушение Советского Союза в 1991 году привело к тому, что за пределами внутреннего первенства оказались такие привлекательные для выездов клубы, как «Динамо» (Киев), «Динамо» (Тбилиси), «Динамо» (Минск), «Жальгирис» (Вильнюс). Посещаемость футбольных матчей в России резко упала.

Возрождение движения фанатов было отмечено боями местного значения — 23 августа, 1997 года полную и безоговорочную победу над "Спартаком" одержало ЦСКА. В сентябре 1999 года на выездной игре московского «Спартака» с раменским «Сатурном» в гостевом секторе вспыхнула 15-минутная драка между фанатами и подмосковным ОМОНом, принявшая настолько ожесточённый характер, что впервые игру пришлось прервать.
В 1998 году российские спецхулиганы «отметились» и за пределами России. В рамках отборочного цикла к Чемпионату Европы 2000 сборной России предстояло встретиться с одним из своих принципиальных соперников — сборной Украины. Выезду около 2000 "хулиганов" со всей страны на матч в Киев предшествовала встреча лидеров московских банд, на которой было принято решение о заключении временного нейтралитета в целях объединения усилий «пред лицом общего врага». Беспорядки в Киеве начались уже за два дня до игры и завершились беспрецедентной массовой дракой у стадиона «Олимпийский»..... И т.д. и т.п.

Настоящее лицо футбольных фанатов.


Но подлинное возрождение движение получило в 1999 году, когда сформированные и организованные ФСБ фанаты яростно атаковали посольство USА в Москве....
Протестуя против бомбежек Югославии, наша мужественная молодежь сожгла usa-нский флаг, обоссала стены Посольства.
Дело закончилось попыткой стрельбы по окнам гнезда Империи Зла из РПГ-18 "Муха".

P.S.Президент России Владимир Путин дал польскому премьер-министру Дональду Туску «дружеский совет» быть начеку, так как российские фанаты могут попытаться отомстить полякам за 12 июня, сообщает TVN24.
6
2066
16 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российские футбольные фанаты копируют британских хулиганов!Российские футбольные фанаты копируют британских хулиганов!

Зимним вечером четверо мужчин отряхивают снег со своих кроссовок, прежде чем войти в пользующееся сомнительной репутацией кафе, расположенное возле...

Загрузка...
Комментарии

idler009
16 июня 2012 19:36
бред

СлавСлавыч
16 июня 2012 20:01
Начало заинтригавало, но когда дочитал до конца... Особенно "порадовал" посскриптум belay

26-128
16 июня 2012 20:18
СлавСлавыч,не понимаю что тебя так удивило. То что за всеми неформальными группировками стоят спец службы, это давно общеизвестный факт.

Вспомнить хотябы встречу Путина с рок музыкантами, после которой БГ признался, что в СССР все рокеры подписывали бумагу о сотрудничестве с КГБ, а кто не подписывал, отправлялся на зону или в дурдом.

Или вот недавнее катание Путина на мотоцикле в компании с одним из лидеров байкеров 80-ых Хирургом.

Да и на западе тоже самое происходит, так как все учатся по одним учебникам. cool

375257458577
16 июня 2012 22:37
НА эту тему есть интересный фильмец Заговор против разума
http://www.youtube.com/watch?v=8zDeXyfE7ZQ

Hunter0496
17 июня 2012 00:19
idler009,
+1

СлавСлавыч
17 июня 2012 10:45
26-128,
Просто статья буквально сквозит мыслями типа "футбольные фанаты - это в основном дебилы и ублюдки" и "в России всё было, есть и будет хреново". Это мешает восприятию статьи как серьезной информации.
А насчет того, что спецслужбы многих стран работают с фанатскими группировками - уверен, что так оно и есть. Кто же откажется от небольшой армии, управлять которой можно из-за кулис, списывая все её действия на противостояние футбольных фанатов различных клубов или сборных?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 159 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 206 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 248 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 249 минут назад ору Konan_Kanah 258 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 267 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 292 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 313 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 3157 гостей