РЕКЛАМА

' />

Кубические дома Пита Блома

Архитектор Пит Блом (Piet Blom), проектируя для Роттердама и Хелмонда свои Kubuswoningen, дома-кубы, просто проставил кубы на вершину обычного дома-прямоугольника и сказал так строить. Построили.
Кубические дома Пита Блома


Стены и окна наклонены по отношению к полу под углом 54,7°. Площадь квартиры в кубическом доме приличная – 100 квадратных метров. Но использовать её на полную катушку из-за уклона стен затруднительно: нужна специальная мебель особой формы, на запрокинутые стены оседает пыль, в некоторых комнатах нельзя, выпрямившись в полный рост, подойти к стене, где-то свет падает преимущественно на потолок, где-то при попытке сесть на кушеку не посередине упрёшься головой в оконное стекло. Зато можешь постоянно наслаждаться знанием, что живёшь в необычном и знаменитом сооружении.
Кубические дома Пита Блома



Как бы там ни было с удобством внутри, снаружи Kubuswoningen (часто их ещё называют по-английски – Cube Houses) прекрасны. Ну и достопримечательность опять же. Всякий попавший в Роттердам турист норовит их увидеть и сфотографировать.

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома

Кубические дома Пита Блома
3
1189
17 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дома и квартиры твоей мечтыДома и квартиры твоей мечты

Увы, так уж сложилось, что у 99% посетителей нашего сайт в лучшем случае есть своя или съемная квартира в бетонной коробке многоэтажного дома. С обычн...

Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Оформление стены в гаражеОформление стены в гараже

А ведь круто получилось! Гараж в частном доме, одна из стен просто серая и полностью свободна. А у хозяина дома и гаража недурственные навыки разрисов...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
17 августа 2012 15:35
херня

Bradli
18 августа 2012 23:22
Цитата: aLkoZadr
херня

Ты посмотри как на четвертой картинке снизу котик с тебя негодует.

Печалька
19 августа 2012 14:22
А мне кажется,что очень интересная идея!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Waslivogo_poleta 17 минут назад
Цитата: yurakukov
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Маб нашел работу?)
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Расійскія кіраўнікі ставяцца да Беларусі як да Крыма.
Калі ўпадзе ў рукі — тады і возьмем
https://nn.by/?c=ar&i=222283

Маб, походу, даже заголовки перестал до конца дочитывать.
По другому не объяснить, с чего этот нетерпимый к чужому мнению тип вдруг дает ссылку на утверждения, противоречащие его собственным. Банановая Дупа вангует, что Россия может в любой момент напасть и аннексировать Беларусь. А редактор "Эхо Москвы" говорит, что для этого Беларусь сама должна "упасть в руки, как Крым", то есть в ней должен произойти либо госпереворот с антироссийскими настроениями, либо республика должна провести референдум о присоединении к России. Но второе, по мнению Венедиктова, маловероятно:
"«І калі я быў у Беларусі мінулым летам, — сказаў рэдактар «Эхо Москвы», — я бачыў, якім чынам даволі хуткімі тэмпамі даволі хутка развіваецца ўкараненне беларускай мовы, напрыклад, беларускай гісторыі. «І мы наследнікі не Кіева, — кажа Лукашэнка, — як Масква, а мы наследнікі Вялікага княства Літоўскага. Мы наследнікі Вільні»"
SabakaZ 27 минут назад Вокально-инструментальный ансамбль - каловая масса. Вадим - немношк гей. SabakaZ 31 минут назад Будто феечки обосрали.

В целом забавно. А ежели в таком кремировать и внутрь хлопушек, салютов да пиКард насувать - вообще занятно будет.
gismo_2 35 минут назад Каракурт спешит на помощь =))) Команданте 56 минут назад норм корпоратив , я бы сходил на такой , одни давалки siskin 65 минут назад Зачем это? BartS 68 минут назад Байан!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1995 гостей