РЕКЛАМА

Англичанин на Евро

рачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.
В больницу по скорой поступил пациент - молодой англичанин с диким отравлением. Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз, но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе, созданном непосредственно Юзом. Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля. Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался.
Оказалось, юноша зашел в супермаркет и - fucking shit!!! - охренел. Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда. Также он никогда не видел такого количества красной икры, которая в Королевстве запрещена как еда. А тут - налетай, были бы деньги...
А у него было - 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел. Купив 5 бутылок "беленькой" и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и... запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.
На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь. Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю.
Ненадолго.
Через день "скорая" вернула парня обратно. С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду. Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму, врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание - не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.
Англосакс все понял. Осознал.
И через день снова прибыл в больницу как принц - в карете "скорой помощи" в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил как следует отметить окончание старой.
Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу: "Здравствуй, Саша!" и икнул. На юбилейное, третье за неделю, промывание желудка бегали смотреть даже из морга.
Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать, как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина, англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили..
6
1856
19 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KripeLex
19 августа 2012 15:25
для приежжих медицина не бесплатна, что за лож.
бесплатна она лиш для тех, кто платит налоги, со всех иностранцев снимают бабосы
пруф? прейскурант в любой больнице-поликлинике.

не пойму зачем такие статьи писать, и допустить такие грубые ошибки.
пример - вася из бирмингема сломал 32 зуба, умеет глаукому и сломал обе руки. приежжает в беларусь(другую страну совка), платит 100УЕ за визу на границе, идёт в поликлинику, лечит там всё это БЕСПЛАТНО belay . Вы нормальные вообше
откачать то откачают, правда не забудут и страховку спросить, и пасспорт.А будеш выежжать - непустят, пакуль не оплатиш.

Chuvak
19 августа 2012 15:33
стиль речи у автора статейки просто уродский

ToxicGremlin
19 августа 2012 18:37
vesnovskii,
речь про Украину, там за бесплатно могут только по щам дать
у нас экстренная помощь бесплатна только для граждан стран СНГ. с англичанина срубили бы бабло
так что про
блятская привычка у овец высказывать свое ебанное мнение
молчал бы лучше

rubberduck
19 августа 2012 19:36
vesnovskii,
ты прав

ToxicGremlin
20 августа 2012 14:15
vesnovskii, долбоеб ты наивный, парниша

KripeLex
21 августа 2012 00:33
vesnovskii
с подругой своей говорить так будеш, чмошник.
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404828 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404834 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404835 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404879 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404885 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404969 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404992 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405066 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 808 гостей