РЕКЛАМА

Загрузка...

“У нас жизнь одинаковая, только родители разные…” Семен Альтов, сатирик
Читать лучше под песню М.Круга “Исповедь”


Оговорюсь сразу. У меня на работу не только выработанная с годами аллергия, но и медицинские ограничения (по здоровью).
Решил к сентябрю сделать жене приятное и устроиться на вторую работу. Вообще, мой девиз по жизни: “где бы ни работать- абы не работать”…
По мнению представителей молодежи я –типичный представитель городского “дна”…Могу иногда постоять “под магазином” и “на пикничке в лесу”…Короче, ничто челОВЕЧЕСКОЕ мне не чуждо. Работаю вахтером в ТС (товарищество собственников).' />

Как я могу заработать 500$ в Беларашке. Исповедь неудачника

Как я могу заработать 500$ в Беларашке.
Исповедь неудачника.
Как я могу заработать 500$ в Беларашке. Исповедь неудачника
“У нас жизнь одинаковая, только родители разные…” Семен Альтов, сатирик
Читать лучше под песню М.Круга “Исповедь”


Оговорюсь сразу. У меня на работу не только выработанная с годами аллергия, но и медицинские ограничения (по здоровью).
Решил к сентябрю сделать жене приятное и устроиться на вторую работу. Вообще, мой девиз по жизни: “где бы ни работать- абы не работать”…
По мнению представителей молодежи я –типичный представитель городского “дна”…Могу иногда постоять “под магазином” и “на пикничке в лесу”…Короче, ничто челОВЕЧЕСКОЕ мне не чуждо. Работаю вахтером в ТС (товарищество собственников). Кому непонятно – это такой ЖЭС негосударственной формы собственности (для гос структур я интерес потерял уже давно+ проблемы с законом…Так, мелочевка…Преступление в сфере “высоких технологий”…Это отдельная история…). Зарплата – 700 фантиков в месяц. Типо сутки через трое. Иду на второе вахтерство. Зарплата – лям 500 фантиков (как у бывшего экономиста белорусскую валюту деньгами язык не поворачивается называть и рука не поворачивается печатать “рубель”). Получаю пенсию 800 фантиков с-под государства (типо, социально и сексуально защищенный- особое спасибо врачам- написали, что “общее заболевание”)…Уже три ляма могу получить…Исчо родня зовет или на дачу- раком стоять два раза в неделю или другая подсобная работа есть…Исчо 700 фантиков набегает. Итого- 3 ляма 700 фантиков типо имею…Но пахать надо на 2-ух работах, не бухать, сексом не заниматься (тупо не видеть семью половину месяца). Чтобы было понятно- что такое 3 ляма 700 фантиков- это по нонешнему курсу- 499$ и там хрен в остатке…Даже 500$ не получается. И что вы мне скажете- мне надо такое счасце-??? Да ни в жисть!!! Как гласит евро-массонская поговорка: “Лучше бедно жить, чем бесплатно работать”. Так что никакие мне задекларированные-запланированные-озвученные 500 $ нафуй не нужны…Здоровье дороже. И рвать ж@пу на “британский флаг” я также не собираюсь!!! Вот очередная исповедь очередного неудачника, но будем справедливы- половину горести- это проблемы самого человека, а половина- это внешнее “воздействие” – общества, государства, и остальных “ институтов”…
Так что можно сколько угодно спорить- достижимы ли 500$ в Беларашке или недостижимы- но если ТАКОЙ ЦЕНОЙ-?!?!?!- то нафуй нам такое счасце нужно!!!
P.S. Свое частное мнение никому не навязываю- просто очередной информационный “высер”
…Который (спасибо “Банане”,- в очередной раз не опубликуют)!!!
А если не опубликуют- пошлю в “Белорусский партизан”- там меня пока любят…
Кто захочет прочитать полностью статью (без купюр)- посетите мой
блог
21
4046
15 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А Вы бы сейчас поехали на заработки в Россию?А Вы бы сейчас поехали на заработки в Россию?

Нашел в своих многочисленных почтовых ящиках в разделе “СПАМ” презанятнейшую информацию. Важно. Письмо пришло 18.12.14, то есть до нынешнего “вселенск...

Исповедь владельца большого хозяйстваИсповедь владельца большого хозяйства

С просторов Интернета:Опять же к вопросу: что вам бабы нужно?Щас по просторам интернета гуляет спам: увеличим писюн до неприличных размеров. Будешь ра...

Загрузка...
Комментарии

Argazmo
15 августа 2012 16:46
раб он и есть раб. особенно такого уровня и запросов "абы не работать". В этом проблема многих - они ищут работу где можно не работать, но при этом жалуются, что платят копейки.

п.с. с фантиками правильно, бо даже ЛыЛу их так называет.

ostttt
15 августа 2012 16:51
Про 500 у.е. каждому, по-моему, и не говорили. А вот средний по стране показатель вполне реален.

MW
15 августа 2012 17:07
а фотка тут причем?

Shoorshoon
15 августа 2012 17:14
у харламова сиськи?

VitS
15 августа 2012 17:30
а телочка которая на фото может спокойно $500 в неделю зарабатывать, если вы понимаете о чем я laughing

i_sailor
15 августа 2012 17:40
Да бля. Что значит "в среднем"?
Запарили вы.
У Сени 10 яблок, а у Миши в жопе соль. В среднем у них по пять яблок.
Костюмчики с галстуками, матерь вашу.

_SilenT WarrioR_
15 августа 2012 18:29
в среднем мне всегда нравилось)))) т.е. я как раз таки и получаю эту среднююю и понимаю кто-то же получает минимум а кто-то и максимум коль я среднюю)))) ну это так не о чем и в тоже время верно вот уборщица получает лям ну или фантик, а зам преда 6 фантиков итого 1+6=7/2=3,5 ух ты какие они богатые... лучше бы они проводили не среднюю а отрослевую.. там такие инженеры ( электрик, механики, технологи или ещё кто) получаю такую, машинисты такую, конечно среднюю, вот тогда бы мы и знали реалии.

gismo_2
15 августа 2012 19:04
НЕ знаю, я не рву уж чтобы жопу, так, работаю в свое удовольствие. Но зп намного больше этих ваших 500 долларов. Сейчас работаю в РБ, чтобы не думали, что где-нить в Эмиратах, KSA или Китае. Не ворую. Чисто доход от официального трудоустройства.

gsr4
15 августа 2012 19:31

ostttt,
начальник ест мясо,я капусту,а,как-бы вместе мы едим голубцы.

ostttt
15 августа 2012 19:57
Мда, начались вопли униженных и ущемленных.
Если вы знаете что кто-то в вашей стране живет намного лучше вас, то может проблема в вас, а не в стране?

Ha Mapce KJIaccHo
15 августа 2012 20:46
Цитата: ostttt
Мда, начались вопли униженных и ущемленных. Если вы знаете что кто-то в вашей стране живет намного лучше вас, то может проблема в вас, а не в стране?

Да, мы знаем тут одного в стране, он на работу в кортеже из 5 машин ездит. С мигалками. И милиция ему дорогу расчищает от резиденции до центра.
Вот как-то только вакансия занята. pardon

ventomexx
15 августа 2012 21:18
Прикольно:)

D_eroshevich
15 августа 2012 21:55
Тролль

didynik
15 августа 2012 22:10
на работу не хожу и радиу не слушаю,что мне боженька подаст:выпью и покушаю empathy

Noctua
15 августа 2012 23:02
Цитата: gismo_2
НЕ знаю, я не рву уж чтобы жопу, так, работаю в свое удовольствие. Но зп намного больше этих ваших 500 долларов. Сейчас работаю в РБ, чтобы не думали, что где-нить в Эмиратах, KSA или Китае. Не ворую. Чисто доход от официального трудоустройства.

ну. согласна. не то, чтобы на много, и тем не менее

Gamlet
15 августа 2012 23:46
а телочке на фото Я бы вдул!!!)))

Denisshishmariov
16 августа 2012 00:40
ostttt,
+1

tergo2000
16 августа 2012 07:08
Ребята! Спасибо за комменты и 1900 просмотров. Отвечу (постараюсь всем).
1) Фотка баба топлесс – в отпуск хочу…Лет 7 не был.
2) Я не тролль. Свое мнение не навязываю и не задираю никого.
И униженным и оскорбленным себя НЕ СЧИТАЮ. Прессованным- да, но не более...А кого из нас не прессовали?
3) Как экономист я предлагал и предлагаю- чтобы 500$ получать надо действительно:
а) выдавать в зарплату около 60% ВВП- но на это наши горе-экономисты и управленцы не пойдут, но все-равно это показатель (стандарт) по многим странам такой (тока не у нас)
б) вести посегментарную (официально называется как-то по- другому), но суть сводится к тому , что надо по уровню доходов разбить зарабатывающих на 5 там каких-то квинтильных групп и отслеживать динамику…

Armagedonn2687
16 августа 2012 08:09
i_sailor,
+100500

krugerden
16 августа 2012 09:26
жаль что наши люди ищут не профессию, не специальность или дело жизни, а именно РАБоту с целью не жить интересно а получить денег, а значит и стране будут рабы и работодатели, а не профессионалы и партнеры...

v1p
16 августа 2012 10:31
“где бы ни работать- абы не работать”…


что хотели,то и получили.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
vitut 5 минут назад Либерман, я правильно понимаю: противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения? Flint 18 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) Хотя скорее дергать этому шизоиду до конца своих дней)))) Мой ему совет тупо дать нырца в измельчитель shield1 24 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 28 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 32 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 41 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 44 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1531 гость