РЕКЛАМА

' />

Катать велосипеды

Подавляющее число велосипедов в городе - горные. И дело даже не в том, что мы живем в пересеченной местности ( штурмовать бордюры и выбоины на дорогах и тротуарах приходится часто). Просто мода такая, ведь горник всегда смотрится более серьезно, чем гибрид или шоссейник, а тем более чем городской фикс. Наиболее правильные велосипедисты предпочитают все же выбираться со своими веловнедорожниками на пересеченную местность, чтобы погонять по лесным тропинкам и бескрайним картофельным полям за городом. Но пока туда доберешься из центра "верхом", сил уже не остается. Есть выход - везти велосипеды с собой на машине или электричке.

Катать велосипеды


Вариант с электричками опустим, там все ясно, купил велосипедный билетик и поехал. Главное, не во время пик, когда дачники могут и не пустить.
А как обычно возят велосипеды на авто? Если машина с большим багажником, то можно загрузить в него велик сняв переднее колесо и откинув сидение. Ну или купить багажник для велосипедов. Чаще всего это крепление на крыше легковушки. В случае, если автомобиль - внедорожник, есть крепления для велосипедов сзади. Как раз такой вариант под названием Tuf Rack совершенно недавно выпустили в США.
Небольшая фирма, производящая автозапчасти создала лучший в мире по всем параметрам багажник, который позволяет перевозить до четырех велосипедов одновременно. Крепления выполнены из надежной стали, их просто установить на автомобиль и при необходимости можно быстро демонтировать. Система реализована модульно, то есть вы можете подобрать крепления для разных видов велосипедов и использовать их при необходимости. Есть так же возможность регулировать ширину захватов колес под разный размер рам. В одной обойме можно легко уместить и горник, и BMX, и шоссейник.

Стоит система $170-$200. Купив ее остается надеяться, что никто не въедет в зад...

2
2539
24 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

NExuSsSs
24 августа 2012 20:40
Классная вещь...давайте этот пикап сюда))

warrcan
28 августа 2012 00:14
Для средне подготовленного велосипедиста покатушка в 50-70 км в день вообще не проблемма. Пробовал лично, так что знаю что говорю. Для профи 100 и более тоже не предел. Так что не надо говорить что сил не остается пока доедешь. Если такой хилый, лучше вообще не ехать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Марта
USD 2.8603
EUR 3.0740
RUB 0.0373
benions 10 минут назад
Цитата: вадя
А вообще можно было сразу признаться суду, что в тюрьме стал геем. За такие причуды в Иране смертная казнь гарантирована. Сразу бы не только депортацию отменили, но и обласкали как только возможно.

а суд бы попросил привести парня. конфуз
benions 12 минут назад по мордашке судя
французами предки были
ЛамповыйКун 64 минут назад
Цитата: olegannno
Невеста для Коленьки растёт!))
не для таво розачка расла
RusskieSila 163 минут назад Да ну бляяя...у них молодые красивые афронегритянки закончились?! Чего такая конченная то?? RusskieSila 167 минут назад 33!!???? 33 года! Я сначала по фоткам подумал что 43...ебаааааа
Давайте это обсудим, а не хуйню с зп, это отходит на второй план...🤦
RusskieSila 169 минут назад
Цитата: lodkin
Скажешь что гей, в баню не пустят
не могут не пустить, тогда это притеснения по признаку, за такое сами сядут
314sun 412 минут назад Чучело с богатым внутренним миром. 314sun 414 минут назад fynjifvjkjltw, у вас депутат госдурки призвал напасть на Турцию, пока у них шок от стихийнй катастрофы. Ты из той же шаки-лейки дураков?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 560 гостей