РЕКЛАМА

Загрузка...

Атаки камикадзе на ВМС США

2
895
6 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последствия атаки камикадзе на авианосец СШАПоследствия атаки камикадзе на авианосец США

Авианосец ВМС США USS Bunker Hill был заложен 15 сентября 1941 года и спущен на воду 7 декабря 1942 года. Принимал участие в боевых действиях во время...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
6 июля 2012 15:45
вот это для полноты картины:

Дорогие папа и мама! Пожалуйста, поздравьте меня, наконец, мне выпала возможность исполнить свой долг! Сегодня мой последний день! Судьба нашего отечества зависит от решительной битвы в южных морях, где мне суждено опасть, словно цветку сакуры. Мы спикируем на вражеские корабли и тараном уничтожим их. Шансов выжить – нет. Я счастлив, что могу умереть как мужчина! 23 года жизни пролетели как сон и только теперь мне ясен её смысл. Моя цель – отдать жизнь за свою страну!

Мама и папа, спасибо вам за всё, что вы сделали для меня. Пожалуйста, лучше заботьтесь о себе и вспоминайте по хорошему обо мне. И знайте, ваш Исао погиб за нашу страну. Это – моё последнее желание.

Наша цель – подобно падающей звезде спикировать на вражеский авианосец. Нас 16 воинов управляющих бомбардировщиками, пусть наша смерть будет так внезапна и чиста, как разбитый вдребезги кристалл.

Прощайте! Ваш Исао 28 октября 1944 года

ЗЫ красиво уходили... а музон, аж дрожь бьёт

Кудлатый
7 июля 2012 01:52
Ухх просто жесть... Дух захватывает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 4 минут назад сралинисты увазбудзилися.
за власавский аквафрэш тожэ нада штрафавать
Himley1 17 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 17 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 22 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 22 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 30 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 35 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 41 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Новости от партнеров