РЕКЛАМА

' />

Катать велосипеды

Подавляющее число велосипедов в городе - горные. И дело даже не в том, что мы живем в пересеченной местности ( штурмовать бордюры и выбоины на дорогах и тротуарах приходится часто). Просто мода такая, ведь горник всегда смотрится более серьезно, чем гибрид или шоссейник, а тем более чем городской фикс. Наиболее правильные велосипедисты предпочитают все же выбираться со своими веловнедорожниками на пересеченную местность, чтобы погонять по лесным тропинкам и бескрайним картофельным полям за городом. Но пока туда доберешься из центра "верхом", сил уже не остается. Есть выход - везти велосипеды с собой на машине или электричке.

Катать велосипеды


Вариант с электричками опустим, там все ясно, купил велосипедный билетик и поехал. Главное, не во время пик, когда дачники могут и не пустить.
А как обычно возят велосипеды на авто? Если машина с большим багажником, то можно загрузить в него велик сняв переднее колесо и откинув сидение. Ну или купить багажник для велосипедов. Чаще всего это крепление на крыше легковушки. В случае, если автомобиль - внедорожник, есть крепления для велосипедов сзади. Как раз такой вариант под названием Tuf Rack совершенно недавно выпустили в США.
Небольшая фирма, производящая автозапчасти создала лучший в мире по всем параметрам багажник, который позволяет перевозить до четырех велосипедов одновременно. Крепления выполнены из надежной стали, их просто установить на автомобиль и при необходимости можно быстро демонтировать. Система реализована модульно, то есть вы можете подобрать крепления для разных видов велосипедов и использовать их при необходимости. Есть так же возможность регулировать ширину захватов колес под разный размер рам. В одной обойме можно легко уместить и горник, и BMX, и шоссейник.

Стоит система $170-$200. Купив ее остается надеяться, что никто не въедет в зад...

2
2322
24 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

NExuSsSs
24 августа 2012 20:40
Классная вещь...давайте этот пикап сюда))

warrcan
28 августа 2012 00:14
Для средне подготовленного велосипедиста покатушка в 50-70 км в день вообще не проблемма. Пробовал лично, так что знаю что говорю. Для профи 100 и более тоже не предел. Так что не надо говорить что сил не остается пока доедешь. Если такой хилый, лучше вообще не ехать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
47912 2 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
О-о-о,фанаты Кончиты подтянулись,свой гнев на пацана из 80-х изрыгают,преле-е-естно

Я фоннат post black metal например)
47912 5 минут назад
Цитата: Lavazza
Я тут в этих фотках живу🤣 норм вообще-то, горнолыжный курорт около дома, катаем с декабря по май, темно с октября по март, потом светло до августа, лето "раз на раз" как и зима не приходится. Но это точно коллапс за последние 10 лет...

О, есть человек оттуда)))
Ну ты уже написал, что не все так страшно...
olegannno 60 минут назад Блять...стену убрали,а песок кучку переложили в другой угол))) dastan26 73 минут назад Аркейн офигенный Romacheka 74 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вова забыл вечернюю дозу мойвы принять.

Походу не забыл.
SabakaZ 88 минут назад
Цитата: Mab
ГЕРОІ НАЦЫІУ сорак трэцім выжылі,Ад ран крывёй сцякаючы,У сорак шостым выжылі,Плуг на сабе цягаючы,А праз паўвека, старцаміУ сытых хлеба просячы,Надзею выжыць страціліАд крыўды і ад роспачы.
Вова забыл вечернюю дозу мойвы принять.
Denis1990 94 минут назад аналогичная хуйня была когда служил, пьянь на хате типа ебнула...труп в ванну под воду, сами на дачу...потом лопатой отдирали с экспертами...то, что осталось...даже следы высыхания воды остались на ванне,прям полосы)) Lavazza 104 минут назад Я тут в этих фотках живу🤣 норм вообще-то, горнолыжный курорт около дома, катаем с декабря по май, темно с октября по март, потом светло до августа, лето "раз на раз" как и зима не приходится. Но это точно коллапс за последние 10 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1306 гостей