РЕКЛАМА

Загрузка...

"Digital Escape" - еще один путь в киберпространство

Дизайнеры из FROG Design разработали вот такую маску на лицо, которая может замещать то, что вы увидели, услышали или почувствовали носом на любое другое ощущение.' />

"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

"Digital Escape" - еще один путь в киберпространство

Дизайнеры из FROG Design разработали вот такую маску на лицо, которая может замещать то, что вы увидели, услышали или почувствовали носом на любое другое ощущение.
"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

Будущее будет не таким прекрасным, как нам кажется. Увеличение загрязнения окружающей среды, перенаселенность, нищета и изменение климата - влияние общества на Землю достигает точки кипения.И хотя мы можем работать над тем, чтобы замедлить наступление этих катастроф, повернуть вспять их невозможно.Появляется вопрос, как нам жить с проблемами, которые мы сами и создали?
Не хотелось делать какие-либо предсказания - но если мы не сумеем сделать больше для снижения сегодняшних культурных, климатических и экономических опасностей, будущем может быть не настолько приятным. Стихийные бедствия станут более частыми, общество еще больше расслоится, дипломатия - более непредсказуемой(переменной).
"Digital Escape"-еще один путь в киберпространство

Технологии могут быть использованы для борьбы с этой опасной обстановкой - а также и помогут вырваться из таковой.Мы уже используем мобильные устройства для распространения фильмов, музыки и других развлечений, с помощью мобильных устройств мы "убегаем" от реальной жизни.Возросшие мощности и появляющиеся технологии позволят хранить целые вычислительные комплексы внутри переносных устройств, обеспечивая большее погружение в персональные медиа данные. В тревожном будущем эти устройства предложат новое измерение - виртуальный слой, который может быть использован как оболочка к опасному миру вокруг. Находясь между владельцем и миром вокруг устройство станет виртуальным наркотиком, позволяющим видеть мир лучше - хотя бы на мгновение. Устройство выступает в качестве маски между пользователем и внешним миром, выражая целостность взаимодействия человека и машины. Девайс осуществляет переход между восприятием мира таким каков он есть и таким, как мы хотели бы его видеть. Маска переворачивает наше представление о "нормальном" для нас сейчас мире.
Надев маску, запахи, звуки и даже качество воздуха будет имитированно, чтобы воссоздать полностью восприятие. Выражения лиц тех, кто носит устройство будут опознаваться и выводиться на экран в виде аватарок, видимых остальным, также живущим под защитой маски.
1
1543
27 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солнечная энергия для мобильных устройств.Солнечная энергия для мобильных устройств.

Современные технологии по использованию солнечной энергии это не то, что вы видите на крышах домов. Появляется все больше и больше техники и различнх...

Seagate D.A.V.E. – маленький беспроводной винчестерSeagate D.A.V.E. – маленький беспроводной винчестер

Развивая тотальную экспансию рынка жёстких дисков, компания Seagate представляет совершенно новый для себя тип устройств – компактный небольшой накопи...

Производители мобильников разработают универсальное зарядное устройствоПроизводители мобильников разработают универсальное зарядное устройство

Ведущие производители мобильных телефонов договорились разработать и выпустить универсальное зарядное устройство....

Загрузка...
Комментарии

obratka
7 августа 2009 16:18
Как всегда на высоте!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Вполне. fk 9 минут назад Норм. fk 15 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 17 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 19 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 20 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 28 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 36 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1348 гостей