РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тролли, Орки и Гоблины

Тролли отличались огромным ростом и силой, а еще они были уродливы и соображали чрезвычайно туго.
Тролли, Орки и Гоблины

Шкура у них была толстой и грубой, кровь имела черный цвет; любой тролль, кроме ологхай, на солнечном свету превращался в камень.
Тролли, Орки и Гоблины

Они употребляли в пищу сырое мясо, убивали ради забавы и собирали в своих логовах награбленное добро.
Тролли, Орки и Гоблины

Орки

Толкиен, признав, что "наличие в орках эльфийской крови остается очень возможным", предположил, что "их могли скрещивать с животными (без потомства!), а позднее с людьми."
Тролли, Орки и Гоблины

Последнее замечание было развито в виде еще одной гипотезы, в которой предполагалось, что орки, может быть, были выведены из людей, возможно, из друэдайн.
Тролли, Орки и Гоблины

Гоблины

Согласно Оксфордскому словарю английского языка в низшей мифологии Западной Европы термин "Goblins" обозначает озорных уродливых демонов и ведет свое происхождение от слова Gobelinus, зафиксированного еще в XII в. и именовавшего духа, который обитал в окрестностях Эвре.
Тролли, Орки и Гоблины

Паскудное человекообразное творение, проживающее под землей, не переносящее солнечного света, рыскающее по ночам. Этимология: немецкий kobold, французский goubelin. В Нормандии матери до сих пор пугают непослушных детей, говоря: "le goubelin vous empotera" — гоблин вас заберет.
Тролли, Орки и Гоблины

Они невысоки и непропорционально сложены, самый рослый и статный из них имеет рост в четыре фута (122 см), а в ширину 3,5 фута. Пальцы рук у них короткие и толстые, без ногтей. На ногах же у большинства из них вовсе нет пальцев. Те же из них, что имеют пальцы на ногах, стыдятся этого и всячески стараются скрывать этот факт.
Тролли, Орки и Гоблины

Приспособившись к жизни под землей, представители этого народа стали весьма выносливыми существами. Они могли обходиться без пищи целую неделю и при этом не теряли сил. Они также сумели значительно развить свои знания и умения, стали хитрыми и изобретательными и научились создавать такие вещи, которые ни один смертный не имел возможности сделать.
Тролли, Орки и Гоблины
0
6379
28 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убили для забавыУбили для забавы

19 североамериканских оленей были убиты за одну ночь просто ради забавы в питомнике в Вайоминге, США. Их убивали одного за одним, планомерно и аккурат...

ГоблиныГоблины

Заказала:ZloiAngelГоблины — волшебные существа в английском фолклоре.Исторически понятие «гоблин» близко русскому понятию беса: это низшие духи природ...

В чешских лесах воевали оркиВ чешских лесах воевали орки

Фанаты произведений Джона Рональда Руэла Толкина провели массовый слёт в Чехии. Со стороны это выглядело как съемки очередной части фильма про приключ...

Почему пигмеи такие короткие?Почему пигмеи такие короткие?

Пигмеи - одна из самых низкорослых рас, но они не являются карликами. Чистокровные пигмеи имеют рост в среднем 145 см (мужчины) и 133 см (женщины), и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fedos89 2 минут назад лучше бы голову оттяпало .. 4799121212 20 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 77 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 85 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 86 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 89 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 97 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 103 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1778 гостей