РЕКЛАМА

Загрузка...

Тем временем в Швеции

Тем временем в ШвецииШведская полиция подключилась к поискам потерянного плюшевого медведя, который принадлежал юной местной жительнице. Как пишет The Local, объявление о пропаже игрушки с ее фотографией было размещено на официальной Facebook-странице правоохранительных органов центрального района Стокгольма.
Как рассказала мама девочки, потерявшей мишку, игрушка пропала в начале июня. Когда пропажа обнаружилась, родители хозяйки медведя расклеили в Стокгольме объявления о потерявшейся игрушке. Помимо текста на листовках можно было обнаружить фотографию медведя, а также контактный телефон ее владелицы.

Полицейские заметили расклеенные объявления, сфотографировали одно из них, после чего (в воскресенье, 24 июня) опубликовали снимок в Facebook. Фотографию сопроводили текстом, в котором призвали жителей шведской столицы присоединиться к кампании по поиску мишки и помочь девочке поскорее воссоединиться с игрушкой.

Родители маленькой шведки поблагодарили полицию за содействие. Пока, тем не менее, медведь не нашелся.
2
627
26 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чего полез с луком на медведя?Чего полез с луком на медведя?

Смотрите видео из Канады, там какой-то дурачок с камерой на лбу и луком решил не бояться черного медведя-барибала. Думал в сторонке посидеть, пока мед...

Медведя с банкой на голове пришлось застрелитьМедведя с банкой на голове пришлось застрелить

Медведь, голова которого застряла в пластиковой банке и которого шесть дней безуспешно пытались спасти специалисты по дикой природe, в итоге был застр...

Загрузка...
Комментарии

Mike
26 июня 2012 10:52
это там, где брюгге?

Elena...
26 июня 2012 11:53
Если найду, верну...за вознаграждение))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 185 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 233 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 275 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 276 минут назад ору Konan_Kanah 284 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 294 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 319 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 340 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 3220 гостей