РЕКЛАМА

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.
Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Женщина может располагаться сверху как сидя, так и лежа, лицом или спиной к мужчине. Эротическая поза наездницы любима представителями обоих полов.
Для девушки это самый лучший способ получить оргазм, так как у нее появляется возможность двигаться в любом направлении и с любой скоростью. Во всех своих вариантах, эта эротическая поза отдает лидирующую роль во время полового акта даме.

Мужской взгляд

Мужчины, как известно, любят глазами, и для них эротическая поза наездницы очень привлекательна тем, что они могут видеть обнаженное тело партнерши, ее грудь и ее лицо. В этой позиции мужчина может полностью расслабиться, что позволяет ему отдалить оргазм и продлить половой акт. С другой стороны, он может совершать движения навстречу партнерше или, положив руки на ягодицы дамы и притягивая ее к себе, помочь ей в ее движениях.

Лидерство в отношениях

Эта позиция и все ее варианты имеет большое психологическое значение для женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях с мужчиной. Положение лидера во время полового акта позволяет даме стать более уступчивой
в обычной жизни. У нее есть возможность ускорить или замедлить половой акт, если она этого хочет.

Основные позы

Позиция, когда женщина сидит на партнере лицом к нему, называется позой маленькой Веры, она получила свое название благодаря одноименному фильму. В другом ее варианте девушка сидит на корточках. В сексотерапии эти позы являются наиболее важными для устранения полового бессилия мужчины и увеличения продолжительности полового акта, если у него ускорено семяизвержение.

Эта поза отлично подходит для молодых людей, медленно достигающих полового возбуждения. Если половой член слабо эрегирован, то такое положение женщины позволяет ей вызвать эрекцию во время движений. Мужчинам, которым противопоказаны физические нагрузки, такая поза незаменима. Она подходит тем парам, где у партнера есть заболевания сердечно-сосудистой системы.

Доля темперамента

Предпочтение такого рода позициям отдают, прежде всего, сексуально активные и раскрепощенные дамы. Эмоционально холодные женщины не слишком любят эротические позы, где основные усилия приходится прилагать им. Они предпочитают традиционные варианты, где лидерство во время полового акта принадлежит мужчине, а роль женщины пассивна. Если дама неопытная или имеет лишний вес, то такая позиция также может быть сложной для нее. Также ее выполнение может быть проблематично для тех девушек, у которых вход во влагалище находится очень близко к заднему проходу.

Другие варианты

Поза всадницы близка к первому варианту, только здесь женщина расположена спиной к лицу партнера. Такое положение хорошо подойдет для девушек недовольных своей фигурой или внешностью. Кроме этого, такая эротическая поза позволяет стимулировать рукой половой член партнера.

Минусом здесь является то, что мужчина не может созерцать грудь и лицо партнерши. Когда женщина находится сверху, она может также лежать на партнере во время полового акта.
10
5586
10 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины больше всего любят, когда мужчина сзадиЖенщины больше всего любят, когда мужчина сзади

У каждого есть свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в музыке. Когда речь заходит о сексе, то появляется огромное количес...

Как быть, если у мужчины большой пенис?

Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно.Есл...

Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Контрацепция или прерванный половой акт?Контрацепция или прерванный половой акт?

Чтобы понять суть этого способа контрацепции, обратимся к технике полового акта. данный метод предполагает, что мужчина выводит половой член непосредс...

Loading...
Комментарии

Крошка
10 июля 2012 13:22
с картинкой переборщили

masiko
10 июля 2012 13:33
Крошка,
ага...могли бы и покрасивей телку найти!

Panzer
10 июля 2012 13:56
текст читайте, картинки они рассматривают )

stockton
10 июля 2012 17:52
мужчина не может созерцать


Я вот именно созерцанием и занят в это время ))))

ЛЕТУЧАЯ
10 июля 2012 18:48
не знаю-не знаю... дело вкуса. только лишь для разнообразия

Borisik63
10 июля 2012 19:37
Больно же ... женщине. Глубоко.
А вам лишь бы по ржать!

Voltage_High
10 июля 2012 20:25
Цитата: Borisik63
Больно же ... женщине. Глубоко.
А вам лишь бы по ржать!

Размеры поменьше выбирайте ;)

slaweek
10 июля 2012 20:44
Borisik63, первый раз о таком слышу. Без этой позы никак.

elka_metelka
10 июля 2012 23:14
St.Tanker,
хоть кто-то в здравом уме smile

GannibalLecter
6 декабря 2012 13:43
Цитата: Panzer
текст читайте, картинки они рассматривают )

лол блеать)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Апреля
USD 2.1105
EUR 2.3515
RUB 0.0326
Loading...
dartwader 66 минут назад Кунсткамера Kano 241 минут назад Тот случай, когда жадность победила. Flint 265 минут назад Homeless,
Возможно, у меня лично ненависть только к ребятам на громких великах, сам люблю мотики..
MegaSchuster 313 минут назад
Цитата: Konst
Тебе, безумцу, главное - безвиз? Тогда у меня для тебя плохие новости.

А тебе, безумцу, что главное?
MAGOLL 332 минут назад Бред...статья ни о чем......псиопы псиоператоры гандоны... Либерман 362 минут назад
Цитата: Mab
За 2018 год численность населения РБ уменьшилась на 26 тысяч человек

Брехня. Естественнный прирост/убыль населения и то, на сколько население уменьшилось/увеличилось - разные цифры. А в Беларуси - сильно разные.

moshino12 368 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
а ты только про мужские жопы думаеш?
это ты сразу про жопу подумал)) так что чья бы корова мычала
Manabozo 378 минут назад Хуита. Все свое говно на одну мелодию да на один лад гнусавят. Престарелые фрики.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 607 гостей