РЕКЛАМА

Ермошина: западная демократия уничтожит любого

Глава белорусского Центризбиркома Лидия Ермошина заявила, что на Западе представителям стран СНГ не дают права критиковать систему наблюдения за выборами от БДИПЧ ОБСЕ. "Когда попадаешь туда, то сталкиваешься с такой согласованной, такой бюрократической и такой бездушной позицией, таким общим мнением, когда ты один против глухой бетонной стены", - отметила она.
Ермошина: западная демократия уничтожит любого

"Они договорились до того, что необходимо ввести табу на некоторые вещи, например, нельзя ругать и вообще критиковать Бюро по демократическим институтам и правам человека. Ну вот такая демократия в действии... Нельзя и все! Они никогда не ошибаются", - сказала глава ЦИК, передает "Советская Белоруссия".
"Поэтому, на мой взгляд, вся их демократия — это очень хорошо организованная бюрократия, при некоей игре с общественностью и средствами массовой информации. Это страшная вещь, ей противостоять невозможно. Она уничтожит любого, кто попадется на ее пути, вот этой своей общей консолидированностью", - подчеркнула она.
Лидия Ермошина также отметила, что различия в наблюдении за выборами на Западе и Востоке колоссальны. "Если в Германию, где проживает 80 млн человек, едет миссия из 15 человек, а в Беларусь, где проживает 9 млн, их 700, вы сами понимаете, что задачи у каждой наблюдательной миссии различны", - добавила она.
Как сообщал Патефон, Лидия Ермошина на совещании 12-13 июля в Вене предложила усовершенствовать руководство по наблюдению за выборами, существующее в ОБСЕ, положением, предусматривающим порядок обжалования выводов и заключений миссии этой организации.
5
1915
23 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

statAnton
23 августа 2012 11:06
припижженная!

Shetlan
23 августа 2012 11:42
вот её же 90% просто ненавидят, а сидит мразь у власти.

Gromus
23 августа 2012 12:48
а что здесь не так сказано? по моему все верно: обсе планомерно не признают выборы в тех странах интересы которых не очень совпадают с европейскими-даже если выборы были честными

то что она крайне неприятная женщина, это другое дело

shamil80
24 августа 2012 08:21
PupsUP молодец!!!

statAnton
29 августа 2012 00:00
Цитата: shamil80
PupsUP молодец!!!

отсоси парочку яец!
Четверг, 29 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 857 гостей