РЕКЛАМА

Loading...

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Группа немецких неонацистов «Бессмертные» по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
Как пишет немецкая газета Die Zeit, на демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.

Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.

Как сообщает CNN, называющая себя ‘Die Unsterblichen’ (Бессмертные) группа в последние несколько недель руководит такими флешмобами в городах по всей Германии. Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.

Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – «Сделай свою короткую жизнь бессмертной» или, «Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем».

Флешмобы организуются при помощи текстовых сообщений, так что власти не знают, где они соберутся в следующий раз. Сайт группы призывает организовывать другие такие же собрания, чтобы «стать бессмертными».

Группа на своём знаке использует устаревшее слово – «Volkstod» – намеренно связывая себя с временами национал-социализма.

Этот оборот неонацисты используют для описания того, что они считают деградацией немецкой расы, которая происходит при демократическом правлении.

В 2009 году активистам неонацистской группы в земле Бранденбург под названием «Spreelichter» первой пришла в голову идея такого рода флешмобов. Группа была запрещена властями в начале этого лета.

В домах более десятка активистов были проведены обыски в надежде обнаружить верхушку лидеров группы.
6
1335
20 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неонацисты забросали камнями гей-парад в БудапештеНеонацисты забросали камнями гей-парад в Будапеште

Экстремисты правого толка забросали камнями и яйцами парад Gay Pride в столице Венгрии, Будапеште, в минувшую субботу.Более 40 человек были арестованы...

Группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google EarthГруппа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth

Британская электронная группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth, приуроченный к предстоящему 1 сентября релизу ново...

Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Loading...
Комментарии

statAnton
20 августа 2012 18:10
все правильно сделали!

S.paW.n
20 августа 2012 21:00
согласен

3ara3a
20 августа 2012 21:50
Толерастия достигла точки кипения. ЖРИТЕ -АРИЙЦЫ чумазые.

zubor11
21 августа 2012 09:30
Die Unsterblichen

Ахах Унтер бичи, а вообще это все печально, в обществе зреет недовольство, на этом фоне, вполне вминяемые люди, могут присоединяться к радикалам на протестной волне.
В свое время, именно Гитлер на фоне кризиса и протестных настроений выйграл выборы, пообещав вытянуть Германию из жопы и вернуть немцам их величие. Толерантность не должна убивать коренной народ, иначе однажды придет новый Гитлер.

kinderswan
21 августа 2012 12:21
Во времена Гитлера творилось тоже самое, только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры. Пройдет еще с десяток лет и в Германии опять возможно зарождение идеи о национал-культуризме и свободе арийской расы. А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

zubor11
21 августа 2012 14:10
Цитата: kinderswan
А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

Он далеко далеко не первый кто ее поднял, но первый , кто при этом убил вместо "понаехавших" своих собственных коренных соотечественников, которых вроде как собирался на словах спасать.
Цитата: kinderswan
только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры

А вот славяне тихо у себя сидели , как они до низшей рассы докатились ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
kuznec-off 1 минут назад Когда голову отрубят? PROSTO CHEL 4 минут назад Поеду сегодня на поездах кататься, БЕЗ ДЕНЕГ! Himley1 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Смотря для какого. Для официально совкодроческого конечно нет. А если бы я лично делал официально, то есть вероятность что даже ты с друзьями прошел бы

Увы и ах, но пока в школе еще живы традиции именно "аля совок". И я не сомневаюсь, что ты сделал бы лучше - там все, что ни сделай - все будет лучше. Но нужен именно этот самый совок - "чтоб не дай Бог что-то". Идти против этого - как ссать против ветра. Всех забрызгает - что и произошло, собственно.
PROSTO CHEL 6 минут назад Хрум🤗 neo21 18 минут назад Mab,
Как же xyево , что ты не в Штатах живешь , тебя бы уже лет 5 назад застрелили.
theweb 30 минут назад
Цитата: Icemen
Просто димкину суку зовут васька\\петька или возгенчик.

Все намного проще. Это поясница МАБа
ЛамповыйКун 35 минут назад шось згоріло Mab 46 минут назад
Лукошенко заявил что хочет вокрг Куропат посадить деревья и поставить забор, чтобы скрыть от глаз место массовых убийств сталинским режимом.
Новости от партнеров
Loading...