РЕКЛАМА

Загрузка...

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Картерсвилль, Джорджия. Это уже третий случай подобного заболевания в штате. 32-летний Роберт Воун из Картерсвилля говорит, что он не уверен в том, как именно заразился, однако 3 мая владелец ландшафтного бизнеса завершил проект, и тогда он вернулся в офис.

«У меня ужасно болит область паха. Больно ходить, больно садиться, оно просто болит, боль на всю спину», говорит Воун.

С ним был его партнёр по бизнесу Джастин Трауп, который рассказал каналу Channel 2 Action News, что Воун серьёзно заболел.

«Он начал болеть, бросал работу каждые 3 минуты и в конце концов слёг. Дальше я знаю только, что он с тех пор в больнице», — сказал Трауп.

Это было 4 мая. Воун сказал, что врачи говорили ему — это одна из форм плотоядных бактерий, однако он не знает, откуда она у него взялась.

«Я был чем-то, поедающим сорняки, и мог от чего-то получить удар. Это единственная вещь, которая, как я думаю, могла произойти», — сказал Воун.

Одно время Воун лежал в одной больнице с Эйми Коуплэнд (она заразилась этой инфекцией в Таллапусси, штат Джорджия, 1 мая 2012 года — также на работе при осмотре проводных линий, только там всё же было повреждение кожи), но его состояние улучшилось, и его перевели из реанимации.

Он говорит, что это было после того, как врачи удалили 2,5 фунта мёртвой ткани с его ноги.

Ожидается, что он полностью поправится, однако до сих пор неизвестно, как он заразился этой болезнью.

Доктор Робин Дретлер, специалист по инфекционным заболеваниям, сказал, что это крайне редкий случай заражения плотоядной бактерией, которая проникает сквозь защитный слой кожи, даже если на ней нет глубоких повреждений.
Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


Чуть ранее в сети появились статьи о новом виде плотоядных бактерий. Искусственно синтезированная бактерия Синтия, т.н. оружие борьбы с разливом нефти ВР в Мексиканском заливе, мутируя с 2010 года, жрёт всю органику подряд, включая обитателей залива и неосторожных купальщиков.

В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем,бактерии под кодовым названием «Синтия».

Согласно утверждениям ученых, выпущенная в Мировой Океан «Синтия»
должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы.

Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались. Но потом… Нефть перестала их интересовать.

Опасная плотоядная бактерия начала заражать людей в США.


«Синтия» решила «разнообразить свой рацион» и стала «включать» в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…

А позже появились сведения и о новом заболевании — человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход…

Вполне возможно, что именно эта бактерия заражает и белых медведей с тюленями на Чукотке и Аляске. На их телах найдены обширные язвы непонятного происхождения.





10
3519
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливеBP заявила о герметизации скважины в Мексиканском заливе

Представители британской компании BP объявили об успехе операции \"Static Kill\", целью которой было полностью загерметизировать поврежденную нефтяную...

На поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный куполНа поврежденную скважину в Мексиканском заливе вернули защитный купол

Специалисты компании BP вновь установили защитный купол на поврежденную скважину и начали откачку нефти. Как сообщает Associated Press со ссылкой на о...

Жители нашего организмаЖители нашего организма

Вы регулярно чистите зубы и принимаете ванну? Даже если это так, в нашем теле живет множество различных микроорганизмов и грибков, полезных и не очень...

Загрузка...
Комментарии

P1t0n
23 июня 2012 12:44
Отлично! Из живого через 100 лет на Земле будет ТОЛЬКО эта бактерия...

3adrot
23 июня 2012 12:56
Тюленей жалко( вот бы автору этой бактерии ей бы поболеть

skitar.91
23 июня 2012 13:54
P1t0n,
вообще по истории(конечно не знаток) если 1 вид лидирует, то он начинает есть и себе подобных... а что значит что может выжить самая простая бактерия=) чем проще и приспособление к окружающей среде тем больше шанс выжить=)))

Elena...
23 июня 2012 14:12
Сами себя убиваем...

monstr
23 июня 2012 15:38
Да америкосы совсем охерели, ни..я толком не просчитали последствий и уже выпустили в окружающий мир =\

User311
23 июня 2012 17:23
Если это вирус (вряд ли), то всем может быть ж--а, а если бактерия то в принципе найти лечение не проблема. Пока даже не ясно что это, вирус или бактерия, в СМИ несут детский лепет, у них вирусы антибиотиками лечатся, а бактерии внезапно превращаются в вирусы.

Zoodr
23 июня 2012 18:05
это жесть

Vagr
24 июня 2012 15:34
вот это действительно стремно...

Гуни-гугу
25 июня 2012 09:47
шняга похожа на заразу из "Ловец снов" там тоже язвы великолепные были... блин

VDPeople
26 июня 2012 15:16
декабрь 2012 уже близко ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 19 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 23 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 36 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 120 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 120 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 127 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 123 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2442 гостя