РЕКЛАМА

Загрузка...

Названы пять самых плохих автомобилей

Американское издание Consumer Reports опубликовало список самых худших автомобилей на рынке США, которые эксперты не советуют покупать ни при каких обстоятельствах. При составлении этого «черного» списка Consumer Reports использовал статистику удовлетворенности клиентов от своих моделей, данные о частоте поломок, а также результаты собственных тест-драйвов.

В пятерку самых худших вошли: Honda Civic. Главные претензии к Honda Civic сводились к тому, что она оказалась слишком шумной, с недостаточно отточенной управляемостью, да и к материалам отделки у американцев были претензии. Хотя эксперты Consumer Reports и отметили очень высокую надежность Civic.
Названы пять самых плохих автомобилей


Toyota Prius C
Названы пять самых плохих автомобилей


Dodge Grand Caravan
Названы пять самых плохих автомобилей


Ford Edge
Названы пять самых плохих автомобилей


A Jeep Liberty (у нас продается как Cherokee) назвали шумным, прожорливым, плохо управляемым. Да к тому же салон этого автомобиля отделан дешевыми материалами.
Названы пять самых плохих автомобилей
9
2087
14 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рейтинг самых надежных автомобилей годаРейтинг самых надежных автомобилей года

Американский журнал Consumer Reports опубликовал рейтинг надежности автомобилей. По традиции, первые строчки этого списка занимают машины японских мар...

Toyota потеряла первое место в рейтинге надежностиToyota потеряла первое место в рейтинге надежности

Марка Toyota потеряла лидерство в рейтинге самых надежных автомобилей, заняв, по данным ежемесячного американского журнала Consumer Reports, лишь пято...

В России скоро начнутся продажи Honda Civic Type RВ России скоро начнутся продажи Honda Civic Type R

В мае текущего года на российском рынке начнутся продажи трехдверного хэтчбека Honda Civic Type R c 2,0-литровым двигателем мощностью 201 л.с.Разгон а...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
14 августа 2012 09:56
Офигеть! Чего эти козелы к Приусу доeбались??? Езжу на нем уже года полтора, и до сих пор восхищение не проходит.

Coloomb
14 августа 2012 10:25
Vardisodo,
первый автос может?

Vardisodo
14 августа 2012 11:52
Coloomb,
не-а, четвертый. Мицубиси Каризма, Додж Караван, Ауди А6 С5, и вот теперь Приус NHW20. И доволен офигеть как, разве что после Каравана в лес ездить не так комфортно. Может ты мне расскажешь, чем плох Приус? Хоть буду знать, что на говне езжу)

Coloomb
14 августа 2012 13:06

Vardisodo, не, не расскажу, не ездил на такой, а на счет 1-го авто - просто предположил..

skipperious
14 августа 2012 13:37
Цивик худшая машина? ) Сбрендили от жира америкосы. Цивик одна из лучших машин, особенно по надежности особенно 6 серии. Я соглашусь, что с 2000 года цивики перестали нормальные делать, как и мазда 3 серии, из всех японцев после 2000 года осталась только Королла, но она всегда была трудноубиваемой машиной. :)

KOLYK
14 августа 2012 13:50
Цитата: skipperious
из всех японцев после 2000 года осталась только Королла


Авенсис не плоха. Даже очень.

kanokon
14 августа 2012 14:17
Fiat multipla и Daewoo Matiz вот самые галимые машины

Vardisodo
14 августа 2012 15:35
Coloomb, ну вот) Из недостатков могу сам сказать про нехватку мощи на высоких скоростях, когда с пятью людьми и полным багажником, довольно стремно обгонять по встречке, ну и при езде по лесу я иногда прошу выйти всех из машины, чтоб проехать ухабы, просвет все-таки невелик. Зато все остальное - сказка, ездит на скорости до 60 км/ч почти бесшумно, расход даже у моей, восьмилетней - 5 литров по городу, при том, что люблю притопить в пол, до 60 разгоняется моментально, деньги на обслуживание, особенно после аудюхи, мизерные, да и кроме расходников ничего пока менять не приходилось, при том, что пробежала она 160 тысяч миль. Вот такая вот херовая тачка) Хотя в статье говорится про третье поколение, но не может быть такого, чтоб вот так взяли, и прoсрали все достигнутое.

Vagr
15 августа 2012 14:10
Vardisodo это до первой поломки эл. движка))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
zonder_com 7 минут назад Бывал я в Красноярске. Докладываю. Таких дураков там немного Мишка Полоцкий 72 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 195 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 229 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 237 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 324 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 348 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 352 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2460 гостей