РЕКЛАМА

Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

Сегодня, пожалуй, в любом уголке нашей планеты можно приобрести алкоголь. Но есть такие места, в которых «алкогольные традиции» сравнимы лишь с художественными произведениями.
Представляем вашему вниманию десятку лучших «алкогольных городов.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

10-е место – Дублин.
О любви ирландцев к крепким напиткам уже можно писать целые книги. Здесь на каждом шагу можно встретить заведения, где можно пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного. В Ирландии даже рассоложен музей знаменитого пива Guinness. И, если кто не знает, то именно этой пивоваренной компанией в 1955 году была издана знаменитая «Книга рекордов Гинесса». А заодно mustela купить тоже можно.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

9-е место - Токио.
В столице Японии есть множество питейных заведений, оформленных в самых разнообразных национальных стилях: английские пабы, немецкие бары, бары для любителей спорта, караоке-бары и другие. Сами японцы предпочитают следующие сорта пива: Kirin, Sapporo и Asahi. Самым крупным производителем виски в стране является компания Santory. Это же виски является и самым популярным. Самым посещаемым современным баров в Токио считается Soho’s Omotesando. Кроме огромного выбора алкогольных напитков, посетители также могут насладиться отличным интерьером здания – выгнутые алюминиевые стены и большие окна, через которые открывается потрясающая панорама на город.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

8-е место - Амстердам.
Амстердам просто не мог не попасть в этот список. Увеселительные заведения здесь принимают посетителей семь дней в неделю. Наиболее часто любители алкогольных напитков посещают Квартал красных фонарей и площадь Рембрандта, где кроме многочисленных баров находится еще и самый большой жидкокристаллический экран в Европе.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

7-е место - крупнейший город Австралии – Сидней.
Здесь для туристов открыто огромное количество старинных баров. К примеру, бар Hero of Waterloo работает еще с 1845 года, а Lord Nelson Hotel открылся еще раньше – в 1841 году. Правда, здесь алкогольные напитки обойдутся вам дороже, чем в любом другом месте. За пол-литра пива вам придется выложить не меньше, чем 8 долларов.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

На 6-м месте расположился Мадрид.
Столица Испании просто переполнена различными питейными заведениями, которые готовы обслуживать своих клиентов до самого утра. Цены на алкоголь здесь умеренные, к примеру, пиво здесь можно попить всего за 3-4 доллара. В центре Мадрида можно посетить известный исторический бар Taberna Las Gabrieles, в котором в свое время проводились политические дебаты.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

5-место – Сан-Паулу.
Здесь расположено около 15 тысяч баров и ночных клубов, в которых любой желающий может весело провести время. За вход в ночной клуб вам придется выложить как минимум 20 долларов, а цены на напитки варьируют от 1 до 10 долларов. Однако некоторые заведения включают стоимость алкоголя в цену на входной билет. В бразильском Сан-Паулу можно приобрести спиртное и на улице, но вас сразу предупредят, что прогулки по улицам в состоянии алкогольного опьянения чреваты последствиями.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

4-е место занимает Прага.
В Праге есть только два вида пива: хорошее и очень хорошее. Поэтому, не стоит посещать те заведения, в которых цены в несколько раз больше обычных, можно зайти в другое, более дешевое заведение, и пиво здесь будет не менее вкусным. Меню большинства пражских баров можно увидеть на входных дверях, что дает возможность сориентироваться очень быстро. Самым популярным местом в Праге является клуб Lavka Bar and Club. Здесь вы найдете и бар, и дискотеку, и даже театр.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

Почетное 3-е место достается мексиканскому курортному городу Канкуну.
Огромное количество питейных заведений предлагают попробовать всевозможные спиртные напитки всего по доллару за порцию. А, посетив знаменитый ночной клуб Coco Bongo, вы будете поражены удивительными представлениями, не уступающими своей феерией тем, что можно увидеть в Лас-Вегасе.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

На 2-м месте Стамбул.
Туристы здесь могут угоститься отличным пивом по цене примерно в 2 доллара за кружку. Но в сезон наплыва туристов, цена эта может значительно увеличиться. В европейской части Стамбула, в районе Бейоглу, особенно много кафе и баров. Самые знаменитые здесь Dulcinea, Madrid и Kaktus.
Топ-10: самые популярные "алкогольные" города

1-е место занимает Мюнхен.
Сортов мюнхенского пива настолько много, что они просто не поддаются описанию. Пиво здесь пьют круглый года, а в конце сентября начинается знаменитый Октоберфест – самый масштабный праздник пива. Длится праздник примерно 16 дней и заканчивается первого воскресенья октября.
0
2485
25 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 17 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 439544 минут назад Это всё моя жена писала pass666 439549 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 439550 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 439595 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 439601 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 439685 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 439708 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 439781 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров