РЕКЛАМА

Естественный отбор неумолим.

Естественный отбор неумолим.
Естественный отбор неумолим.

В США есть группа очень фанатичных христиан, которые любят доказывать свою преданность своей религии, играясь с гремучими змеями. Ну это типа аттракцион такой - если вера истинная, то змея не укусит. А если нет - значит не получилось. На этот счет даже какие-то специальные указания в писании имеются, что, типа так все и будет.

Надо ли говорить о том, что гремучим змеям до этих указаний, мягко говоря, не интересно. Они как бы атеисты от природы. И мрут последователи этого движения от укусов мерзких созданий немного реже, чем всегда.

В 1983 году некий Mack Walford, 39 лет (ума нет), слегка полоумный пастор, уверенный в том, что его вера распространяется на змею, промучившись 8 часов после укуса, помер. Но на премию Дарвина не попал, так как к тому времени он уже успел народить себе сына.

Сын, тоже Mack Walford, пошел по стопам отца в прямом и переносном смысле. В прямом - потому что тоже стал слегка полоумным пастором, играющимся со змеями. А в переносном - потому что перенес все последствия своего увлечения. На днях помер в полном соответствии с семейными традициями, укушенный гремучей змеей.

Вот так. Пытался доказать свою веру, а доказал теорию Дарвина.

Гибриды семян ганджы, здесь
0
1911
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проповедника в голову змея укусилаПроповедника в голову змея укусила

В штатах полно культов и сект, в том числе вот эти странные типы из штата Кентукки, которые из своих молебнов устраивают шоу с плясками и песнями, при...

Дурак и без руки прожить сможетДурак и без руки прожить сможет

36-летний Алекс Гомез скорее всего останется без руки. А всё потому, что решил \"запилить селфи\" с ядовитой гремучей змеёй. Он взял 120-сантиметровую...

Никто не жалеет зацеперовНикто не жалеет зацеперов

Под Петербургом на станции Броневая на крыше вагона электропоезда обнаружили тело молодого человека. Вернее, телом он стал потом, некоторое время жил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
livon 2 минут назад
Цитата: Danilal
Интересная девушка...но что она может предложить, кроме груди?

Скажи, а для чего ты косишь под дурочка с легким налётом интеллигентности? Ведь ты не можешь не знать, кто такая Серябкина.
maxiaka1111 2 минут назад SabakaZ,
Значит дэбилы
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Там робот ходит и смотрит, ему до сраки - девочка из Йемена или мальчик с бананы
Но мясные модеры по запросу могут аннулировать бан поста, сделанный роботом. И тут они закозлились, если верить Ваде и NY Times. Так что, выходит, точка зрения модеров-человеков таки совпадает с мнением робота.
Flint 5 минут назад Отдать на растерзание фетишистам. Danilal 9 минут назад Интересная девушка...но что она может предложить, кроме груди? maxiaka1111 9 минут назад
С точки зрения модераторов

Хуяторов.
Там робот ходит и смотрит, ему до сраки - девочка из Йемена или мальчик с бананы
Icemen 10 минут назад evg256,
И тебе того же,ЖЫРНАЯ АВАТАРКА!
Mab 5 минут назад
Чалавек года па версіі «Нашай Нівы» — Марына Золатава

https://nn.by/?c=ar&i=222312

Мінск хоча падтрымкі ад Расіі яшчэ на 3-4 мільярды даляраў у год

https://nn.by/?c=ar&i=222333
К вопросу о невозможности выплаты долгов без кредитов...
Новости от партнеров