РЕКЛАМА

Мать Сталлоне оказалась не его матерью

Зарубежные СМИ распространили шокирующую информацию, что злоупотребившая пластикой женщина, которую все приняли за 90-летнюю мать Сильвестра Сталлоне, оказалась совершенно посторонней дамой.
Мать Сталлоне оказалась не его матерью


Напомним, на днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера новой картины Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2", на которой "засветились" признанные голливудские звезды. Однако все внимание многочисленной публики "оттянула" на себя мать Сильвестра Сталлоне Джеки. Ей 90 лет, но такой возраст ей решительно невозможно дать потому, что выглядит она моложе собственного сына. Причина в многочисленных пластических операциях, которые, по мнению ошеломленной публики и не сумевших промолчать по этому поводу журналистов, только испортили необычную красоту Джеки.

Миссис Сталлоне выглядит как силиконовая мумия, заявили в один голос зарубежные СМИ. Ее глаза заметно сужены из-за неоднократных подтяжек, а накачанные губы больше похожи на пельмени. Кроме того, Джеки одевается совершенно не по возрасту. Так, на премьере она появилась в коротенькой юбке (да, ее ножкам позавидует и 30-летняя женщина) и черной блузке с неприлично глубоким декольте. Завершали картину темные босоножки на каблуках и шаловливая яркая сумочка.

Не успел улечься скандал по поводу спорной красоты Джеки Сталлоне, как поднялась новая шумиха. Говорят, "мать Сталлоне" вовсе не является его матерью. Якобы на премьере вместо миссис Сталлоне была некая Ивон Уэлдон. Американское онлайн-издание The Huffington Post в заметке, озаглавленной "Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне", приводит снимки Джеки за несколько лет. Журналисты опираются на официальное опровержение фотоагентства, которое и заявило, что на фотографиях с премьеры не Джеки Сталлоне, а некая Ивон Уэлдон.

Тогда дотошные журналисты стали "копать" и выяснили, что эта дамочка, которой, что интересно, неизвестно сколько лет, не имеет никакого отношения к кинотусовке, и вообще непонятно, что же она делала на премьере. Впрочем, некоторые репортеры приводят информацию, что якобы она является матерью Леса Уэлдона, а тот, в свою очередь, является одним из продюсеров картины Сталлоне. Самое забавное в этой запутанной истории – что никто из участников событий: ни Сильвестр Сталлоне, ни его мать Джеки, ни таинственная Ивон Уэлдон, ни даже ее сын Лес, – не пытается дать комментарии относительно ситуации.
1
2160
24 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
24 августа 2012 13:58
Какие на хрен комментарии, ржут с уе6анов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 9 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 36 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 43 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»
pitbull4nok 128 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство? западная ведьма 215 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!))) западная ведьма 221 минут назад Многих не знаю,но барбосы очень милые)))
Вот на 13ой вроде волкодав, не понятно зачем дамочке волкодав в доме??

16 прямо как человек смотрит!)))
kotad 404 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 478 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит.
Новости от партнеров