РЕКЛАМА

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Группа немецких неонацистов «Бессмертные» по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
Как пишет немецкая газета Die Zeit, на демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.

Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.

Как сообщает CNN, называющая себя ‘Die Unsterblichen’ (Бессмертные) группа в последние несколько недель руководит такими флешмобами в городах по всей Германии. Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.

Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – «Сделай свою короткую жизнь бессмертной» или, «Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем».

Флешмобы организуются при помощи текстовых сообщений, так что власти не знают, где они соберутся в следующий раз. Сайт группы призывает организовывать другие такие же собрания, чтобы «стать бессмертными».

Группа на своём знаке использует устаревшее слово – «Volkstod» – намеренно связывая себя с временами национал-социализма.

Этот оборот неонацисты используют для описания того, что они считают деградацией немецкой расы, которая происходит при демократическом правлении.

В 2009 году активистам неонацистской группы в земле Бранденбург под названием «Spreelichter» первой пришла в голову идея такого рода флешмобов. Группа была запрещена властями в начале этого лета.

В домах более десятка активистов были проведены обыски в надежде обнаружить верхушку лидеров группы.
5
1524
20 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

statAnton
20 августа 2012 18:10
все правильно сделали!

S.paW.n
20 августа 2012 21:00
согласен

zubor11
21 августа 2012 09:30
Die Unsterblichen

Ахах Унтер бичи, а вообще это все печально, в обществе зреет недовольство, на этом фоне, вполне вминяемые люди, могут присоединяться к радикалам на протестной волне.
В свое время, именно Гитлер на фоне кризиса и протестных настроений выйграл выборы, пообещав вытянуть Германию из жопы и вернуть немцам их величие. Толерантность не должна убивать коренной народ, иначе однажды придет новый Гитлер.

kinderswan
21 августа 2012 12:21
Во времена Гитлера творилось тоже самое, только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры. Пройдет еще с десяток лет и в Германии опять возможно зарождение идеи о национал-культуризме и свободе арийской расы. А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

zubor11
21 августа 2012 14:10
Цитата: kinderswan
А вообще, первым кто поднял эту тему в 21 веке, сейчас сидит в тюрьме за расстрел 77 человек.

Он далеко далеко не первый кто ее поднял, но первый , кто при этом убил вместо "понаехавших" своих собственных коренных соотечественников, которых вроде как собирался на словах спасать.
Цитата: kinderswan
только вместо арабов и муслимов были евреи, цыгане и прочие культуры

А вот славяне тихо у себя сидели , как они до низшей рассы докатились ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
tihnikmih 1 минут назад
Цитата: Либерман
все ее регалии времен самостийной украины

Ага, особенно те, которые в лнр выданы.
Shetlan 8 минут назад так тут покушение на захват власти, а тот кто захватил власть когда будет наказан? tihnikmih 9 минут назад Mab,
нет, ты не прав, надо предлагать МММ. Это точно спасет их семью от краха.
groot78 17 минут назад ебанько Mab 28 минут назад 1 -- Возможно твой муж би. Предложи ему МЖМ. Это может спасти отношения. Diver13 28 минут назад triangel,
Монетизации не будет, она скорее всего на этих видосах побольше зарабатывает. Вообще эта совковая хрень с кодексами и т.д. уже должна быть в прошлом, пора понять уже что медийное пространство для ребенка не ограничено телевизором с мультиками и на устройствах которыми пользуется твой ребёнок надо включать родительский контроль.
ЛамповыйКун 29 минут назад нешарыятная мілфа ЛамповыйКун 32 минут назад Жыве Беларусь! Дзякуй сп. Станіслаў Шушкевіч!
мы адзін нарот, рашкаване другі.

Цитата: ЯНея
Беларуси от совка немало досталось

генацыд 30х и знишчэнне ў 40-х
Новости от партнеров