РЕКЛАМА

Галустян вмешался в панк-скандал

Галустян вмешался в панк-скандал

Популярный комедийный артист Михаил Галустян написал открытое письмо о Pussy Riot, в котором пожалел "тварей Божьих" и сделал вывод, что всему виной происки Запада. В это время на известного певца Олега Газманова напали недоброжелатели, когда он негативно высказался относительно "битла" Пола Маккартни, поддержавшего Pussy Riot.

Шумиха вокруг выходки Pussy Riot в храме Христа Спасителя продолжается. Напомним, часть общества видит в этом банальное хулиганство, некоторые считают "панк-молебен" проявлением искусства, а третьи стремятся подать это как политический акт. Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса, причем как отечественного, так и зарубежного. О Pussy уже высказались певицы Валерия, Елена Ваенга, телеведущая Ксения Собчак, а также недавно посетившие Москву со своими концертами певцы Мадонна и Стинг, писатель и актер Стивен Фрай и многие другие.

Настала очередь на серьезные темы поговорить и представителям "легкого" жанра комедии. Так, на днях относительно Pussy Riot высказался Михаил Галустян. Он опубликовал в микроблоге открытое письмо, в котором осудил действия девушек из панк-группы: "Безусловно эти твари Божьи осквернили самое святое, что есть у человека. Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с Господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом МИРЕ. Завтра они будут с..ть на памятнике Неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины".

Артист считает, что это происки Запада: "Они пешки в этой игре, которую Запад так усердно нам навязывает, понимая, что в равном бою мы непобедимы и кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Нас пытаются расколоть как общество, как единый народ, с большим количеством национальностей и разных вероисповеданий". Галустяну жаль Pussy Riot, потому что он считает, что девушки сами не знают, во что ввязались.
Артист высказался за их освобождение, мотивируя это тем, что "они никого не убили и не изнасиловали". Галустян резюмирует: "Я думаю, стоит дать смягчающий приговор с последующим осуждением общественности и пристальным взглядом над их присутствием в социуме". Припоминая историю с шумихой вокруг безграмотной записи Елены Ваенги на страничке своего сайта относительно Pussy Riot, Михаил Галустян заранее извинился: "Простите за возможную безграмотность".

Между тем другой знаменитый артист, певец Олег Газманов, попал под град жесточайших высказываний по поводу его собственной критики относительно письма "битла" Пола Маккартни, поддержавшего девушек из панк-группы. Напомним, Маккартни на своем официальном сайте оставил запись, в которой заступился за Pussy и выразил надежду, что российские власти не накажут их. Газманов в своем микроблоге отметил: "Жаль, великий музыкант это не всегда великий ум". Далее артист также развил тему Запада: "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии… Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам… Я тоже не хочу продажных чиновников, судов, коррупции и проч. Но не хочу и этих ПУССИ тоже".

После этого в микроблоге Газманова разразилась целая война между поклонниками артиста, поддерживающими его, и теми, кто не разделяет его точку зрения. Сам артист, устав отвечать недоброжелателям, просто их забанил.
3
2314
20 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

JoyJo
20 августа 2012 10:05
Все правильно. развелось мерзости не знающей границ дозволенного.

loloPing
20 августа 2012 15:35
скоро они будут тыкать пальцем в восход солнца и говорить, что это происки запада. идиоты, они такие.

4poker
21 августа 2012 12:10
В бан Газманова
Пятница, 14 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 391239 минут назад Это всё моя жена писала pass666 391245 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 391246 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 391290 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 391296 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 391380 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 391403 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 391476 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2024 гостя