РЕКЛАМА


Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат Европы-2008. Главный тренер команды Гус Хиддинк, как и предсказывали многие, не включил в окончательную заявку полузащитников «Спартака» и «Крыльев Советов» Александра Павленко и Олега Иванова соответственно. «Никаких претензий к ним нет», – заверил всех Хиддинк. Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на Евро, уже известны. Осталось только выбрать капитана команды.' />

Хиддинк назвал избранных

Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат Европы-2008. Главный тренер команды Гус Хиддинк, как и предсказывали многие, не включил в окончательную заявку полузащитников «Спартака» и «Крыльев Советов» Александра Павленко и Олега Иванова соответственно. «Никаких претензий к ним нет», – заверил всех Хиддинк. Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на Евро, уже известны. Осталось только выбрать капитана команды.

Свое решение Гус Хиддинк озвучил во вторник на пресс-конференции. Главный тренер сборной России, таким образом, решил не рисковать – игроки, отцепленные из команды, еще совсем молодые.

Александру Павленко 23 года, а Олегу Иванову – всего 21. Вызов в сборную стал неплохим авансом для обоих футболистов – этим Гус Хиддинк показал, что рассчитывает на них в будущем.

«По решению тренерского штаба в заявку не вошли полузащитники Олег Иванов и Александр Павленко, – заявил голландский специалист на пресс-конференции. – Хотел бы отметить, что никаких претензий к ним нет, они добросовестно работали на тренировках и произвели хорошее впечатление».

Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на чемпионат Европы, уже известны. Официально, правда, они будут названы Хиддинком в среду, когда заявка России будет отправлена в УЕФА. Единственное, что пока неизвестно, – это кто будет капитаном команды.

Олег Иванов, которого в первый раз вызвали в сборную России, всё равно отправится в Австрию и Швейцарию вместе с командой для того, чтобы набраться опыта.

Олег Иванов заявил, что решение Хиддинка его расстроило, но не сильно. Руководство «Крыльев Советов» приняло решение не препятствовать поездке своего полузащитника на Евро-2008, чем он остался доволен.

Для полузащитника «Спартака» и сборной России Александра Павленко также не стало неожиданным решение Гуса Хиддинка.

«Расстроился, конечно, но в целом ждал этого решения. На сборах мы немного говорили на эту тему с Олегом Ивановым и догадывались, что отцепят именно нас. Хиддинк предложил поехать со сборной на Евро. Я тут же согласился. Правда, неизвестно, что скажут в «Спартаке», – рассказал Павленко.

Соперники российской сборной по группе, команды Швеции и Испании, также огласили составы команд на чемпионат Европы 2008. Неожиданным стало отсутствие в заявке испанцев Рауля Гонсалеса, в то время как шведы привлекли ветерана Хенрика Ларссона, ранее объявившего о том, что он больше не собирается выступать за национальную сборную.

Состав сборной России на Евро-2008


Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).
0
1247
1 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатсяВ списке 33 лучших чемпионата России белорусы не значатся

Названы 33 лучших футболиста (по три в каждом амплуа) чемпионата России 2009 года, среди которых не оказалось ни одного белорусского легионера....

УЕФА подтвердила, что встреча сборных России и Грузии состоится в МинскеУЕФА подтвердила, что встреча сборных России и Грузии состоится в Минске

Во вторник в Российский футбольный союз (РФС) из УЕФА пришло подтверждение того, что перенесенный на нейтральное поле отборочный матч Чемпионата Европ...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

 "Зенит" выиграл Суперкубок России

Москва Суперкубок России \"Зенит\" (Санкт-Петербург) - \"Локомотив\" (Москва) - 2:1 (1:0) Голы: Аршавин, 34 (1:0). Родолфу, 70 (1:1). Погребняк, 82 (2...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Вертолет 8 минут назад У малолеток сейчас модно кольцо в носовую перегородку вставлять. 3ara3a 9 минут назад
Цитата: Manabozo
Спасибо, ждем!


Малыш гамбургерами закупись, такая серия суперхерояф выходит. ОЙ-ой ой ))) Для соплежуеф само то )
3ara3a 10 минут назад Нормальный клип. Юля вообще умница. Душа положена как надо. Коль у рагулек так подгорает, то она все правильно делает ))

Не нравится - не слушайте. Овцы.
Дедушка 26 минут назад отдать в сколково для экспериментов Manabozo 32 минут назад Спасибо, ждем! Vik_ON 36 минут назад Схавал эту красоту за пару часов в один присест Давненько ничего так сильно не привлекало мое внимание , снимаю шляпу перед создателями . P.S Боже, храни NETFLIX Дедушка 38 минут назад а может директор та еще козлина? может обидел девушку, а та взяла с горячки натворила фигни . Mab 41 минут назад
Цитата: triangel
Когда меня не станет, берите, что хотите, если это спасёт или продлит кому-нибудь жизнь.

А если тебе понадобится какой-нибудь орган, то его фиг дадут. Люди ждут годами и даже десятилетиями очереди на пересадку. И это в Беларуси где действует презумпция согласия на дачу органов и тканей. Я считаю что человеку давшему согласие на изъятие своих органов и тканей государство должно давать различные преференции, в том числе первочередное получение органа от донора. Т.е. если есть 2 донора на почку, один из которых дал согласие на забор органов, а другой не дал, то орган следует отдать тому кто дал согласие.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 762 гостя