РЕКЛАМА

Загрузка...
Несколько интересных фактов про знаменитую империю Playboy: мало известная информация, чем обусловлен успех, секреты, домыслы, конкуренты.
Появление и последующий успех журнала "Playboy" в 1953 году не было случайностью. Викторианская эра закончилась после Первой мировой войны, после которой последовал глобальный экономический упадок, а далее…
Вторая мировая. Мужчины этого времени росли без иллюзий, они всегда были готовы к борьбе, и были лишены подобных изданий.
Развлекательные журналы в то время были в основном для женщин. А данный журнал не был стилем жизни, который ассоциируется со строгим гетеросексуальным мужчиной.
Однако любой, кто читает "Playboy" впервые, сразу же почувствует, что Хью Хефнер является ярым поклонником этого стиля жизни:
“Мы не собираемся вам давать советы на будущее, мы просто планируем проводить так все свое время. Мы обустраиваем наши квартиры и дома…. Мы наслаждаемся созданием коктейлей, добавляем немного красивой музыки и приглашаем даму для тихой беседы о Пабло Пикассо, Ницше, о джазе и сексе”.
Если взять за основу данную идею, предлагаем вам познакомиться с пятью неизвестными фактами про Playboy журнал, который помог начать революцию.' />

5 неизвестных фактов про Playboy

0
1653
28 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 неизвестных фактов про Playboy5 неизвестных фактов про Playboy

Несколько интересных фактов про знаменитую империю Playboy: мало известная информация, чем обусловлен успех, секреты, домыслы, конкуренты.Появление и...

Playboy №5 (май 2010 / Россия)Playboy №5 (май 2010 / Россия)

Название: Playboy №5 (май 2010 / Россия)Страниц: 112Формат: pdfКачество: хорошееРазмер файла: 62,8 МбЯзык: русскийСКАЧАТЬ!...

Девушкой года Playboy стала темнокожая красавицаДевушкой года Playboy стала темнокожая красавица

Журнал Playboy объявил очередную девушку года. И это стало для всех сюрпризом. Ею стала обворожительная Ида Лунгквист - отнюдь не блондинка, а 27-летн...

Playboy - январь 2009Playboy - январь 2009

Название: Playboy №1 (январь 2009)Страниц: 126Формат: pdfКачество: HQРазмер: 93 МбСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Вполне. fk 9 минут назад Норм. fk 15 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 17 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 19 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 19 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 28 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 36 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров