РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно выбрать ремень?

Как правильно выбрать ремень?

Одним из немногочисленных аксессуаров, которые постоянно присутствуют в гардеробе мужчины, является ремень. Оказывается, выбрать мужской ремень – целая наука. Данная полоска кожи чаще всего служит не только для того, что бы удерживать брюки на своем законном месте, но и дополняет ваш образ, делая его завершенным и слаженным. А как верили древние люди, пояс – прообраз современного ремня – защищал хозяина от злого слова или дурного глаза. А древние воины пользовались своими широкими ремнями для защиты своего живота. По правилам современного этикета ремень обязательно должен присутствовать на ваших брюках. Он является обязательным аксессуаром в гардеробе мужчины. Следует отметить, что если вы любите носить подтяжки, то ремень будет абсолютно неуместен в вашем гардеробе. И, наоборот, пользуясь ремнем, подтяжки одевать не следует. Как выбрать мужской ремень и не промахнуться, а остаться довольным своей покупкой?

1. Определитесь, с чем вы будете носить новый ремень. Современные ремни делятся на два основных вида: casual и классический. Ремень casual к строгому деловому костюму не оденешь. Так что при подборе ремня соблюдайте единство стиля.

2. Желательно, чтобы ремень сочетался с ремешком от часов, а пряжка ремня соответствовала циферблату.

3. У классического ремня пряжка обязательно должна быть простой, без лишних логотипов, камней.

4. Выбирать мужской кожаный ремень следует не к костюму или брюкам, а к обуви. Верхом элегантности будет правильно подобранный и сочетающийся с обувью ремень не только по цвету, но и по фактуре.

5. Слишком дорогой пояс требует и такого же костюма. В противном случае он будет выглядеть неуместно.

6. Ремень должен быть в ширину не менее четырех-пяти сантиметров. Именно такие ремни рекомендуются для мужчин. Более узки ремни могут позволить себе подростки и молодые люди, не старше 20 лет.

7. Длина ремня также немаловажный пункт. Очень важно, чтобы ремень охватывал вас с небольшим запасом, но не более 20 сантиметров. Если же понравившийся вам ремень слишком длинный, его обязательно нужно укоротить. Причем делать это нужно сразу же после покупки.

8. Если мужской ремень выбран правильно, соответствуя размеру, то застегиваться он должен в одно из средних отверстий. Приобретая ремень, обязательно обратите внимание на запасные дырочки. Лучше, если у вас останется хотя бы 1-2 дырочки в запасе.

9. Кстати, выбирая мужской ремень в салоне или фирменном магазине, вы можете сразу же сделать дополнительные отверстия. Ни в коем случае не делайте этого самостоятельно в домашних условиях. Таким образом вы уменьшаете срок службы нового ремня.

10. Современные ремни могут изготавливаться как из кожи, так и из кожзаменителей и прочных тканей. Не ждите от ремня, сделанного не из кожи, долгой службы.
1
1593
14 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как выбрать ремень?Как выбрать ремень?

Широкий и узкий, мягкий и сравнительно жесткий, сделанный из кожи или из ткани, выполняющий декоративную, имиджевую или чисто практическую функцию. Он...

Ремень с пряжкой-мультитулом для выживанияРемень с пряжкой-мультитулом для выживания

Продолжается игра на запугивание потребителей и продажу им всякого барахла для выживания во время зомби-нашествия и просто апокалипсиса. Ну или на тот...

Сколько может стоить пряжка для ремня?Сколько может стоить пряжка для ремня?

Наша любимая рубрика \"Экстравагантная роскошь\". В ней мы с удовольствием расскажем и покажем различные предметы, которые не особо нужны, но стоят оч...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
14 августа 2012 12:08
Блог кэпа на банане?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 18 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 75 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 83 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 84 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 87 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 95 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 101 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 117 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров