РЕКЛАМА

Петербургский художник зашил себе зад

В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:
Петербургский художник зашил себе зад

"Самый простой способ сделать что-то умное - это посмотреть как поступит глупец и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции - ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом. Как индивид он поставил себя в зависимость от нашей правовой системы и был направлен в психиатрическую лечебницу. Как всякий современный художник, он должен был понимать, что рано или поздно окажется в психиатрической лечебнице и мало мальски представлять, что его там ожидает. Врачи обладающие своеобразным чувством юмора, не будут распарывать ему рот, а в палате интенсивной терапии, после соответствующих препаратов, отбиться от насильников будет не просто, а позвать на помощь санитаров он не сможет. Как ни странно несколько лет назад я опубликовал рассказ с очень похожим содержанием "У меня нет рта, но я должен кричать" под псевдонимом Харлан Элисон. Можете найти его в интернете.
А здесь есть стихи этого автора. В основном любовная лирика!
В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","Жополизы вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее...
8
3271
26 июля 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jauhen
26 июля 2012 14:58
Не верю, пусть фото зада выложит.)

nok_3250
26 июля 2012 14:59
Долбоёб

zubor11
26 июля 2012 15:10
Гениальный Троллинг )

Pilgrim
26 июля 2012 15:53
smile А где фото, а то не верю)

BlackPanther
26 июля 2012 19:50
Дыру на штанах разве что он зашил :)

KoliaB
27 июля 2012 14:54
Хорошее отличие креатива от долбоебизма с зашитой жопой.

E-28
28 июля 2012 23:39
Мозгов нет, а так на дЭбила похож его право. ДЭбил знач дебил что же сделать.

inomezi
30 июля 2012 20:29
иногда смотришь на фото человека и даже ничего не зная о нём, думаешь: "этот не дружит с головой, с ним нужно быть настороже".
вот это тот случай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
kotad 37 минут назад
Цитата: 47912
бред антибеларуских сайтов.


маблер псаки, правда истории - тебя корежит? Wincenty Konstanty Kalinowski - польский шляхтич и боролся за "возрождение Польши от моря до моря"!!! ты же и сам поляк, потомок знатного польского шляхецкого рода и тремя крестами на гербе и ты против "истины и Великой Польши"?
Цитата: 47912
за подобный бред долго бы имели в райкоме, во всех позах)))

я просто умиляюсь от того, в какой бы позе тебя, маблер псаки, бы имели, если бы ты зашёл в райком в форме твоего предка, офицера SS, которую он носил с марта 1944 года, и закричал: "Хайль Гитлер! Жыве беларусь"!!!
47912 41 минут назад Либерман, не занудничай.
Во первых, шовинизм ты где нашел? Перестал искать русофобию и начал искать шовинизм, ну молодец.
Во вторых шутка про диету тупая.
В третьих откуда взялась мифология эта вот?
Liberman 58 минут назад
Цитата: 47912
С каких это пор отмечание важной исторической даты стало плохим явлением?

Проявление шовинизма при отмечании важных исторических дат всегда было плохим явлением и зачастую плохо заканчивалось в случае массовости. Я не знаю, чем именно неудачное восстание для тебя важно, но разве пассажем про москалей?
Цитата: ЛамповыйКун
а ежэгоднае атмечание свержэния законнай власти миненым и пржэвальским нармальна?

Да, ежегодное отмечание спасения Мининым и Пожарским кремлевских каннибалов от их дивной диеты - это нормально.
Цитата: 47912
Кстати, котад, в советское время, к которому ты так любишь аппелировать, тебя за подобный бред долго бы имели в райкоме, во всех позах)))

А тебе дали бы грамоту и значок за любовь к советской мифологии?
лохматый 101 минут назад Какой он нах дисциплинированный? Кто пишет эту новость, дебил Конченный fynjifvjkjltw 113 минут назад 23 января и 19 февраля будут хорошие поводы стакан поднять 47912 164 минут назад А может он проспорил эту карточку? Denis1990 196 минут назад одна такая,неопытная, уже понтанулась...ушла под лед Basalt1 199 минут назад
Всё в тот же океан. Ясно, понятно.

казз что тебе там ясно? соберут и переработают снова. эх хотел бы я чтоб океаны от этого мусора очистили полностью...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 850 гостей