РЕКЛАМА

Загрузка...

Эмили Хайс и старость

Эмили Хайс из Канады очень боялась старости. Просто панически. Поэтому, решила бороться со старостью хитрым способом: стала делать бесконечные подтяжки лица, пластические операции и так далее. В огромных количествах. И она добилась своего - теперь она не боится старости, а старость боится ее!
Ну и другие люди тоже боятся, что ж скрывать... И не молоденькая уже, но и не бабушка, у монстров нет возраста - они просто монстры!

Эмили Хайс и старость

Эмили Хайс и старость

Эмили Хайс и старость
7
3605
22 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Две главные фобии в одном месте!Две главные фобии в одном месте!

Многие люди панически боятся змей, многие люди панически боятся пауков, а огромное количество людей панически боится и змей, и пауков одновременно. Эт...

Английское тело – Эмили ШоуАнглийское тело – Эмили Шоу

Ангельское лицо и просто убийственная грудь. И всё это – 23-летняя модель из Великобритании Эмили Шоу. Родилась в семье богатого заводчика скаковых ло...

Британское тело - Эмили ШоуБританское тело - Эмили Шоу

Ох уж эти британские модели! Всем моделям модели. Эмили Шоу, 22 года, родилась в городе Редхилл, Великобритания. По сложившейся традиции обладает убий...

Загрузка...
Комментарии

Jaguaros
22 июня 2012 16:01
crying

Rooom
22 июня 2012 16:02
good

MARVEL
22 июня 2012 16:05
wassat

tinna
22 июня 2012 16:38
bad

Jussi
22 июня 2012 17:35
епать. ужс

Bhakti
23 июня 2012 12:32
нормальный мужик ) чего он не убрал гусиные лапки под глазами

Melak
23 июня 2012 17:00
милашка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 9 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 11 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 13 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 14 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 16 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 19 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 19 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 25 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров