РЕКЛАМА

' />

6 способов убрать пивной живот

Вот и настал час расплаты за те счастливые минуты, когда рука тянулась к украшеной пышной пеной кружке и в голове складывалась предательская отмазка: «Губит людей не пиво». В глубине души ты всегда знал, что это большой самообман и рано или поздно придется искупать свой грех, ограничивая себя в любимых продуктах и убиваясь с спортзале. Тебя наверняка это пугает, поэтому ты откладываешь адский процесс на потом. На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. Кто-то подготовил для тебя советы, придерживаясь которых ты сможешь безболезненно избавиться от пивного живота.
6 способов убрать пивной живот


ОГРАНИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
Ты, будучи существом здравомыслящим, и сам понимаешь, что выпивать по литру пива в день и обладать при этом фигурой Аполлона невозможно. Но это не значит, что стоит отказываться от пива вообще. Просто необходимо сократить его количество и частоту употребления. Кружки 0,3 раз в неделю вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя несчастным. Также обрати внимание на то, как часто ты употребляешь другие алкогольные напитки и постарайся хотя бы на какое-то время исключить их. Дело в том, что алкоголь штука достаточно калорийная, более того – он задерживает воду в организме, провоцируя отеки.

ИСКЛЮЧИТЬ СНЕКИ
Придется волевым решением отказаться от любой закуски к пиву. Особенно от продуктов, содержащих большое количество жира и соли. Пиво, само по себе, стимулирует аппетит, а различные колбаски, чипсы и прочие приблуды очень калорийны. Не обольщайся и по поводу соленой рыбы, запомни: соль задерживает в организме воду, препятствуя как похудению, так и приобретению пристойной физической формы. Поэтому, обрати внимание и на то, сколько соли ты кладешь ежедневно в пищу – и смело можешь сократить это количество в два раза.

СДЕЛАТЬ УЖИН ЛЕГКИМ
Постарайся плотно не ужинать. Заменить мясо с гарниром или калорийную пасту в 9 вечера на рыбу или морепродукты с овощами в районе 7 будет достаточно, чтобы уже через неделю появились первые результаты. Еще ты заметишь, что лучше стал спать и утром тебе легче просыпаться. Дело в том, что поздние тяжелые ужины заставляют твой организм во сне работать и переваривать пищу, вместо того, чтобы восстанавливаться и накапливать силы.

ЗАМЕНИТЬ НАПИТКИ НА ВОДУ
Откажись хотя бы на время от газировки и пакетированных соков в пользу простой воды без газа. Возможно, спустя какое-то время тебе даже и не захочется больше пить всю эту дрянь.

НЕ ЗАБЫВАТЬ О СПОРТЕ
Для того, чтобы живот не висел, нужны мышцы, которые его будут поддерживать. Ясное дело, они у тебя есть, но в каком состоянии – вот в чем вопрос. По большому счету, неважно, каким образом ты будешь тренироваться. Главное – это интенсивность тренировок и регулярность. Если ты любишь плавать, отлично! Плаванье не только укрепляет мышцы плечевого пояса, пресса и спины, но и отлично моделирует фигуру. Ну, и не забывай качать пресс!

ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ
Пускай секс напрямую и не повлияет на объем твоей талии, зато станет отличной мотивацией. Задумайся, насколько убогое зрелище – твой пивной живот, и как сильно он может подпортить девушке впечатление от близости с тобой.

Поэтому, даже и не думай продолжать поглощать пиво в катастрофических количествах, иначе превратишься в обрюзгшее асексуальное чудовище. Бери на вооружение наши советы и уже спустя месяц ты увидишь существенный результат.
10
3049
20 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

i_sailor
20 августа 2012 14:34
Окей.

The Shim_
20 августа 2012 14:38
как раз понедельник, чтобы поменять образ жизни... у меня это уже будет юбилейный 50й...

idler009
20 августа 2012 14:57
The Shim_,
)))

vitut
20 августа 2012 15:56
50-ый понедельник! с Юбилеем старик! Еще неделька и год будет.

Hunter0496
20 августа 2012 17:10
Цитата: The+Shim_
как раз понедельник, чтобы поменять образ жизни... у меня это уже будет юбилейный 50й...

мои поздравления))

Sheldon
20 августа 2012 21:22
ай к черту :D

doodlez13
20 августа 2012 22:50
+

Armagedonn2687
21 августа 2012 09:09
не есть после 6-ти, отлично помогает...

zubor11
21 августа 2012 10:15
КГ/АМ
Вполне логично отказаться от СНЕКОВ выпивая 0.3 пива в неделю.
Из прочитанного стоит выделить лишь очевидное - занятие спортом.
С сексом отдельно позабавило, если бы не этот пункт, я бы поверил, что статья написана не бабой. Если уж ты дорогуша нашла себе жиробаса, то или ты страшная, или он богатый, в любом случае терпи.

kalyan
23 августа 2012 17:06
Цитата: Bood
бред.. лучше уже вообще бросить пить пенное, чем 0,3 в неделю - только себя дразнить

согласен!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 254 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 264 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 407 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 443 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 467 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 486 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 543 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 571 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 672 гостя