РЕКЛАМА

Загрузка...

Шутка дня

8
1241
23 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смешная шутка юмора

Милые дружеские розыгрыши, совершенно безобидные......

Загрузка...
Комментарии

Lis_san
24 июня 2012 00:20
Цитата: Bood
если пить такое говнище, как "Арсенальное", то все возможно..

Никогда не пил Арсенальное, даже в магазах не видел

KOLYK
24 июня 2012 01:05
Шутка дня? Оо )
Ты забыл указать дату этого дня )

wakeful
24 июня 2012 01:25
Bood,

Всегда поражался таким комментариям, а в другом пиве нет алкоголя, фитоэстрогена - растительного аналога женских половых гормонов ?

stord
24 июня 2012 08:21
Все правильно ,тока это не шутка а реальность !!!!!!!!!

Mentor
24 июня 2012 08:41
Автор мудак, умри

_Felix
24 июня 2012 13:07
wakeful,
+1

Apocatequil
24 июня 2012 14:47
Цитата: wakeful
Всегда поражался таким комментариям, а в другом пиве нет алкоголя, фитоэстрогена - растительного аналога женских половых гормонов ?

фитоэстрогены (именно во множественном числе - это группа веществ) - не растительный аналог женских половых гормонов, т.е они не являются гормонами растений, это вещества со сходной структурой с эстрадиолом, женским половым гормоном (который кстати в небольшом количестве вырабатывается и у мужчин), убедительных данных по поводу вреда пива нет, да и врятли найдутся такие данные, из тех опытов, что ставили на мышах (с удаленными яичниками) с добавлением 8-изопренилнарингенина (собственно один из фитоэстрогенов содержащийся в пиве,там содержатся еще ксантогумол, изоксантогумол и 8-пренилнарингенин) в их воду для питья, эффект (эстрогенная стимуляция влагалищного эпителия) достигался при концентрации не менее 100 мкг/мл, что в 500 раз больше, чем в пиве. Если пить пиво декалитрами то может чтото и произойдет с организмом из-за 8-изопренилнарингенина, но быстрее склеишь ласты из-за отказа почек, наверное.
Помимо этого фитоэстрагены содержатся не только в хмеле, но и в куче других растениях: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, яблоки, морковь, гранаты, различные орехи и ягоды тьма их, а еще тысячи трав используемых в косметике и в БАДах. Так что за всю свою жизнь вы употребите столько фитоэстрогенов, что та доля с пивом просто смешна.

zolotoi
25 июня 2012 10:05
Цитата: Apocatequil
фитоэстрогены (именно во множественном числе - это группа веществ) - не растительный аналог женских половых гормонов, т.е они не являются гормонами растений, это вещества со сходной структурой с эстрадиолом, женским половым гормоном (который кстати в небольшом количестве вырабатывается и у мужчин), убедительных данных по поводу вреда пива нет, да и врятли найдутся такие данные, из тех опытов, что ставили на мышах (с удаленными яичниками) с добавлением 8-изопренилнарингенина (собственно один из фитоэстрогенов содержащийся в пиве,там содержатся еще ксантогумол, изоксантогумол и 8-пренилнарингенин) в их воду для питья, эффект (эстрогенная стимуляция влагалищного эпителия) достигался при концентрации не менее 100 мкг/мл, что в 500 раз больше, чем в пиве. Если пить пиво декалитрами то может чтото и произойдет с организмом из-за 8-изопренилнарингенина, но быстрее склеишь ласты из-за отказа почек, наверное. Помимо этого фитоэстрагены содержатся не только в хмеле, но и в куче других растениях: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, яблоки, морковь, гранаты, различные орехи и ягоды тьма их, а еще тысячи трав используемых в косметике и в БАДах. Так что за всю свою жизнь вы употребите столько фитоэстрогенов, что та доля с пивом просто смешна.

чувак, может ты этого еще не осознаешь, но ты только что спас куча народа. good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров