РЕКЛАМА

Загрузка...

Хакеры взломали дорожные знаки на Аляске

Хакеры взломали дорожные знаки на Аляске


Хакерам из городка Анхораж, (Аляска, США) удалось взломать расставленные местной автодорожной инспекции электронные дорожные знаки. Стараниями местных умельцев проезжающие мимо ремонтируемых участков дороги водители наблюдали красочную надпись «Обаму под импичмент».

Инцидент произошел на этой неделе в ночь со среды на четверг. Местные власти устранили последствия взлома на протяжении нескольких часов.

Управление транспорта расставляет подобные знаки везде, где часть дороги перекрывается или водителю рекомендуется выбрать другой маршрут. По данным сотрудников Министерства транспорта США, подобных случаев ранее не было и поэтому электронные дорожные знаки никогда должным образом не защищались.

Однако, несмотря на убежденность властей США в том, что дорожные знаки пока никто не взламывал, в прошлом году, уже был подобный случай в Техасе. Тогда некий Денвер Хопкинс изменил надпись на знаке в центре столицы Техаса Хьюстона, который изначально отображал слово Detour ("объезд"). Сначала на знаке появилось слово Poop ("какашки"), а затем - смайлик и аббревиатура LOL.
3
1636
14 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные знаки не для смеха придуманы!Дорожные знаки не для смеха придуманы!

– Папа, смотри какой смешной знак!– Ха-ха-ха! Давайте сделаем с ним фото, он же такой забавный!Так история начиналась для путешественников на автомоби...

Загрузка...
Комментарии

Raffa Sctoltz
14 июля 2012 09:49
Поэтому у нас таких знаков нет и быть не может...

i_sailor
14 июля 2012 12:56
А знаки, кстати, очень удобные. Появился где-то ремонт, или новый поворот, о котором автомобилисты не знаю - поставили временно такую вот штуку. Закончили - снова убрали.

Aimon
14 июля 2012 18:26
Bood,
Ну зараза вам напишет)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
gismo_2 2 минут назад Не знаю, еще никто не приходил. Древко кто возьмите. гном_Вася 5 минут назад очередной тусач у империи силы намечается? Bebop 15 минут назад "новые фильмы будут сиквелами к "Терминатор2: Судный день", и они будут игнорировать всё, что происходило в других сиквелах"

Такую же тему можно замутить с Чужими - игнорировать все, что наснимали в погоне за наживой после первых 2 частей, всю эту несуразицу.
razrv3ir 24 минут назад Класс!!! gismo_2 26 минут назад
Цитата: suicideas
Большие шкафы громко падают

Все так говорят поначалу =)
ljelja 46 минут назад Это точно,100% в точку,квадратомордые ОНИ-такие((( suicideas 60 минут назад
Цитата: Mab
, зачем ты так скрываешь свою ненависть к белорусам, к украинцам, к геям ... Твои комменты тебя выдают с потрохами.

Я не скрываю свою ненависть к тебе! И не пачкай украинцев и белорусов смешиванием с падалью вроде укропов и опов

Цитата: gismo_2
=))) Вас когда-нибудь сбивал поезд?

Большие шкафы громко падают
gismo_2 67 минут назад
Цитата: suicideas
Ты будешь не рад.

=))) Вас когда-нибудь сбивал поезд?
Новости от партнеров