РЕКЛАМА

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Плоды мультикульткурности: толпы неонацистов устраивают шествия в немецких городах

Группа немецких неонацистов «Бессмертные» по ночам устраивает уличные шествия, неся с собой факелы и транспаранты, осуждающие мультикультурализм.
Немецкие неонацисты приняли на вооружение технологии 21 века, и породили пугающие флешмоб-протесты, которые являются эхом фашистских факельных шествий 1930-х.
Как пишет немецкая газета Die Zeit, на демонстрации 1 мая в немецком Бозене сотни одетых в чёрное фигур с белыми масками вдруг сошлись на улице в одном месте, неся факелы и экстремистские националистические лозунги, а затем также неожиданно рассеялись до того, как успели прибыть значительные силы полиции.

Происходящее напоминало времена Третьего рейха, когда бойцы нацистской SA проходили маршем с факелами, приветствуя Гитлера.

Как сообщает CNN, называющая себя ‘Die Unsterblichen’ (Бессмертные) группа в последние несколько недель руководит такими флешмобами в городах по всей Германии. Неонацисты публикуют в сети видео таких шествий, и множество их роликов можно найти на YouTube.

Нацисты были мастерами в символике и зрелищности, используя их, чтобы возбуждать огромные толпы. Большинство видео заканчиваются леденящим кровь девизом – «Сделай свою короткую жизнь бессмертной» или, «Чтобы те, кто пришли, не забывали, что ты был немцем».

Флешмобы организуются при помощи текстовых сообщений, так что власти не знают, где они соберутся в следующий раз. Сайт группы призывает организовывать другие такие же собрания, чтобы «стать бессмертными».

Группа на своём знаке использует устаревшее слово – «Volkstod» – намеренно связывая себя с временами национал-социализма.

Этот оборот неонацисты используют для описания того, что они считают деградацией немецкой расы, которая происходит при демократическом правлении.

В 2009 году активистам неонацистской группы в земле Бранденбург под названием «Spreelichter» первой пришла в голову идея такого рода флешмобов. Группа была запрещена властями в начале этого лета.

В домах более десятка активистов были проведены обыски в надежде обнаружить верхушку лидеров группы.
1
1689
20 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

statAnton
20 августа 2012 18:10
все правильно сделали!
Вторник, 28 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 367316 минут назад Это всё моя жена писала pass666 367321 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 367322 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 367367 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 367373 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 367457 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 367480 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 367553 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров