РЕКЛАМА

Все заказчики - тупые животные, всем исполнителям - пол мешает

Что дизайнеры, что художники, что фотографы, иллюстраторы, флешеры трехмерщики - все такие трепетные! Никто их не понимает, никто им не дает делать образцы хорошего вкуса. Все им заказывают только китч и гадость, мещанское говно и надоевшую сто лет назад тупизну. Со всех сторон наступают на горло песне, пытаются крылья пообрезать и Музу убить.

А программисты - знаете, как им трудно! У них тоже все заказчики - скоты! Они думают, что все с неба падает, что код пишется какой-то магической рукой, и со скоростью света. Вечно им хочется получить за три копейки то, что должно стоить сто тысяч, по совершенно объективным причинам. И причины эти им не объяснить, потому что на это никогда не хватит их двух с половиной заказчиковых извилин. И пока они бьются с заказчиками, с другой стороны еще эти - художнички!

Правила для них не существуют. Ни в какие рамки они не вписываются, и вписываться не собираются. Им невозможно объяснить. что существуют ограничения, что если написано 23 килобайта, значит 24 нельзя! Приходят тут, и говорят: "Ну ведь 23 и 24 - это только цифра. Почему нельзя ради нас переписать одну на другую?"

А знаете, где мы все будем, если из-за каждого гения, не умеющего пользоваться фотошопом, будем все килобайты передвигать!

Про контент-менеджеров я вообще молчу. Эти наступили на хвост всем. Дизайнеры, как слышат это слово. сразу начинают кричать. Вечно пришлют кучу какого-то хлама, то в страницу не помещается, то не открывается, это не того формата. И почему нельзя все сразу в подходящем размере и подходящей длины прислать? Все равно все, что они пишут, никакого смысла не имеет!

А вы спросите программистов, что они думают про контент-менеджеров. Ну естественно - они, как и дизайнеры, созданы для того, чтобы ломать все, что делают программисты. В частности - админки, через которые они вечно умудряются залить куда-то свой дурацкий, неправильный, и на самом деле никому не нужный контент так, что то вся сеть ляжет, то вся админка поперхнется, то весь фронт-энд разъедется. И ищи потом, из какого спецзнака они бантик сделать хотели (из-за которого теперь скрипт кувыркается и выдает ошибку).

А админы, админы всех вместе как любят. Что дизайнеров, что контент-менеджеров. Первые к сожалению думают, что у них есть особо глубокие познания в компьютерном деле. Поэтому они регулярно пробуют всякое - что пробовать не надо. То начнут пять гигов через сетку с сервера в соседнем городе открывать, то на другой сервер телепортом весь интернет вытягивать. Стоит от них отвернуться, как они такое сделают! И главное - никто ничего не делал, все только пользовались, ровно по правилам, и оно все само сломалось. Ага.

А эти, менеджеры, вообще. Они ничем кроме ворда пользоваться не умеют, и поэтому от каждого соприкосновения с любыми частями проекта получаются катастрофы. Т.к. они еще и осознают свою безрукость, они чуть что бегут в слезах к админам с криками "сделайте что-нибудь". Вот прямо так и хочется повесить на двери бронзовую табличку "Сначала все выключи и включи, и только если это не поможет - приходи обратно!!!"

Ой, а заказчики. После всех этих страданий, причитаний и восклицаний, мы все можем поднять головы и взглянуть куда-то туда, на небеса, откуда на нас смотрят они. Живущие там, на небесах. Полностью оторванные от реальности, витающие в облаках, и занятые невесть чем. Идеи на них попадали с еще более высоких небес, и большинство из них - бредовые. А мы теперь это - рисуй (программируй, пиши, фотографируй...)
Вкус у них - страшно даже подумать. Во всем, что мы делаем, они конечно же разбираются лучше нас (совсем не понятно, почему тогда не сами все делают). И вообще...

Так что фотографы тут никак не особенные, по-моему. :-))
Однако - находятся ведь. :-) И хорошие фотографы (как мы видим, стоит только разбередить всех), и дизайнеры, и все остальные.
И даже (о, чудо!) бывают такие, которые другие стороны, с которыми взаимодействуют, людьми считают. :-)
Смотрите также:
Русские девушки глазами иностранцев

Ирина Соколова встретилась с иностранцами, работающими в Москве, и узнала у них все, что они думают о их женщинах.b]Француз[/b]1. КрасотаВ России быту...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Почему нельзя делить на ноль?Почему нельзя делить на ноль?

Цените! Где вы ещё найдёте человека ,которому в 4 утра срочно понадобиться узнать: \"Почему нельзя делить на ноль?\"При этом он проснётся, доползёт до...

5 стадий опьянения5 стадий опьянения

Стадия №1 УмникЭта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хот...

4
1013
15 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ventomexx
15 августа 2012 12:47
КГ/АМ

loloPing
15 августа 2012 18:13
Цитата: ventomexx
КГ/АМ

Goldfinger
15 августа 2012 18:59
Цитата: ventomexx
КГ/АМ[/quot
Перевожу: Коммент Говно/ Автор Мудак
Коммент пока тут только твой, ventomexx am

GanjubAS
15 августа 2012 20:37
Что это за вброс очередной девочки-школьницы которая начиталась IT'Happens ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
Кекос 2 минут назад
Цитата: oladik
В облачном атласе у него отрицательный перс

Это не так, там у него трусливый персонаж, советую посмотреть еще раз
kotad 22 минут назад
Цитата: Mab
что-то требуют от меня

маблер псаки, ответь, откуда взялось - 3%?

Цитата: Mab
я сам даже сказать в интернете боюсь...


Цитата: Mab
я ссыкун


ответь, и не СЛИВАЙСЯ, КАК ОБЫЧНО, В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Romacheka 24 минут назад
Цитата: Mab
Я и помогаю.

Если шутишь, то поставь скобочки. А то какой-нибудь пришлый, случайно зашедший на банану, возьмет на веру.
Позер, ты мамин-прислужник.
Vardisodo 27 минут назад Омоновцы, росгвардейцы, беркуты и прочие каратели тоже не прислуживают, они помогают?) Mab 30 минут назад
Цитата: Romacheka
Так помогай, а не прислуживай.

Я и помогаю.
Romacheka 33 минут назад
Цитата: Mab
От того что ты скажешь слово поперек, лучше не будет.
гы-гы))) Это ты свое мнение про маму или про "режим"?
Цитата: Mab
Я считаю что родителям нужно помогать в бытовых делах.

Так помогай, а не прислуживай. В чем проблема?
Цитата: Mab
Это ты может можешь ходить на работу, получать миллиарды и при этом посылать всех накуй, в том числе и родителей
совсем ебобо?
vitf2 36 минут назад и как теперь жить... Mab 38 минут назад
Цитата: Romacheka
маме слово поперек сказать

От того что ты скажешь слово поперек, лучше не будет. Да и обязанности никто не отменял. Это ты может можешь ходить на работу, получать миллиарды и при этом посылать всех накуй, в том числе и родителей. Я считаю что родителям нужно помогать в бытовых делах.
Новости от партнеров