РЕКЛАМА

' />

Катать велосипеды

Подавляющее число велосипедов в городе - горные. И дело даже не в том, что мы живем в пересеченной местности ( штурмовать бордюры и выбоины на дорогах и тротуарах приходится часто). Просто мода такая, ведь горник всегда смотрится более серьезно, чем гибрид или шоссейник, а тем более чем городской фикс. Наиболее правильные велосипедисты предпочитают все же выбираться со своими веловнедорожниками на пересеченную местность, чтобы погонять по лесным тропинкам и бескрайним картофельным полям за городом. Но пока туда доберешься из центра "верхом", сил уже не остается. Есть выход - везти велосипеды с собой на машине или электричке.

Катать велосипеды


Вариант с электричками опустим, там все ясно, купил велосипедный билетик и поехал. Главное, не во время пик, когда дачники могут и не пустить.
А как обычно возят велосипеды на авто? Если машина с большим багажником, то можно загрузить в него велик сняв переднее колесо и откинув сидение. Ну или купить багажник для велосипедов. Чаще всего это крепление на крыше легковушки. В случае, если автомобиль - внедорожник, есть крепления для велосипедов сзади. Как раз такой вариант под названием Tuf Rack совершенно недавно выпустили в США.
Небольшая фирма, производящая автозапчасти создала лучший в мире по всем параметрам багажник, который позволяет перевозить до четырех велосипедов одновременно. Крепления выполнены из надежной стали, их просто установить на автомобиль и при необходимости можно быстро демонтировать. Система реализована модульно, то есть вы можете подобрать крепления для разных видов велосипедов и использовать их при необходимости. Есть так же возможность регулировать ширину захватов колес под разный размер рам. В одной обойме можно легко уместить и горник, и BMX, и шоссейник.

Стоит система $170-$200. Купив ее остается надеяться, что никто не въедет в зад...

Смотрите также:
Отстойник для велосипедовОтстойник для велосипедов

У нас уже были подобные фотографии, но эти по масштабам их затмевают. На фото с высоты птичьего полёта запечатлена одна из площадок для брошенных прок...

Велосипед под маркой Alfa RomeoВелосипед под маркой Alfa Romeo

Законодатель автомобильной моды в мире — Centro Stile Alfa Romeo — и компания Ducale выпустили линейку роскошных аксессуаров — велосипедов под маркой...

Кладбище велосипедов в КитаеКладбище велосипедов в Китае

Нет, это не городская свалка велосипедов или загашник крупной веломастерской. Это задний дворик одного из университетов в одной из провинций Китая. Ст...

В Минске пойман серийный велосипедный ворВ Минске пойман серийный велосипедный вор

Практически на конвейер поставил 27-летний минчанин кражи велосипедов. В период с весны и до глубокой осени вор умудрился увести более 50 велосипедов,...

2
2006
24 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

NExuSsSs
24 августа 2012 20:40
Классная вещь...давайте этот пикап сюда))

warrcan
28 августа 2012 00:14
Для средне подготовленного велосипедиста покатушка в 50-70 км в день вообще не проблемма. Пробовал лично, так что знаю что говорю. Для профи 100 и более тоже не предел. Так что не надо говорить что сил не остается пока доедешь. Если такой хилый, лучше вообще не ехать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Июля
USD 2.4243
EUR 2.7228
RUB 0.0342
vladyka 2 минут назад ОО, огонь. Так этой мрази и надо) Mab 3 минут назад
Цитата: Romacheka
Спонтанный это когда не намечается.

Вот представь что тебе 18 лет, ты хочешь потрахаться и идешь на дискотеку в клуб. Ты не знаешь точно будет у тебя секс или нет. И если секс случиться то он будет спонтанный потому что ты на него точно не рассчитывал.

Цитата: Romacheka
Ты же сам ненавидишь лесбиянок.

Это неправда. Я уже много раз говорил.
Цитата: Romacheka
Гомофобы защищают свои "нормы"

Факт в том что ничего они не защищают. Потому их нормы еще более отвратительны чем нормы геев.
Laborant 10 минут назад Планета обезьян. Romacheka 13 минут назад
Цитата: Mab
Если секс намечается, то если он будет, значит он спонтанный.

Шо ты несешь. Спонтанный это когда не намечается.
Цитата: Mab
Чтобы показать то что они сами глиномесы, но об этом они не хотят говорить, зато лишь на почве ненависти к геям они могут их так называть и защищать какие-то мифические традиционные нормы. Позорники.

Причём гомофобы к нашему разговору? Ты же сам ненавидишь лесбиянок.
Гомофобы защищают свои "нормы", Лгбтэшники защищают свои "нормы".
Mab 24 минут назад
Цитата: Romacheka
К чему ты здесь гомофобов приписал?

Чтобы показать то что они сами глиномесы, но об этом они не хотят говорить, зато лишь на почве ненависти к геям они могут их так называть и защищать какие-то мифические традиционные нормы. Позорники.

Цитата: Romacheka
Ну вот. Поэтому я написал, что спонтанного анала у меня нет.

Если секс намечается, то если он будет, значит он спонтанный. Геи не в оношениях готовятся к нему на всякий случай. Например перед походом в клуб, или на встречу с незнакомцем. Так что всё получается чисто насколько это возможно.
Romacheka 26 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобов это не волнует

К чему ты здесь гомофобов приписал? Ну отвратительны им геи - что в этом ужасного?

Цитата: Mab
если намечается секс, ходят в туалет по большому и клизмятся.

Ну вот. Поэтому я написал, что спонтанного анала у меня нет.
Mab 34 минут назад
Цитата: Romacheka

Можно было бы. Если бы я лез в "глиняную шахту" . Но я предпочитаю чистинький "тоннель".

Гомофобов это не волнует. Геи, пассы и уни, тоже, если намечается секс, ходят в туалет по большому и клизмятся. Так что ничего не отличается от твоей анальной практики.
Teraq666 35 минут назад да и похуй
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 709 гостей