РЕКЛАМА

Загрузка...

Практически во всех современных планшетах присутствует встроенный картридер, который служит для расширения встроенной памяти планшета с помощью карт памяти. В планшетах Apple iPad нет встроенного картридера, поэтому расширение встроенной памяти невозможно в принципе.
Владельцы планшетов с операционными системами Android или Windows могут загружать, устанавливать и использовать любое приложение, разработанное для их планшетов. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности - они могут устанавливать приложения только из магазина Apple App Store. Программное обеспечение сторонних разработчиков, не авторизованных Apple, и приложения, не прошедшие "фейс-контроль" в App Store, не могут быть установлены на iPad.' />

Очевидные недостатки планшетов iPad

В отличие от Apple iPad, все современные планшеты с операционными системами Windows оснащены поддержкой мультимедийной платформы Adobe Flash. Это значит, что любая веб-страница, содержащая в себе видеоролики или любой другой контент, созданный с применением Adobe Flash, будет корректно отображаться в браузере планшета.
В Планшетах Apple iPad нет USB-портов.
Очевидные недостатки планшетов iPad

Практически во всех современных планшетах присутствует встроенный картридер, который служит для расширения встроенной памяти планшета с помощью карт памяти. В планшетах Apple iPad нет встроенного картридера, поэтому расширение встроенной памяти невозможно в принципе.
Владельцы планшетов с операционными системами Android или Windows могут загружать, устанавливать и использовать любое приложение, разработанное для их планшетов. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности - они могут устанавливать приложения только из магазина Apple App Store. Программное обеспечение сторонних разработчиков, не авторизованных Apple, и приложения, не прошедшие "фейс-контроль" в App Store, не могут быть установлены на iPad.
Все современные планшетные компьютеры с операционными системами Android или Windows могут синхронизировать важные данные с настольным компьютером посредством беспроводного подключения. В планшетах iPad эта возможность появится только после выхода iOS 5. Кстати, обновлять ОС непосредственно с планшета тоже пока нельзя - только с помощью компьютера с установленным программным обеспечением Apple iTunes.
При подключении любого современного планшета с Android OS к компьютеру по интерфейсу USB можно абсолютно свободно загружать любимые фильмы и музыку простым переносом (drag&drop) их в память планшета. Владельцам iPad для выполнения этой простой процедуры потребуется сначала добавить музыку и фильмы в приложение iTunes на компьютере и только после этого загрузить их в память планшета.
Абсолютно все планшеты с операционными системами Android или Windows могут свободно обмениваться данными между собой и/или с настольными компьютерами (не Apple) с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Планшеты Apple iPad могут обмениваться данными только между собой и с другими мобильными устройствами Apple (iPod, iPhone) и исключительно с помощью сторонних приложений.
Встроенная память любого планшета с Android OS при подключении к компьютеру определяется в системе как внешний накопитель, т.е. планшет можно свободно использовать для переноса данных с одного настольного компьютера на другой. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности и могут реализовать перенос данных с одного компьютера на другой только с помощью стороннего ПО, при этом на компьютере-получателе обязательно должен быть установлен iTunes.
Некоторые планшеты, созданные на базе платформы NVIDIA Tegra 2, могут похвастаться не только отличной производительностью видеоподсистемы, но и возможностью воспроизводить видео на внешнем большом экране в режиме Full HD посредством интерфейса HDMI. В базовой комплектации ни один iPad не оснащен видеовыходом HDMI, вывод изображения на внешний экран можно организовать только с помощью приобретаемого отдельно цифрового A/V-адаптера, при этом дублированное изображение будет иметь разрешение 1024 x 768 пикселов.
Все современные планшеты, которые можно подключить к компьютеру посредством дата-кабеля, автоматически заряжаются от USB-порта. Планшеты Apple не могут заряжаться от стандартного USB порта компьютера по той простой причине, что ток зарядки iPad составляет 2А, в то время как USB порт может отдать только 500 мА или 900 мА (USB 3.0).

И что? Все равно iPad был и остается самым популярным планшетом в мире. Волшебство Apple!
16
1942
19 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Apple iPad окажутся в дефиците из-за производственных проблемApple iPad окажутся в дефиците из-за производственных проблем

Эксперт компании Canaccord Adams Питер Мисек заявил, что у компании Apple возникли проблемы с производством планшета iPad. Точнее, с трудностями столк...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

iPad 3 выйдет в мартеiPad 3 выйдет в марте

Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентств...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
19 августа 2012 12:45
нае..алово от Apple )

ventomexx
19 августа 2012 13:10
хм, зато там есть кнопочки, которые хочется лизнуть, а это многое, чего нет у других

Melak
19 августа 2012 13:23
в конце ждал ссылку на планшеты фирмы ксиньхао со всемы вышеперечисленными плюсами

KripeLex
19 августа 2012 13:28
Очевидные недостатки планшетов iPad

...

...

еще 67 строк недостатков


Цитата: ventomexx
хм, зато там есть кнопочки

Mab
19 августа 2012 13:40
Все равно iPad был и остается самым популярным планшетом в мире. Волшебство Apple!

Уберите из статистики США и они будут в самом конце.

FadeToBlack
19 августа 2012 15:35
Mab,
ахахахаха ты был бы отличным бизнес-аналитиком )))

gismo_2
19 августа 2012 16:25
Ну, планшеты на тегре тоже не заряжаются от компа. Там напряжение зарядки 15 вольт - 2 ампера. А так ничем не отличаются, единственное планшеты ассус(не пользовался другими) обновляются самостоятельно и более автономные. Еще на GooglePlay больше бесплатного софта.

Да еще, очень не нравится, что с планшетом эппл много шаманства поп поводу видео и аудио, видео нужно специально конвертить, когда на планшете на третьей тегре я просто могу скачать мквэшку на 8 гигов и смотреть или смотреть ее через SAMBA (GNU аналог протокола обмена файлами в виндоус по сети). С iPad'ом такое жуй получится.

...Это не говоря уже о широкой поддержке DLNA

reaXon
19 августа 2012 17:51
у меня ipad2! Я доволен!
Один минус- дурацкая микросим! Пришлось ехать на другой конец города, чтобы подключить)

Argazmo
19 августа 2012 18:15
У меня таб 7.7 - НИХРЕНА ОТ USB С КОМПА НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ!!!

п.с. большинство недостатков надуманно!! И преувеличенно! Многие из них решаются джейлбрейком.

из основных: флешь (на дройде не идеально пашет и часто вылетает), микроСД, огромная переплата за больший объем памяти в то время, как на ведройде купил самую дешевую модель и 32 или 64гб флешку и не паришься. Ах да, за 3G модуль придется 150 отвалить дополнительных! Так что ипад с 3G (это необходимо) и не убогая 16гб, что ооочень мало, версия уже недешевы! Ну и в СНГ яУстройства с перенаценкой что ппц, особенно когда свежие.

ппс. ведройд тоже не айс ОСь!

gismo_2
19 августа 2012 18:20
А у меня есть йапэд нью и асус ТФ201 и мне покуй, что есть у тебя.

Palacenca
19 августа 2012 18:41
Статья даже год назад (когда, судя по всему, и была написана) приводит факты очень притянуто за уши, а теперь флеша нет и на Андроиде, да и остальные "минусы" даже за уши не притянешь.
Подобные вбросы для холивора хороши на каком-нибудь онлайнере, но на банане не особо повеселишься - контенгент не тот.

ToxicGremlin
19 августа 2012 18:48
хм, зато там есть кнопочки, которые хочется лизнуть, а это многое, чего нет у других

тебе, дружок, в таком случае нужна квалифицированная помощь известных специалистов

krugerden
20 августа 2012 10:14
потому что люди в большинстве - стадо, а на западе лучше всего умеют пасти овец...

alexxlaemeh1
20 августа 2012 21:06
Цитата: krugerden
потому что люди в большинстве - стадо, а на западе лучше всего умеют пасти овец...

у нас умеют не хуже, только цели другие

Covex
21 августа 2012 08:41
казз только что из прошлого вернулся? или опять копи-пастами до ужаса старыми новостями занялся... у тебя ж есть айпад... ты что не знаешь что на него уже давно вышла 5 версия iOs ???
В планшетах iPad эта возможность появится только после выхода iOS 5.

jAGO
21 августа 2012 13:46
с джейлбрейком почти все это решаемо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Впдя
но поклонников уже разочаровал её размер груди. В игре грудь была более обильной!
Чот не пойму, эти поклонники в игрульку игрались или теребонькали?

Цитата: -Semen-
не могли норм тёлку с сиськами найти

Цитата: dianest
совсем не лара

Вот эта само то, ага:
https://images.moviepilot.com/images/c_limit,q_auto:good,w_600/lutrfp8cboeflnofl
a09/happy-belated-birthday-lara-croft-wait-how-old-are-you-again.jpg

Цитата: Впдя
Короче, как Индиана Джонс
Пфф, до Инди етай Лорке як до Альдебарана пешком задом наперед со сломанными ногами.
Deso 7 минут назад хон гиль дон , парень с арматурой в анусе Deso 10 минут назад Я в D2 ираю уже более 10 лет , вручили бы мне хоть рунец какой норм с моба kukuruza 11 минут назад Жевать того ежика, она страшная =/ dianest 14 минут назад совсем не лара
взяли бы сняли напряженный триллер с драматичным финалом в конце и рейтингом R. а то вечная ванильная вата задолбала
Horseman90 37 минут назад боже как вторично koml7oT 40 минут назад Натыркать зубочисток, и 5 раз его на их посадить. Что б месяц сидеть не смог. -Semen- 47 минут назад не могли норм тёлку с сиськами найти
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1691 гость