РЕКЛАМА

' />

Кубические дома Пита Блома

Архитектор Пит Блом (Piet Blom), проектируя для Роттердама и Хелмонда свои Kubuswoningen, дома-кубы, просто проставил кубы на вершину обычного дома-прямоугольника и сказал так строить. Построили.
Кубические дома Пита Блома


Стены и окна наклонены по отношению к полу под углом 54,7°. Площадь квартиры в кубическом доме приличная – 100 квадратных метров. Но использовать её на полную катушку из-за уклона стен затруднительно: нужна специальная мебель особой формы, на запрокинутые стены оседает пыль, в некоторых комнатах нельзя, выпрямившись в полный рост, подойти к стене, где-то свет падает преимущественно на потолок, где-то при попытке сесть на кушеку не посередине упрёшься головой в оконное стекло. Зато можешь постоянно наслаждаться знанием, что живёшь в необычном и знаменитом сооружении.
Кубические дома Пита Блома



Как бы там ни было с удобством внутри, снаружи Kubuswoningen (часто их ещё называют по-английски – Cube Houses) прекрасны. Ну и достопримечательность опять же. Всякий попавший в Роттердам турист норовит их увидеть и сфотографировать.

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома
3
1698
17 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PnD.YurA
17 августа 2012 15:35
херня

Bradli
18 августа 2012 23:22
Цитата: aLkoZadr
херня

Ты посмотри как на четвертой картинке снизу котик с тебя негодует.

Печалька
19 августа 2012 14:22
А мне кажется,что очень интересная идея!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 412 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 422 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 565 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 601 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 625 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 644 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 700 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 729 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 527 гостей