РЕКЛАМА

Брюс Уиллис перевернул жизнь Седоковой

Брюс Уиллис перевернул жизнь СедоковойВстреча популярной исполнительницы, бывшей вокалистки девичьего коллектива "ВИА Гра" Анны Седоковой с известным голливудским актером, "крепким орешком", Брюсом Уиллисом буквально изменила жизнь артистки. Седокова больше не хочет быть актрисой, а Уиллиса считает самым несчастным и запуганным человеком на свете.
О своем желании стать актрисой Анна Седокова заявила недавно. Напомним, артистка решила не останавливаться на роли супруги героя Дмитрия Дюжева в комедии "Беременный" и даже поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе, которая как раз находится недалеко от ее дома. Там она совершенствовала язык и готовилась к новой грандиозной роли. Дело в том, что артистка прошла пробы у голливудского режиссера Джеймса Кэмерона. Однако что именно за роль ей досталась, Седокова предпочитала не рассказывать.

Однако на днях певица передумала быть актрисой. Всему причиной оказалась встреча с голливудским актером Брюсом Уиллисом. Оказалось, в жизни он совсем не такой, каким кажется на экране и на снимках папарацци. Об этом открытии со своими многочисленными поклонниками поделилась Седокова посредством микроблога, где написала: "После встречи и разговора с Брюсом Уилисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле".

Артистка всерьез задумалась об актерской стезе и, видимо, пришла к выводу, что не готова к подобным жертвам. Седокова поделилась своими рассуждениями с фанатами: "За все время моей жизни в Америке, я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и Познание".

Певица отметила: "Чтоб быть хорошим актером, нужно постоянно плавать в ... , которое есть в тебе. Доставать его, холить и лелеять. Сомневаться, терзаться муками". Седокова продолжила рассуждения: "Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить, что моя судьба не зависит от кастинг директоров и агентов, самых мерзких и скользких людей в Голивуде))) Гонорары не приносят счастье! Счастье приносит сама жизнь!!!!!"
9
1840
21 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zubor11
21 августа 2012 10:33
Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка

ахахахахаха , ну прямо глохнущий Бетховен . Овца получила роль мертной шлюхи в массовке и передумала стать великой актрисой ! Там своих селиконовых хватает. Думаю уж кому кому, а Уилису беспокоиться за гонорар и искать себе роль не приходится.

Vardisodo
21 августа 2012 10:43
я больше не хочу быть актрисой

Ого, а она уже была актрисой?)) И типа решила закончить карьеру актрисы на пике славы??

asdw
21 августа 2012 10:52
zubor11,
+1

dyap
21 августа 2012 11:08
Встреча популярной исполнительницы...

Лолшто? Кто это вообще... belay

Baker
21 августа 2012 11:44
ну она выдал. lol

User311
21 августа 2012 12:50
рассуждения.. придумала, передумала, даешь фото, а лучше видео!

Monus
21 августа 2012 18:40
хуета, просто слов нет

BartS
22 августа 2012 21:11
ТП

Mexx
25 августа 2012 03:33
Ну, после встречи с молодой многообещающей актрисой Седоковой Брюс Уиллис сам больше не хочет быть актером..
мало ли- как-нибудь доведется с такой работать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 7 минут назад Миша и мишкой очень милый))) западная ведьма 14 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 25 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
lodkin 30 минут назад Половина - какие-то мексиканские лярвы, втянувшие животы и вытянувшиеся "по-струнке" lodkin 35 минут назад Airbnb накрутит посещаемость в миллиарды кликов patrokl 42 минут назад Да уж любят они факела.. Либерман 42 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

Конечно один, в одной же гнилой башке твоей находятся, тупой косноязыка.
Новости от партнеров