РЕКЛАМА

За лето в лесах Беларуси пропали 100 человек

С начала лета в органы внутренних дел Беларуси поступило около 100 заявлений об исчезновении людей, которые ушли в лес. До настоящего времени не установлено местонахождение семи граждан, в основном лиц преклонного возраста. Об этом сообщила старший оперуполномоченный главного управления уголовного розыска криминальной милиции МВД Беларуси Светлана Соболева.
За лето в лесах Беларуси пропали 100 человек

По ее словам, в большинстве случаев теряются бывалые грибники, которым кажется, что они хорошо знают местность и не боятся заходить далеко, сообщили в МВД Беларуси.
Тем же, кто заблудился, Светлана Соболева советует не паниковать, прислушиваться к звукам, которые вас окружают, так как это может помочь найти дорогу. Звать на помощь она призывает осторожно, чтобы не охрипнуть. "Возьмитесь за обустройство вашего местоположения. Повесьте на дерево что-нибудь яркое: деталь одежды, сумку либо что-то еще, что могло бы привлечь внимание. Если время к ночи – прекратите поиски верного пути и подготовьтесь к ночлегу. Помните, вас уже ищут, поэтому разведите костер: дым хорошо виден и днем и ночью", - сказала майор милиции.
При этом Светлана Соболева посоветовала тем, кто собирается в лес, обязательно известить о своем походе родственников, соседей, друзей, проверить зарядку и баланс телефона, взять с собой необходимые лекарства, бинт с йодом, набор спичек в водонепроницаемой упаковке, дождевик. "Одежду для похода в лес выбирайте ярких тонов. В случае привлечения к поиску вертолетов вас легко можно будет заметить (камуфляж, который надевают грибники, сливается с зеленью)", - подчеркнула она.
Как сообщал Патефон, малолетние брат и сестра, пропавшие 20 августа в деревне Еськовичи в Минском районе, всю ночь провели на кладбище в соседней деревне Берчуки примерно в 2,5 километра от дома. Проснувшись, 21 августа дети пошли в сторону деревни, где их и нашли местные жители, которые сразу же вызвали милицию.
1
1181
22 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

VitS
22 августа 2012 12:36
отсюда вывод : сидите дома с.у.к.и. блеать lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
fynjifvjkjltw 13 минут назад 47912,
Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?
С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?
Basalt1 19 минут назад AntoNeo,
а сколько тебе лет человек? хотя человеческого в тебе 0
47912 19 минут назад Фунфырик еще и в аргументацию не умеет))
пы.сы. Крыгница моцнае наше фсе! Да, базя?)
Mab 24 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот чем думают эти гаврики, съебывающие от преследования белвластей в Рассеюшку? Чем бля? Они же тупее Лампохуя даже. ТруЪ борцы с режимом.

Из-под плинтуса что-то тявкнуло...
47912 25 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот

Мдя, с тобой совсем все плохо. Я вообще то предположил, а не утверждал. Это что касается героини этого топика. А шо касаемо нашей, то таки да, февраль 2021 если не ошибаюсь, встреча с студентами.
Basalt1 26 минут назад правильно. нех там ей делать. молодая красивая. а историю хай бабки преподают... Basalt1 32 минут назад тока МТЗ! тока Батька! все остальные лесом=====>
а да тока БТ! напишут в ваших телеграмах хрень всякую...
Basalt1 35 минут назад он понял жизнь. гы
Новости от партнеров