РЕКЛАМА

Загрузка...

Особенности мужской диеты

Особенности мужской диеты  Диеты – привилегия представительниц прекрасного пола, именно они заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Мужчина же соглашается на ограничения в питании только в особых случаях. В чем особенность диеты для мужчин?
Конечно же, мужской организм отличается от женского. Например, он потребляет больше калорий, соответственно ему требуется больше пищи, особенно белков, для поддержания мышечной массы. Чаще всего мужчины работают больше женщин, в том числе и физически, поэтому им необходимо сохранять работоспособность.
Как сообщают медицинские справочники, в случае, если мужчина постоянно несет физические нагрузки, его организм нуждается в 1900-2400 ккал в день. Если же работа малоподвижная, сидячая, достаточно будет и 1500-1700.
И естественно, что мужчинам не подходят женские диеты, основанные на фруктах, кефире, твороге, зеленых салатах. Такая диета, конечно, вызовет потерю веса, но побочные эффекты могут быть самые неприятные - от надрыва на работе до импотенции.

Правила мужской диеты:

• Режим мужского питания – три раза в день минимум;
• Ограничение касается жиров, но не белков и углеводов;
• Витамины А, B, C, D, E, клетчатка, магний и кальций – обязательные компоненты

Продукты для мужской диеты

Хлеб

Нет белым булкам и сдобе! Покупайте себе любимому хлеб из муки грубого помола или диетические хлебцы

Мясо

Из мужской диеты исключение недопустимо, особенно, если работа мужчины связана с физическими нагрузками. Но не следует готовить жареное мясо, блюда в панировке, забудьте о колбасных изделиях. Лучший обед худеющего мужчины - это кусок вареной постной говядины или курицы. Свинина на время предана забвению. Гарниры – овощные, и мы сейчас не о картошке-фри.

Рыба

Мужчина, чья работа связана с интеллектуальной деятельностью, нуждается в этом продукте. Это источник фосфора, а также полезных жирных кислот, необходимых тканям мозга. Идеальный обед худеющего офис-менеджера – тушеная рыба с овощами.

Творог

Нежирный творог – неплохой перекус, но вряд ли мужчина удовольствуется одним творожком. Стоит добавлять к нему что-то типа хлебцев или галет, оттенять творог вкусом зелени, перца, грибов.

Овсянка, сэр!

Это хороший завтрак, на достаточно длительное время дающий ощущение сытости. Кроме того в ней много полезного! Только не заменяйте натуральную овсяную кашу готовыми смесями мюсли. Эта сухая еда из коробок просто набор из обработанных хлопьев и различных калорийных добавок. Если «пустая» овсянка вызывает у вас смущение, добавьте в кашу ломтики свежих фруктов.

Салаты

Их состав может быть практически любым – свежие и отварные овощи, овощи гриль, овсяные хлопья, пророщенная пшеница, укроп, петрушка, чеснок. А вот заправку к салату выбирайте не из ряда майонезов или сметаны. Подойдет лимонный сок, небольшое количество оливкового масла.

Десерты

Дамы мужественно отказываются от сладкого, но мужскому организму сахар необходим! Конечно не в виде торта или пирожного с кремом. Подойдет тост с джемом, пара печений. Но злоупотреблять все равно не стоит.

Напитки

Питьевой режим мужской диеты - около 2 л жидкости. Алкоголь не запрещен, но помните, что в нем много калорий и он стимулирует аппетит – будет не лишним. Пиво допустимо пару раз в неделю, по одной кружке бочковое. В «живом» пиве много полезных микроэлементов, но не в баночном. Безалкогольный ряд – соки-фреш, негазированная минеральная вода, кефир, нежирный йогурт, некрепкий чай. От кофе же лучше отказаться совсем.

Стоит отметить, что диета для мужчин оказывает более эффективное воздействие. Может быть, потому что мужчины более целеустремленны и доводят дело до конца. У представителей сильного пола более сильная воля, и они вряд ли позволят себе срывы на что-то запретное.
11
1984
27 июня 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Самые распространенные ошибки при похуданииСамые распространенные ошибки при похудании

Бьешься над похуданием из последних сил, а пользы – чуть? Возможно, что ты просто совершила одну из типичных ошибок для худеющих....

Французская диета

Традиционная французская диета отличается своей простотой, в ней нет той изысканности, какую пропагандируют французские рестораны....

Потеря, которая радуетПотеря, которая радует

Считается, что потеря не может приносить радость и удовлетворение. Может быть, но есть одно исключение – это потеря лишнего веса. К сожалению, избавит...

Загрузка...
Комментарии

Blut
27 июня 2012 16:14
Диета, которой придерживаюсь (работает!):

8:00 - протеинчик
8:30 - овсянка + 3-5 варёных яичных белков (один жеток съедаю, остальное - кот :)
11:30 - отварная куриная грудка + рис/гречка
14:00 - отварная куриная грудка + рис/гречка
15:00 - протеинчик
16:30 - отварная куриная грудка + рис/гречка
19:00 - творожок обезжиренный (много)
21:30 - опять он же
23:00 - протеинчик и спать

+ спортзал и результат хорош :)

Jack
27 июня 2012 16:21
Судя по количеству просмотров, а также по количеству отписавшихся, мужской пол и диета-понятия не совместимые laughing В нашей стране намного актуальнее вопрос: "Чего бы пожрать?"

Jussi
27 июня 2012 16:36
не, мне диета не нужна, много ем и всеравно худой)

Lis_san
27 июня 2012 16:53
Напитки Питьевой режим мужской диеты - около 2 л жидкости. Алкоголь не запрещен, но помните, что в нем много калорий и он стимулирует аппетит – будет не лишним. Пиво допустимо пару раз в неделю, по одной кружке бочковое. В «живом» пиве много полезных микроэлементов, но не в баночном. Безалкогольный ряд – соки-фреш, негазированная минеральная вода, кефир, нежирный йогурт, некрепкий чай. От кофе же лучше отказаться совсем.

Да ну, пивас нельзя, и два раза в неделю и в месяц даже, кофе нельзя - ну собственно поэтому особой диеты у меня пока не получается. А так да протеиновая диета + нагрузки = ок.

Brenwen
27 июня 2012 16:53
Мужских диет на самом деле две: "надо меньше жрать", "надо больше двигаться" и их комбинация "надо меньше жрать и больше двигаться".

v1p
27 июня 2012 17:07
Blut,ясно понятно.Протеиновый сруль.

vitut
27 июня 2012 17:16
Цитата: Blut
протеинчик и спать

а когда ты работаешь?

Blut
27 июня 2012 17:19
Цитата: vitut
а когда ты работаешь?

Работа сидячая. Беру всё с собой в контейнерах и ем себе в процессе.
Стандартный перекус минут 10-15 максимум занимает. Как раз обеденное время расходуется :)

idler009
27 июня 2012 17:29
ненавижу куриные грудки

hju
27 июня 2012 19:51
Жрать надо меньше и немного напрягать себя

26-128
27 июня 2012 21:03
Мужская диета это:
Жрёшь, жрёшь, жрёшь.
А потом берёшь бош
и ябош.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
shield1 4 минут назад Принесёт кучу Бабла точно. Vardisodo 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
Эта женщина их последняя жертва. Жена его по другому выглядит

Кстати да, жена вот http://www.mk.ru/upload/entities/2017/09/25/articles/detailPicture/99/f5/3e/5c/b

0bb50b8edcdb3bb18c50ab7c40ff7be.jpg
Вадим, не хорошо жертву выставлять убийцей.
zoombi 6 минут назад что заслуживают то и получают.... meredian2 8 минут назад
Цитата: Сёстры Зайцевы
Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП?
где?
chop 11 минут назад Не знаю как кому,но как по мне 2 часа жизни в жопу! Зря в кино ходил... Vamos 11 минут назад Этот фильм классический случай того, что книга лучше экранизации Сёстры Зайцевы 15 минут назад Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП? Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
и постарался бы отсосать

Вот опять ты про свою любимую тему)
Ты так и не ответил на вопрос, за что ты ненавидишь всех женщин. Или не всех?
Новости от партнеров