РЕКЛАМА

«Возвращение героя»: премьера дублированного трейлера

7
895
21 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Возвращение героя

Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, осна...

Арнольд Шварценеггер в финальном трейлере «Возвращение героя»

Последний трейлер фильма «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли усилил ожидание многочисленных поклонников «старых-добрых» боев...

Официальный трейлер «Последствия»Официальный трейлер «Последствия»

Ничего себе! В 2002 году над Боденским озером в Германии столкнулись два самолета – Ту154 и грузовой Boeing 757. Все погибли. Причинами катастрофы пр...

Официальный трейлер "План побега"

А вот и первый официальный трейлер фильма, о котором многие мечтали с детства. Ведь в главных ролях весь фильм играют сами Шварц и Слай ( Сильвестр Ст...

Загрузка...
Комментарии

Noon
21 августа 2012 14:17
да уж...старичок (

Abroms
21 августа 2012 14:37
старичок старичком,но фильм походу будет супер!)

misha1
21 августа 2012 14:40
- Ты что терминатор?
- Почти угадал!
lol

Argazmo
21 августа 2012 15:28
АРНИ!!!!!!!!!!! АРНИ НЕ МОРГАЕТ КОГДА СТРЕЛЯЕТ ИЗ ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГААКТЕР!!!!!!!

п.с. а то эти маргающие при стрельбе уже достали. хоть бы что им вкалывали чтобы не было чувствительности что ли.

mareg
21 августа 2012 17:23
Брюс бы больше на эту роль подошел

Sobr
21 августа 2012 23:46
Бля даже если фильм говно то Ради Арни его стоит смотреть школоте не понять какой восторг когда смотришь фильмы с казалось бы уже завязавшим актером - вообщем этот фильм смотреть однозначно!

ruslan2071985
22 августа 2012 10:10
лицо знакомое. в кино не снимался?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Vardisodo 2 минут назад Вадим, забань пожалуйста Тлуста. Он опять обобщает и подменяет понятия, и в целом пишет куйню. Panzer 3 минут назад что задумывалось как кидалово, то реализовано как кидалово. Авторы, скорее всего, производители железа. Siskin2.0 14 минут назад Мусора dezmontik 18 минут назад Глупо утверждать, что одна самка уж прям опозорила всех сексуально нормальных людей. И некий институт брака. Некая предвзятость в твоих словах. Siskin2.0 18 минут назад Фууу Himley1 19 минут назад
Цитата: Либерман
Ипанутый, (и далее по тексту)

Сам ты это слово. Ты на второй круг разговор уводишь. Так вот если бы вместо того, чтобы задерживать (чего беженцы и добиваются), пограничники стали жестко пресекать попытки незаконного пересечения границы, работники миграционной службы и полиция стали вылавливать пачками всех просочившихся и отправлять их обратно, а сами страны прекратили селить у себя дома всякий сброд - вот тогда проблема была бы решена. А если бы это стали делать сразу - тогда проблемы бы не было вообще.
Цитата: Либерман
Хусейн и Каддафи желают тебе удачи в этой простой операции и ждут на совещание по ее итогам.

Ты если умничаешь - немножко более развернуто подавай информацию. Не все ж такие умные, чтобы постичь глубину твоей мысли. Или ты так внимание решил перевести, чтобы никто не заметил, как ты срезался?
Цитата: Либерман
полиции и спецслужб нету, некому их остановить.

Погибшие под колесами грузовиков машут тебе рукой - сильно им спецслужбы помогли? Рост преступности также очень ярко показывает состоятельность полиции, которой просто не дают работать по беженцам в полную силу.
Цитата: Либерман
С того, что это цивилизованный подход.

Миссионеры которых сожрали африканские людоеды машут тебе рукой с небес, а ведь они несли свет просвещения цивилизованными методами африканским дикарям.
Цивилизованный подход работает только с цивилизованными людьми. С хитрозадыми малограмотными обезьянами - сам видишь, не очень.
Цитата: Либерман
Речь ведь о базовых человеческих правах, а не о правах твоей супруги.

Изначально была дочь. Срать в чужом доме - это не "базовые общечеловеческие права". Воспользоваться законами гостеприимства - право есть. Срать хозяевам на голову - нет.
Цитата: Либерман
Члены европейской семьи сами решили, в каких правах они могут потесниться, а в каких нет

Сильно довольны теперь?
triangel 19 минут назад
Цитата: siskin
мозг как здесь работает

не переживай, мы видим, что не работает.
FIDAS 19 минут назад супер милиция-полиция он ходил мочил и насиловал, а где было его руководство и не ужели не было не одного заявления, Ангарск не такой уж большой город, мне кажется рядом должны присесть отцы командиры.
Новости от партнеров