РЕКЛАМА


Реальность мобильной игровой индустрии сейчас такова, что многие игроки не хотят тратить деньги на полноценные карманные консоли и игры для них, если у них есть возможность играть в проекты схожего качества на своих смартфонах и планшетах - этим iOS и Android серьёзно подрывают позиции Sony и Nintendo, что также было подтверждено недавним исследованием компании Flurry Analytics.' />

Android и iOS "отбирают хлеб" у Sony и Nintendo

Android и iOS "отбирают хлеб" у Sony и Nintendo

Реальность мобильной игровой индустрии сейчас такова, что многие игроки не хотят тратить деньги на полноценные карманные консоли и игры для них, если у них есть возможность играть в проекты схожего качества на своих смартфонах и планшетах - этим iOS и Android серьёзно подрывают позиции Sony и Nintendo, что также было подтверждено недавним исследованием компании Flurry Analytics.

По её данным устройства на Android и iOS за последний год смогли получить 58% прибыли от всего рынка мобильных игр в США, при этом PlayStation Vita и Nintendo 3DS досталось лишь 36% этой прибыли, что, конечно же, не могло не разочаровать их производителей. Особенно обидно для Sony и Nintendo подобные цифры выглядят с учётом былых успехов - в 2007-ом году, например, Nintendo в одиночку могла похвастаться 70% получаемой с игрового мобильного рынка прибылью.

По мнению ряда аналитиков, именно смартфоны и планшеты двигают сейчас мобильную индустрию вперёд - благодаря их развитию и популярности растёт качество мобильных игр и они переходят в разряд проектов, в которые можно играть где угодно и когда угодно. И даже сенсорные экраны современных игровых платформ, к которым, безусловно, относятся и iOS и Android, не могут стать преградой этому движению.
1
1458
19 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alexxlaemeh1
20 августа 2012 20:40
Смарты никогда не вытесят приставки. Это просто производители приставок разжирели и едут на старых заслугах. Придёт новое руководство в сонях и нинтендах, и на приставках появятся игры, которые пойдут на смарте лет так через 5-10. Прогресс можно остановить только большими взятками (что собственно и делается).
Суббота, 13 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 433261 минут назад Это всё моя жена писала pass666 433267 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 433268 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 433313 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 433319 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 433403 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 433426 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 433499 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 898 гостей