РЕКЛАМА

' />

iPad и электронные журналы

Ни для кого не секрет, что планшетные компьютеры за последние несколько лет стали очень популярны и продаются десятками миллионов по всему миру. Законодателем мод в это виде гаджетов является популярнейший планшетный компьютер от компании Apple - iPad. Мы не будем долго рассказывать о технических характеристиках устройства, а остановимся на одном из самых интересных и полезных видов его использования - чтении с него электронных журналов.
iPad и электронные журналы


Для начала остановимся на одном вопросе: что такое электронные журналы и чем они принципиально отличаются от электронных книг? Электронные книги, как известно, представляют из себя текстовый файл, иногда с черно-белыми иллюстрациями, который можно читать даже на недорогом ридере, работающем на электронных чернилах. А вот с журналами немного сложнее - в случае с ними помимо текста очень важную роль играет огромное количество цветных фотографий, иллюстраций, да и сама верстка журнала сильно отличается от книжной, там нет сплошного массива текста. Таким образом, на любом ридере журналы не почитаешь. А вот на iPad - без проблем и с комфортом.

На сегодняшний день существует масса вариантов, как бесплатно или недорого, особенно по сравнению с бумажными оригинальными журналами, найти их электронные аналоги. Причем бесплатные журналы могут быть как просто сканами хорошего качества с бумажного оригинала, так и оригинальные электронные номера, выпускаемые самой редакцией. В первом случае, при чтении скана, пользователь имеет на iPad полную копию бумажного журнала, но без каких-либо бонусов. Во втором случае читателю открывается масса дополнительных возможностей, ведь в зависимости от вида издания, там может быть огромное количество мультимедийных и интерактивных сюрпризов, например, вместо картинок могут быть встроены видеоролики, различные анимированные меню, музыка и другие "вкусности". Такие журналы уже стоят денег, причем иногда их цена может приближаться к стоимости бумажной копии, но мультимедийные возможности с лихвой ее компенсируют! Например, в журнале Xxl можно посмотреть не только на фото красивых моделей, но и посмотреть как они ходят по подиуму, или позируют на пляже, причем это будет видеоролик.

Но помимо выгодной цены электронные журналы имеют еще ряд преимуществ перед своими бумажными собратьями. Например, снимается головная боль, где хранить груды подшивок журналов, которые вы уже прочитали. Ведь по сути они уже вам не интересны, а выбросить жалко. Ну и самый главный плюс: скачал электронный журнал - спас дерево! Плюс глянец дорогих журналов сложен в производстве, в котором используется масса токсичных красок и материалов.
3
1820
17 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
18 августа 2012 15:40
Хорошая тема, да

Badplayer
18 августа 2012 22:05
Цитата: kazz
А вот на iPad - без проблем и с комфортом.

Поздравляю, наконец то у яблочников появилась возможность читать электронные журналы. Как же сильно я заблуждался, думая что яблочникам доступны те же возможности что и другим планшетам. Ребята мы верим в вас, скоро и вы приобщитесь к цивилизации. sarcasti

[m6]CAHbKA
31 августа 2012 13:00
О чем статья вообще?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 230 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 240 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 383 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 419 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 443 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 462 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 519 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 547 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 637 гостей