РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Защита от воров

Тут в подборке всякие забавные идеи, как защитить свое имущество от воров. Хотел бы остановиться на велозамках, пользуясь случаем.
Запомните самое главное правило: не украдут тот велосипед, у которого вообще нет замка. А знаете почему? Потому что раз нет замка, то и велик без присмотра не оставляют, тем более надолго.
Правило номер два: если вы постоянно оставляете велосипед в месте общего пользования даже с навороченным замком, он примелькается, вор подготовится и может его украсть. Замок не поможет - по себе знаю. Никаких общих коридоров и тамбуров в доме! Только в квартире! Гараж, подвал - тоже не самое надежное место.
И последнее: замком с тросиком вора только насмешите. В "ОМЕ" купил большие кусачики и скусил за 2 секунды. Только U-lock, а еще лучше цепь в брезентовом чехле. Ю-лок можно перепилить ножовокой, а вот цепь ни кусачиками, ни ножовкой не возьмешь.

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров

Защита от воров
1
1395
30 июля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Защита от вораЗащита от вора

Начнем издалека.Самое опасное место для хранения велосипедов это как раз общие коридоры и тамбуры. Больше всего и чаще всего велики воруют именно там....

Велосезон краж открытВелосезон краж открыт

Для одной из московских семей наступающий летний сезон начался с неприятного события. У них прямо посреди бела дня украли из подъезда два велосипеда....

Веловоры и ошибки хозяев велосипедовВеловоры и ошибки хозяев велосипедов

Оставляете велосипед в тамбуре на этаже? Большая ошибка! За закрытой общей с соседями дверью? Все равно ошибка! Приковав к батарее? Ошибка! На самом д...

Противоугонный велосипедПротивоугонный велосипед

С виду велик как велик, обычный симпатичный фикс. Но на самом деле не совсем обычный....

Загрузка...
Комментарии

axal
30 июля 2012 12:19
главное самому потом не забыть снять замок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
mail222 81 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 140 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 177 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 187 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 198 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 202 минут назад последняя еще более менее koto 206 минут назад Главный калибр 268 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1643 гостя