РЕКЛАМА

В Ростовской области школьница родила в 13 лет

Отца малышки разыскивают по ДНК.
Известие о рождении дочки у старшеклассницы 13-летней Юли Сидоренко всколыхнуло небольшой поселок в Ростовской области. Юля, отличница и лидер школы, родила здоровую девочку. Никто, кроме мамы, о ее беременности не знал до последнего. Удивительно, но в свои годы девочка рожала самостоятельно. Роды прошла без осложнений, маму и малышку выписали в срок.
В Ростовской области школьница родила в 13 лет

В Ростове не так давно открылся Областной перинатальный центр, куда для подстраховки привозят малолетних рожениц – но им, как правило, от 15 лет и старше. А тут 13… Однако районные гинекологи поселка Зимовники прекрасно справились с родами школьницы и малышке Луизе уже несколько недель. Сейчас молодая мама гуляет по сельским улочкам с коляской.
- Семья эта, мягко говоря, асоциальная, - говорит местная жительница Светлана Бондаренко. – Во всем виновата Ольга, мать девочки – не уследила за ребенком. Мамаша сама никогда дома не ночует, гуляет направо и налево. Вроде работает швеей на «Глории Джинс». Ну а ребенок был предоставлен сам себе. Хотя при этом Юля отлично училась и в музыкальной и обычной школе. Кто-то соблазнил дитя по пьянке. И скорее всего из окружения этой семьи.
Когда Юля родила малышку и открылась правда о ранней половой жизни, возникли вопросы у следователей. Предполагаемым отцом ребенка считают мужа двоюродной сестры Юли – но тот от всего отпирается.
- Сейчас под подозрением как минимум три человека, которые могут быть папами, - говорит старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской Валерий Чекрышев. – Пока сложно сказать, какое наказание понесет биологический отец ребенка – когда его определят по ДНК.
Школьница после выписки из роддома (говорят, по наказу мамы), написала заявление о том, что родственник, от которого она родила, якобы ее изнасиловал девять месяцев назад. Это вызвало бурную реакцию у местных жителей – о связи с мужчинами 13 летней отличницы, оказывается, было известно многим. «Никакого изнасилования не было – все было полюбовно», - уверены селяне. По словам представителя донского следствия, посадить за решетку биологического отца могут – но если будет доказано изнасилование.
- Из-за новых поправок в законодательстве, наказание предусмотрено в том случае, если это изнасилование лица, не достигшего половой зрелости. Если было все в добровольном порядке, то наказания не будет. Школьница еще в прошлом году достигла половой зрелости, что подтверждает факт рождения ребенка, - говорит Валерий Чекрышев.
Сейчас под опеку маленькую Л уизу возьмет молодая бабушка, которой чуть за 30. А Юля 1 сентября пойдет в зимовниковскую школу №1. Это вызвало неоднозначную реакцию у родителей одноклассников: Юля лидер, неизвестно, чему она может научить одногодков. Тем не менее, юной маме никто может запретить учиться в родной школе и в своем классе.
8
3714
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Шестиклассница родила ребенка в ЯкутскеШестиклассница родила ребенка в Якутске

12-летняя школьница из Якутска в Международный женский день родила ребенка. Как сообщила в пятницу представительница республиканского роддома №2, 8 ма...

Бразилийка родила ребенка от 15-летнего отцаБразилийка родила ребенка от 15-летнего отца

Безработная Клаудиа Мария да Силва из Бразильского штата Сан-Паулу родила восемнадцатого ребенка, отцу младенца всего 15 лет.Отец новорожденной девочк...

За убийство годовалого сына мать получит пожизненный срокЗа убийство годовалого сына мать получит пожизненный срок

Эта трагедия в феврале этого года потрясла всю страну – мать избила собственного сына до состояния комы. Почти три недели Сережа БЕСЕДИН был в реанима...

Девочка в 10 лет родила ребенкаДевочка в 10 лет родила ребенка

Девочка из коренного племени под названием Вайу (Wayuu). Живёт она в La Guajira Peninsula, что в Северной части страны. Всего-то было 39 недель береме...

Комментарии

zubor11
20 августа 2012 14:18
Известие о рождении дочки у старшеклассницы 13-летней Юли Сидоренко

6й класс это уже старшая школа ?
- Из-за новых поправок в законодательстве, наказание предусмотрено в том случае, если это изнасилование лица, не достигшего половой зрелости

Есть статья за педофилию, там никому не интересно по согласию или нет.

-Semen-
20 августа 2012 14:35
Цитата: zubor11
никому не интересно по согласию или нет

+

krugerden
20 августа 2012 15:33
ну и че отца посадить и будет айс? а если по согласию так и вовсе хуета.

Noctua
20 августа 2012 23:07
Никто, кроме мамы, о ее беременности не знал до последнего.
КАК? ну объяните КАК можно не заметить беременность? и ладно бы толстая была, так ведь нормальная.

adam.maz
21 августа 2012 02:14
вот что отличает вас от кавказцев lol

zubor11
21 августа 2012 10:20
Цитата: AMORA
пхаххаа. всё ещё думаете, что дело не в воспитании? =)

Пхахахаха родственник педофил изнасиловал 13 летнюю девочку отличницу, на которую ровнялась школа. Полюбому девочка дурно воспитана, а педофила она заставила, он не виноват. Такой пост мог написать только петух амора.

Mexx
25 августа 2012 03:52
больше всего мне в этой ситуации нравится, что малую назвали ЛУИЗА.
lol biggrin crazy sarcasti yahoo

Nachalnik
25 августа 2012 13:00
Цитата: AMORA
пхаххаа. всё ещё думаете, что дело не в воспитании? =)
вот тебе кол надо в жопу вставить чтобы всякую .уйню не нес. ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1159
EUR 2.3409
RUB 0.0332
Romacheka 2 минут назад Как же это охрененно! западная ведьма 6 минут назад Himley1,
так вот я и думаю, шо мне того суда бояться... расписку не давала, но банковский перевод юридически же.. эт самое
Himley1 11 минут назад западная ведьма,
Неустойка в два аванса - вот и все, чем ты рискуешь согласно договора. Расписку в получении денег давала?
западная ведьма 16 минут назад Himley1,
по договору получаюсь я не права. но я же могла отказаться от выполнения работы, вообще по другим причинам. вернуть аванс в двойном размере. я его и так верну. ну что он в суд пойдет обязать меня выполнить эту работу??
Himley1 19 минут назад западная ведьма,Ну так-то по договору он прав. Хотя я не знаю, что там за работа. Вполне возможно, что ее и за две недели не сделать - не то что за пять дней. Переписку в вайбере не профукай - это тоже доказательство какое-никакое (к номеру привязан).
Romacheka 21 минут назад На минуточку! За СТО ШТУК ЕВРО! Да за такие деньги, я бы согласился, что бы мне панин ногу в анус засунул на красной площади.
Простите...
Icemen 22 минут назад Ну тут надо сварщика и много много прутков арматуры.Ессесно за счёт установщика сего чудо-забора.Не,ну дизайн то хорош. западная ведьма 25 минут назад
Цитата: Himley1
кто виноват и можно ли это доказать?

да тоже двояко! работу не выполнила. сначала он тянул два месяца, я порывалась пару раз отказаться - нет, подождите, вот договор же.... я говорю как же вы 3-4 дня обещали? ну вот так, простите-извините.. но договор есть договор, все подписано. и вот 5 дней до срока истечения.. он говорит нате работайте! тут уже я говорю стоп. как доказать.. никак. разговоры в вайбере

Цитата: Romacheka
Меня бы чувство что меня на@бали больше мучало, чем чувство совести. Я не люблю быть обманутым, ещё и в про@бе.

да вот я тоже думаю... ну и пусть в суд идет. развлекусь.. в люди выйду)
Новости от партнеров