РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь сегодня может завоевать две медали

Беларусь сегодня может завоевать две медалиУчастники лондонской Олимпиады-2012 сегодня разыграют 12 комплектов наград. Пока в общекомандном медальном зечет лидируют китайские спортсмены, у которых 12 наград (6 золотых, 4 серебряные, 2 бронзовые), на втором месте американцы - 11 (3, 5, 3), а третья позиция у итальянцев - 7 (2, 3, 2).
Сегодня главные медальные надежды белорусские любители спорта связывают с выступлением штангистки Анастасией Новиковой. Она является действующей чемпионкой мира в весовой категории до 58 кг и настраивается на олимпийское золото, которое в офшор не уведешь.
Вполне возможно, что медалистом Олимпиады станет и 19-летний белорусский стрелок Илья Чергейко, который сейчас занимает 2-е место в мировом рейтинге. Вместе с ним в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки выступит опытный Виталий Бубнович.
Кроме них на олимпийские арены выйдут Екатерина Тимофеева (стрельба из лука),Татьяна Дроздовская (парусный спорт), Алеся Зайцева (бадминтон), Михаил Долголевец (бокс), Владимир Самсонов и Виктория Павлович (настольный теннис), Елена Телепушкина и Александр Фоминов (конный спорт), а также экипаж четверки распашной Вадим Лялин, Александр Козубовский, Денис Мигаль, Станислав Щербаченя (академическая гребля).
1
756
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У белорусов есть первое золото лондонской олимпиады

Белорусский стрелок Сергей Мартынов завоевал золотую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки с расстояния 50 м.В сегодняшних состязаниях мастеров...

Сегодня на Олимпиаде-2012 разыграют 18 комплектов медалей

В понедельник, 6 августа на Олимпиаде в Лондоне будут разыграны 18 комплектов олимпийских наград.Спортивная гимнастикаМужчины, кольцаНачало - 16.00Жен...

На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...На зимней Паралимпиаде в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали еще две ...

За три дня Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере белорусские спортсмены завоевали четыре медали - золотую и три бронзовые. 15 марта Василий Шаптебой...

В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...

В неофициальном командном зачете на зимних Олимпийских играх в Ванкувере Беларусь набрала за четыре дня одно очко и делит по этому показателю 25-е мес...

Загрузка...
Комментарии

dyap
30 июля 2012 21:55
Нда... Печальные результаты. Особенно обидно за Самсонова и Павлович...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
gismo_2 6 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 18 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 24 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 14 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 25 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 26 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 29 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.
Новости от партнеров