РЕКЛАМА

' />

6 способов убрать пивной живот

Вот и настал час расплаты за те счастливые минуты, когда рука тянулась к украшеной пышной пеной кружке и в голове складывалась предательская отмазка: «Губит людей не пиво». В глубине души ты всегда знал, что это большой самообман и рано или поздно придется искупать свой грех, ограничивая себя в любимых продуктах и убиваясь с спортзале. Тебя наверняка это пугает, поэтому ты откладываешь адский процесс на потом. На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. Кто-то подготовил для тебя советы, придерживаясь которых ты сможешь безболезненно избавиться от пивного живота.
6 способов убрать пивной живот


ОГРАНИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
Ты, будучи существом здравомыслящим, и сам понимаешь, что выпивать по литру пива в день и обладать при этом фигурой Аполлона невозможно. Но это не значит, что стоит отказываться от пива вообще. Просто необходимо сократить его количество и частоту употребления. Кружки 0,3 раз в неделю вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя несчастным. Также обрати внимание на то, как часто ты употребляешь другие алкогольные напитки и постарайся хотя бы на какое-то время исключить их. Дело в том, что алкоголь штука достаточно калорийная, более того – он задерживает воду в организме, провоцируя отеки.

ИСКЛЮЧИТЬ СНЕКИ
Придется волевым решением отказаться от любой закуски к пиву. Особенно от продуктов, содержащих большое количество жира и соли. Пиво, само по себе, стимулирует аппетит, а различные колбаски, чипсы и прочие приблуды очень калорийны. Не обольщайся и по поводу соленой рыбы, запомни: соль задерживает в организме воду, препятствуя как похудению, так и приобретению пристойной физической формы. Поэтому, обрати внимание и на то, сколько соли ты кладешь ежедневно в пищу – и смело можешь сократить это количество в два раза.

СДЕЛАТЬ УЖИН ЛЕГКИМ
Постарайся плотно не ужинать. Заменить мясо с гарниром или калорийную пасту в 9 вечера на рыбу или морепродукты с овощами в районе 7 будет достаточно, чтобы уже через неделю появились первые результаты. Еще ты заметишь, что лучше стал спать и утром тебе легче просыпаться. Дело в том, что поздние тяжелые ужины заставляют твой организм во сне работать и переваривать пищу, вместо того, чтобы восстанавливаться и накапливать силы.

ЗАМЕНИТЬ НАПИТКИ НА ВОДУ
Откажись хотя бы на время от газировки и пакетированных соков в пользу простой воды без газа. Возможно, спустя какое-то время тебе даже и не захочется больше пить всю эту дрянь.

НЕ ЗАБЫВАТЬ О СПОРТЕ
Для того, чтобы живот не висел, нужны мышцы, которые его будут поддерживать. Ясное дело, они у тебя есть, но в каком состоянии – вот в чем вопрос. По большому счету, неважно, каким образом ты будешь тренироваться. Главное – это интенсивность тренировок и регулярность. Если ты любишь плавать, отлично! Плаванье не только укрепляет мышцы плечевого пояса, пресса и спины, но и отлично моделирует фигуру. Ну, и не забывай качать пресс!

ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ
Пускай секс напрямую и не повлияет на объем твоей талии, зато станет отличной мотивацией. Задумайся, насколько убогое зрелище – твой пивной живот, и как сильно он может подпортить девушке впечатление от близости с тобой.

Поэтому, даже и не думай продолжать поглощать пиво в катастрофических количествах, иначе превратишься в обрюзгшее асексуальное чудовище. Бери на вооружение наши советы и уже спустя месяц ты увидишь существенный результат.
10
2927
20 августа 2012
Смотрите также:
Почему растет Почему растет "пивной живот"

Многие годы считалось, что это именно так: пивной живот вырастает от чрезмерного употребления пива, не зря же он получил свое название.Но последние ис...

Эффективные короткие тренировкиЭффективные короткие тренировки

У каждой из нас бывают моменты крайней нехватки времени на себя, будь то аврал на работе, внеплановые командировки, путешествия, «семейные» и «бытовые...

Откуда берется живот?Откуда берется живот?

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложе...

Совместимы ли секс и алкоголь?Совместимы ли секс и алкоголь?

Существует мнение, что алкоголь делает женщину сексуальнее. Секс и алкоголь часто взаимосвязаны. И действительно, девушка под действием алкоголя раскр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

i_sailor
20 августа 2012 14:34
Окей.

The Shim_
20 августа 2012 14:38
как раз понедельник, чтобы поменять образ жизни... у меня это уже будет юбилейный 50й...

idler009
20 августа 2012 14:57
The Shim_,
)))

vitut
20 августа 2012 15:56
50-ый понедельник! с Юбилеем старик! Еще неделька и год будет.

Hunter0496
20 августа 2012 17:10
Цитата: The+Shim_
как раз понедельник, чтобы поменять образ жизни... у меня это уже будет юбилейный 50й...

мои поздравления))

Sheldon
20 августа 2012 21:22
ай к черту :D

doodlez13
20 августа 2012 22:50
+

Armagedonn2687
21 августа 2012 09:09
не есть после 6-ти, отлично помогает...

zubor11
21 августа 2012 10:15
КГ/АМ
Вполне логично отказаться от СНЕКОВ выпивая 0.3 пива в неделю.
Из прочитанного стоит выделить лишь очевидное - занятие спортом.
С сексом отдельно позабавило, если бы не этот пункт, я бы поверил, что статья написана не бабой. Если уж ты дорогуша нашла себе жиробаса, то или ты страшная, или он богатый, в любом случае терпи.

kalyan
23 августа 2012 17:06
Цитата: Bood
бред.. лучше уже вообще бросить пить пенное, чем 0,3 в неделю - только себя дразнить

согласен!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6036
EUR 3.1684
RUB 0.0353
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1399 гостей