РЕКЛАМА

Загрузка...
Если раньше на рынке элитных дизайнерских мобильных телефонов были представлены лишь три марки: Vertu, D&G и Prada, то теперь им придется чуть потесниться и уступить место новому, но далеко не менее слабому конкуренту – широко известному производителю часов Tag Heuer. Стильное приспособление, которое будет полностью отвечать последним тенденциям в области технологий и дизайна, получило название Meridiist и поступит в продажу осенью 2008 года.
Швейцарская компания, занимающая в мировом часовом рейтинге 4ое место, представит мобильный телефон премиум класса, непохожий ни на один из уже существующих. Ни золота, ни платины, ни бриллиантов – только холодная сталь и натуральная кожа крокодила, которые уже на протяжении многих лет используются Tag Heuer для создания инновационных хронографов и ультрасовременных часов. Новинка придется по вкусу тем, кто ценит практичность и недолюбливает претенциозность.
Технические характеристики Meridiist не поражают воображение: только 2- мегапиксельная камера, 1,9-дюймовый экран, Bluetooth и возможность воспроизведения MP3, AAC и файлов MPEG-4. Однако за цену в ?3,500 вы сможете поддерживать разговор вплоть до 7 часов, приковывая взгляды окружающих своим элегантным аппаратом.' />

Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса

0
1901
30 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
TAG Heuer Meridiist - новый конкурент VertuTAG Heuer Meridiist - новый конкурент Vertu

Компания TAG Heuer представила элитный мобильный телефон для любителей экзотических и дорогих устройств, в которых на первом месте стоит внешний вид и...

Компания TAG Heuer представила телефон Meridiist Automobili LamborghiniКомпания TAG Heuer представила телефон Meridiist Automobili Lamborghini

Швейцарская компания TAG Heuer, известная прежде всего своими элитными наручными часами, представила новую специальную версию своего первого мобильног...

Мобильник от «Ламборджини»Мобильник от «Ламборджини»

Дорогущие, суперскоростные итальянские машины сводят с ума большую часть человечества. Кому-то элегантная мощь навеяла мысль стремиться к жизненным вы...

Часы-мобильник Tag Heuer почти созданыЧасы-мобильник Tag Heuer почти созданы

Если производители мобильных телефонов начинают выпускать часы, то почему бы часовым компаниям не попытать счастья на мобильным рынке. Всемирно извест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 4 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 5 минут назад BMW Z4 gismo_2 5 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 23 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 29 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 19 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 30 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров