РЕКЛАМА

Арест 11-летней христианской девочки в Пакистане

Сегодня Пакистан арестовал 11–летнюю христианскую девочку с замедленным развитием по обвинению в богохульстве, ей грозит пожизненное заключение.
По сообщению пакистанских СМИ, она была задержана после того, как этого ареста потребовала разъяренная толпа, пригрозившая в противном случае поджечь дома христиан в окрестностях пакистанской столицы Исламабада.
Арест 11-летней христианской девочки в Пакистане

"По сообщениям, которые я видел, она несла мешок с мусором, в котором были страницы из Корана. Это разозлило местных жителей, и собралась большая толпа, требовавшая принять меры", - рассказал Би-би-си министр национальной гармонии Пакистана Пол Бхатти, который полагает, что девочка "вряд ли осквернила Коран намеренно".

"Более 600 жителей покинули этот христианский район. Мы работаем над обеспечением их безопасности, чтобы они смогли вернуться в свои дома" – добавил министр.
Как сообщили официальные представители, известно, что у девочки есть отклонения в развитии, и она не смогла внятно ответить на вопросы полицейских.
Полиция также взяла под охрану ее родителей после того, как в их адрес поступили угрозы.
Христиане сбежали из своих домов.
По его словам, инцидент произошел после пятничных молитв.
Правозащитники неоднократно призвали Пакистан изменить законы о богохульстве, согласно которым за осквернение Корана можно получить пожизненный срок.
Многие обвиняемые в богохульстве подвергаются суду Линча в руках разозленных толп.
Политикам, ратующим за смену законов, тоже может грозить опасность. В прошлом году министр по делам меньшинств Шабхаз Бхатти был убит после того, как выступил с такими призывами.
За два месяца до его гибели был убит губернатор Пенджаба Салман Тасир, тоже высказывавшийся по этому поводу.

Выживание православных людей скоро станет проблемой номер один!
1
2128
20 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

biosis
20 августа 2012 16:24
долбаебы
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354618 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354624 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354625 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354669 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354676 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354759 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354783 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354856 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 829 гостей