РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусские озера распродают россиянам

Белорусские озера распродают россиянам Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося жгучего солнца и резкой перемены климата, предпочитает отдыхать в своей широте. Любителям спокойного размеренного отдыха нет нужды оформлять визу и заказывать билеты на поезда дальнего следования. Великолепно отдохнуть можно, не выезжая за пределы Беларуси: достаточно приехать в озерный край или просто снять домик на берегу Нарочи. Мы выяснили, во сколько может обойтись отдых в разных озерных регионах Беларуси, и как нескучно провести там время.
Как оказалось, местные курорты пользуются не меньшим спросом, чем южные пляжи и турецкие берега. По крайней мере, найти вакантные места на июль не так просто.
На сегодняшний день еще предлагаются путевки в санатории "Приозерный", расположенном на берегу Нарочи. Двухместный номер "Стандарт" стоит 410 000 белорусских рублей в сутки, двухместный улучшенный – 444 000 рублей. В стоимость входит проживание, питание и лечение.

На базе отдыха "Белое озеро", расположенной на берегу одноименного водоема в Брестской области, все места на июль уже забронированы. По информации туристических агентств, возможны заезды на август. Стоимость аренды летнего домика на двоих – от 406 000 до 594 000 (люкс) белорусских рублей в сутки. Спальные номера обойдутся по цене от 263 000 (одноместный) до 750 000 (трехместный) рублей в сутки.

Стандартный двухместный однокомнатный номер можно снять на "Белом озере" за 400 000 - 500 000 белорусских рублей. В стоимость включено проживание и питание.

Несколько ниже цены на отдых на базе отдыха Дривяты, расположенной в Браславском районе Витебской области. Проживание в комнате в благоустроенном коттедже в 400 м. от озера на двоих на 10 дней будет стоить 1 200 000 рублей. Дополнительно оплачивается питание.

Прокат лодки будет стоить 15 000 рублей в часё четырехместного катамарана – 20 000 в час, гидроцикла – 90 000 рублей.

Как вариант - снять домик или агроусадьбу. В среднем снять коттедж на сутки на Нарочи вместимостью до 4-х человек будет стоить 25 долларов в сутки. На Браславе расценки несколько выше: в среднем 30-40 долларов в сутки.

Как сообщили в одной из минских туристических компаний, на сегодняшний день бронирование мест во многих санаториях и базах отдыха в наиболее живописных местах на Нарочи и Браславских озерах для белорусов закрыто. По словам турагентов, в этом году ряд белорусских курортов открыт исключительно для иностранных туристов, под которыми подразумеваются, прежде всего, россияне.

Например, закрыта для белорусов в нынешнем сезоне база отдыха "Браславские озера". Вместо него гражданам Беларуси турагентства предлагают отдохнуть в санаториях на реке Березина, Минском море и Солигорском водохранилище.

Наиболее бюджетный вариант – санаторий "Политехник", расположенный на Минском море. Стоимость путевки на двоих на 9 дней с питанием и лечением – 3 100 000 белорусских рублей. Десятидневный отдых в санатории "Березина" на двоих обойдется в сумму от 5 980 000 рублей, в стоимость включено питание.

Таким образом, отдых на белорусских озерах бюджетным не назовешь. Кроме того, диапазон предложений в нынешнем году сузился, однако найти приемлемые варианты возможно. Следует лишь позаботиться о бронировании как можно раньше: отдых по-белорусски в этом сезоне нарасхват.
9
1495
4 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоимость турпутевок бьет все рекордыСтоимость турпутевок бьет все рекорды

Отдохнуть этим летом за границей смогут себе позволить лишь единицы. Стоимость путевок бьет все рекорды.Турция стала невиданной роскошью. Поэтому нежи...

Минторг рекомендует округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублейМинторг рекомендует округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублей

Минторг Беларуси рекомендует предприятиям торговли округлять розничные цены до 50 и 100 белорусских рублей. Данное предложение содержится в письме Мин...

Беларусь стала туристическим раем для россиянБеларусь стала туристическим раем для россиян

Российский туристический портал Travel.ru провел исследование по вопросу самых популярных экономичных направлений для летного отдыха с детьми и выдал...

Загрузка...
Комментарии

Coloomb
4 июля 2012 10:09
Заголовок не соответствует тексту... Прочитав заголовок я упал в осадок и мне стало грустно за то, что нац. достояние переходит в чьи-то личные владения.... ан нет б..ь текст воще про другюю х..ю...

qqqppp
4 июля 2012 11:06
Ну ты автора посмотри и все поймешь

Factor
4 июля 2012 12:18
под Новогрудком ШИКАРНОЕ лесное озеро продали частнику из России. Теперь там наш народ не купается, все обгорожено. Сам видел.

Servik_by
4 июля 2012 12:48
Factor, Аналогичная ситуация в Поставском районе. 2 озера 100%, ещё парочку только слухи.

Coloomb
4 июля 2012 13:10
Цитата: Servik_by
Factor, Аналогичная ситуация в Поставском районе. 2 озера 100%, ещё парочку только слухи

какие?, я там половину знаю crying дачи под самый берез видел, но чтобы полностью озера выкупили, то не слыхал..

Whitenoise81
4 июля 2012 19:18
Какого жуя, то что принадлежит нашему народу продается москальским олигархам в личное пользование?
Весновский, ты тоже за такое, твои отцы и деды боролись за то, чтобы жирный тупой москаль не пускал наших соотечественников к национальному достоянию?

6533327
4 июля 2012 19:28
Whitenoise81, vesnovskii приехал сюда в 1979 году, возможно, он москаль.

Whitenoise81
4 июля 2012 21:39
Среди москалей есть тоже люди, жаль это не о весновском, он просто выродок.

3ara3a
5 июля 2012 01:08
Пидарки оппашные ожили )))))) На недельку сгоняю в Дрывяты ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 297 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 300 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 303 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 307 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 310 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 318 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 326 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 328 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1030 гостей